Хосе Кансеко запустил сайт в поддержку боя Хосе Кансеко - Хершел Уокер. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поддержите беднягу ведь на нем более 300 штук долга государству висит, а с этой конторой шутки плохи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дублер Кимбо Слайса Да Да 5000 выиграл свой дебют. Том Лолор пишет, что рефери "зачем-то" поднял бойцов, когда оппонент сидел у ДаДы на груди и молотил его [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кард Strikeforce Challengers 7, которому быть 26 марта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (13-3) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (5-1) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (5-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (6-2) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (4-0) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (8-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (8-3) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (13-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На прошедшем этой ночью Ring of Fire 37
John Alessio defeats Matt Delanoit by submission (rear naked choke) in Round 1
Chad Reiner defeats Brian Green via unanimous decision
Sean Wilson defeats Luke Caudillo via TKO in Round 2
Justin Wren defeats Josh Henry via TKO in Round 1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джеймс Тони: «Я иду в UFC, чтобы драться с лучшими»
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони, на днях подписавший контракт на несколько выступлений в UFC, рассказал в интервью сайту FightHype.com, что его дебют в смешанных единоборствах состоится в июне или июле этого года. «Я буду выступать в UFC, но при этом продолжу боксировать и остаюсь чемпионом по версии IBA, — сообщил Тони. — Я хочу встречаться только с самыми лучшими бойцами. Если не драться с самыми лучшими, то вообще не стоит этого делать. Бой начинается в стойке, и мне это очень удобно. Если соперники собираются повалить меня на землю и полагают, что это будет легко и я не понимаю, куда суюсь, пусть попробуют. Я очень силен. Я знаю, что мне нужно делать, и если кто-то бросится на меня, я запущу его в космос как спутник». Тони также рассказал, что тренируется под руководством Хуанито Ибарры — наставника бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Квинтона Джексона.
Не обошел своим вниманием Тони и ситуацию в боксе, поделившись прогнозами на ряд грядущих поединков и высказав свое недовольство тем, что промоутер Дэн Гуссен не хотел сводить его со своими молодыми супертяжами Крисом Арреолой и Эдди Чемберсом, а также предлагал выступать на разогреве у других бойцов: «У нас с Дэном по-прежнему хорошие отношения, но мне не нравится, что он пытается обращаться со мной, как с начинающим боксером. Дело не в титулах, а в личности. Кличко никто не уважает, поскольку они постоянно дерутся с какими-то «мешками». Что сможет сделать Эдди Чемберс? Давайте будем реалистами: Эдди Чемберс не победит, все это понимают. Крис Арреола — никто. Его вполне может побить Томаш Адамек. Он плачет как девка перед телекамерами, но при этом с ним обращаются как со звездой. Я — будущая легенда, а они ставят двух этих недоносков выше меня! Когда мы 2 или 3 года назад спарринговали с Крисом Арреолой, я его разобрал за несколько раундов, у него потом была огромная блямба над носом. А что было бы в реально бою, когда на мне были бы маленькие перчатки? Джеймс Тони все еще способен драться и все еще способен побить кого угодно». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 06.03.2010 в 15:05.
Легенда ММА: Хидехико Йошида
Этот рассказ о Хидехико Йошиде - человеке, который не сумел завоевать в ММА больших титулов, однако сделал для их развития в Японии не меньше, чем великие чемпионы Pride [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Event
8. 83 kg.: Jorge Santiago (82,6 kg) vs. Mamed Khalidov (82,9 kg)
7. 76 kg.: Akihiro Gono (76 kg) vs. Diego Gonzalez (75,9 kg)
6. 70 kg.: Maximo Blanco (69,8 kg) vs. Chang Hyun "Armbar" Kim (69,9 kg)
5. 65 kg.: Tomonari Kanomata (64,9 kg) vs. Marlon Sandro (64,7 kg)
4. +93 kg.: Yoshihiro "Kiss" Nakao (99,7 kg) vs. Henry "Sentoryu" Miller (109,9 kg)
3. 65 kg.: Nick Denis (64,9 kg) vs. Yuji Hoshino (64,9 kg)
2. 70 kg.: Kiuma Kunioku (69,3 kg) vs. Leonardo Santos (69,6 kg)
1. 65 kg.: Shigeki Osawa (65 kg) vs. Kang Kyung Ho (65 kg)
Дейна Уайт о Страйкфорс, 2008 год: "Они не набирают всяких уродов с заднего двора, чтобы они дрались у них. Это хорошая вещь. Надеюсь, они соберут 10 миллионов просмотров на ТВ на следующей неделе."
27 февраля 2010. Хэйдэн Ватт: КО в 1 удар [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ковбои Дон ФРай и Шонни Картер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 06.03.2010 в 21:28.
Александр Шлеменко и Венер Галиев выступят в Финляндии
13 марта 2010 года в г. Хельсинки, Финлядния, пройдет очередной турнир серии Fight Festival. На сегодняшний день это один из самых крупных и представительных турниров в Европе.
Соперником Александра станет американский боец Sean Salmon. За свою 5-летнюю профессиональную карьеру Шон провел 25 боев, в 17 из которых вышел победителем. Он также является ветераном таких крупнейших мировых турниров, как UFC и Strikeforce. Напомним, что бой Александра и Шона Салмона пройдет в весовой категории до 84 кг.
Соперником Венера Галиева станет известный финский боец Mikko Suvanto. Бой пройдет в весовой категории до 77 кг. До этого Суванто выступал в весе до 84 кг, в котором в 2008 году он встречался с Александром Шлеменко на турнире FightFORCE в Санкт-Петербурге. Тогда Александр выиграл нокаутом в первом раунде (удар рукой в печень). У Микко 15 профессиональных боев ММА, из них 10 побед при 4 поражениях и 1 ничьей.
Судя по всему, это самый большой фанат Джейка Шилдса))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще видео взвешиваний WEC 47 / WEC Bowles VS Cruz Weigh In Video [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
День из жизни Дженса Палвера / A Day in the Life of Jens Pulver [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сборник европейских проспектов по версии одного финского сайта HW [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 6-0. UK/Czech [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 11-0. Poland.
LHW [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 15-1. Croatia [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 6-0. Poland [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 3-0. Sweden [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 12-2. Finland [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 14-4-1. Netherlands
MW [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 5-0. Serbia [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 7-0. Russia
WW [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 13-3.Sweden [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 11-1-1. Norway [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. 6-0. Sweden [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. 7-0. Russia
LW [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 11-4. Finland [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 7-0. Finland [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. 13-3. Denmark [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 8-0. Spain [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. 16-6. Finland
BW [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 5-0. Finland [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. 4-0. Spain
Джейк Шилдс сказал, что хотя его наставник Сизар Грейси и решил потренировать Хосе Кансеко, сам Джейк не фанат Хосе: "я бы не пустил парня, который подставлял всех, кто был рядом с ним, к себе в зал. Не хочу иметь с ним ничего общего."
Арнольд "Дряхлый Терминатор" Шварценеггер и UFC на Спортивном Мероприятии, проводимом Арнольдом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]