19.02.2010, 16:41
Ksuhina, в виду моей слабости к прекрасному я исправлю сею же минуту, но статья за уши перетянута, где 25 это 5февраля. Ну и чущи всякой понаписано.
P.S. пошел исправлять, дабы не гневать нимф форума... И почему цифры, даты и факты стали чушью? brmc, я жду вторую часть статьи... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (19.02.2010) |
19.02.2010, 16:44
Ksuhina, большое спасибо на добром слове
С недавних пор у меня появилось материала даже больше, чем на пару статей по этой теме. Правда, материал почти полуторагодовой давности, поэтому помимо перевода приходится самому кое-что исправлять, добавлять, сверяться со статистикой. И когда люди характеризуют этот труд ёмким словом "г**но", то появляется вполне резонное желание узнать, что же им так не понравилось |
|
|
|
19.02.2010, 16:50
brmc, спасибо но я в курсе насчет того что фев- 2месяц в году
1- Я думаю про то кто че пьет это не заслуживает быть в статье если она хочет иметь "смысловую" ценность. 2- Ну тут как бы токо если старались разбавить атмосферу чем то левым 3- в ту же оперу.. Решать то вам но просто там как бы лицо сайта а пишут про мочу. Плюс я когда вижу заголовок ММА в цифрах Расчитываю увидеть рекорды по скорости окончания боя накаутом от тех или иных бойцов, тоже про время от входа в партер до болевого(удушаешего). Короче интересные данные о Спорте. P.S. мое личное мнение. |
|
|
|
19.02.2010, 16:50
brmc, чужой труд всегда легко об*овнять... а вот самому сделать...
magnitу не понять |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (19.02.2010) |
19.02.2010, 16:59
И чем же тебе не понравилось то, что 2/5 - это 5 февраля, а 2.5. - это второе мая?
Данные о том, кто кого быстрее всего задушил или нокаутировал, очень просто найти на шердоге. Это - собрание интересных фактов, имеющих то или иное отношение к ММА. Сухие выкладки я тоже иногда даю, перед боем Диаза и Жаромскиса, например. Но я думаю, что большинству людей куда интереснее почитать про какие-то более понятные каждому факты. |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|