![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.07.2010, 12:30
Странно так огульно...
Я вырос на Северном Кавказе, у меня все друзья были, кроме русских, армяне и осетины. Я бы сказал, армян было даже больше, чем русских. До сих пор дружим. С детства. Никакого негатива. Здесь есть друзья - армяне и грузины. Самыми главными педагогами моей жизни по муз.специальности были евреи (затесались таки ![]() Низкий им поклон. Те же армяне всю свою историю сражаются с окружившими их по местоположению мусульманами. И их под одну гребёнку? Это так же, как и арабов. Ведь есть "мустафы", а есть копты из Египта...Есть у меня один знакомый копт. 81 года. Гвозди бы делать из этих людей. Мне бы хоть 50% силы воли в моём возрасте от его сейчас... Сами дагестанцы и черкесы очень подозрительно относятся к чеченцам, адыгейцы предпочитают работать с русскими, чем с ними. Не все так просто. В общем, несогласен я! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.07.2010, 12:55
Вчера беседовал с одним знакомым, вот его программа действий после 1 чеченской войны:
чечня независима. Отгородиться от неё минными полями, колючими проволоками. За малейшую провокацию хреначить самолётами поселения (как Палестинцы изралетяне) Ввести жесточайший визовый режим, желательно через 3 страну ( Азербайджан) Пропустить всю диаспру на территории РФ через жесточайшую проверку. Выслать весь радикально-бандитский элемент на родину в чечню. За малейшее нарушение - депортация в Чечню с семьёй. Вот такой вот его план...а потом был поход чеченцев на Дагестан(типа набег) и 2 Чеченская... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
508
|
29.07.2010, 13:03
дядя Вова,
Цитата
Странно так огульно...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.07.2010, 13:31
Еще раз спрашиваю - вы это большинство?! Сколько у вас знакомых с Кавказа?
Уважаемый, я за свою жизнь имел дела со многими людьми, и каждой национальности хватало разных личностей - были и всевозможные г***оны, в том числе и среди кавказце, но не меньше среди русских, татар, украинцев и тд. Не нужно тупо равнять всех под одну гребенку - вы регулярно наступаете на эти грабли. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.07.2010, 13:40
Посему уважаемый Макс Иванов, не позорьтесь делая громкие высказывания - обо всей нации судить по нескольким представителям глупо - иначе можно почитав ваши посты сказать что все русские (предполагаю что вы русский) - ярые националисты со склонностью к "кавказцофобии", а это не так!
Да у некоторых народов менталитет таков, что они плохо приспосабливаются к жизни по закону - поэтому менталитет нужно ломать, а не потакать ему как в случае с лагерем Дон. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (30.07.2010) |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|