Slasha, ну с греем же он согласился неужели был так уверен в победе и бонусе
Считал его менее опасным, чем Хабиб, по-видимому.
Кроме того, это для него, наверное, самый знакомый соперник в мире. Третий раз встречались, как-никак.
Да и то попытки были в стиле "вечера выпускников".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
- Кто из бойцов ММА тебе импонирует? Возможно, ты бы хотел подраться с кем-нибудь из ветеранов?
- Мне очень нравится техника Федора Емельяненко, я искренне восхищаюсь этим бойцом. В свое время он всем все доказал. Особо сильное впечатление на меня произвел его поединок с Мирко «Крокопом», тогда Федор не стал бороться, а перебивал Кро Копа в стойке. Меня поразило, как он мастерски провел этот бой. Я вообще удивляюсь, как ему удается так хорошо сражаться с партеровиками и ударниками на их поле. Что касается боев с ветеранами, то я уважаю всех заслуженных бойцов в нашем спорте, и поэтому не стал бы ни с кем из них драться (улыбается).
Похоже, Хабиб будет ждать Мелендеса, так как других вариантов на горизонте нет...
Гилберт Мелендес намекает на то, что бою с Хабибом Нурмагомедовым всё таки быть - «Фанаты хотят этот бой и мы должны найти способ сделать болельщиков счастливыми"
Если бой состоится скорее всего он будет на UFC 172 который пройдёт 26 апреля в Балтиморе, штат Мэриленд. Мэйн ивентом будет бой Джон Джонс Гловер Тейшейра
Похоже, Хабиб будет ждать Мелендеса, так как других вариантов на горизонте нет...
По ходу, сидят сейчас Нейт и Гилберт в своём зале в Стоктоне и спорят:
- Иди, подерись с Хабибом.
- Да нах... оно мне надо! Сам иди!
- Да у меня дел много... Иди подерись, чё ты, не бойся!
- Да кто боится! Мне тоже просто некогда! Ты иди!
- Нет, ты иди!
- Нет, ты!
- Нет, ты!
Borik,
Как раз не спорят... Нейт был согласен биться, но под это дело хотел поднять свой контракт, ему отказали, и сейчас вообще не понятно когда и с кем он будет биться... да и отношение с руководством испорчено...
А Гилберт сказал, что хотел бы получить "большой бой" в апреле, поэтому биться сейчас с Хабибом не хочет... "Сейчас"- оказалось ключевым словом, то есть он получит то, что хотел в апреле, только с Хабибом... имхо
Адлан просто сумасшедший. Он иногда пугает меня. Не хотел бы я с ним спарринговать. Это просто феноменальный спортсмен. Он выбрасывает очень зрелищные удары. Мы заканчиваем тренироваться, а он еще час пашет. Подтягивается минут по 30. Невероятный спортсмен. По-моему, он кошмар для любого в весе до 77 кг.
Frank Mir(c)