MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница41
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 223281
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#2711)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9525
Users Flag!
27.02.2012, 21:07

Давид Хачатрян - профессиональный спортсмен, боец PROFC показал, как проходит его обычная тренировка...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (04.03.2012), agas (28.02.2012), kickboxig05 (27.02.2012)
Старый
  (#2712)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9525
Users Flag!
28.02.2012, 13:29

Шамиль Абдурахимов: «Нужно всегда смотреть вперед!»
В турнире PROFC 40 примут участие топовые бойцы "Peresvet FT" - Милана Дудиева, Шамиль Абдурахимов, Беслан Исаев. В преддверии турнира они отправляются на сборы в Голландию. Их тренером на этот промежуток времени станет Люсьен Карбин, подготовивший 36 чемпионов мира по различным версиям. Среди воспитанников Люсьена - Алистар Оверим (Alistair Overeem), Федор Емельяненко, Тайрон Спонг (Tyrone Spong), Семи Шилт (Semmy Schilt).
Мы побеседовали с Шамилем и узнали, чего он ждет от этих сборов и насколько важными они являются при подтотовке к предстоящему бою.

- Здравствуй,Шамиль. Как проходит подготовка к предстоящему бою? Расскажи, в каком режиме ты сейчас тренируешься?- Добрый день. Подготовка к бою проходит в усиленном режиме. В основном даю нагрузку на «функционалку», потому что в прошлом бою — меня это очень подвело. Общая физическая подготовка — это важный этап тренировок и ингорировать его нельзя. Я много бегаю, занимаюсь в тренажерном зале. Лично у меня подготовка к бою делится на циклы. Сначала это ОФП, затем тренировка ударной техники в стойке. Собственно, для этого мы и едем в Голландию на сборы. Я думаю, что именно там этим и займусь.
- Чтобы ты мог сказать о своем сопернике?- Достаточно большой парень (смеется). Я смотрел его поединки. Недооценивать не стоит. В любом случае - ринг покажет.
-Сказывается ли на твоем настроении тот факт, что последнее твое выступление было неудачным? - Последняя моя неудача связана с ошибками и недоработками, которые я допустил как при подготовке, так и во время самого боя. Вероятно, я не совсем правильно подошел к бою. Физически и даже психологически. Бой был в прошлом, нужно всегда смотреть вперед. Это не должно отражаться на настроении перед предстоящим поединком.

- Считаешь ли ты себя достаточно подготовленным к этому бою?- Впереди еще месяц. Я думаю, что за этот промежуток времени я подготовлюсь на 100%. Как физически, так и морально. Сейчас я ощущаю в себе и волевой дух, и силу, и нужный настрой перед боем.
- Что ждешь от сборов в Голландии? - Все новое — это всегда хорошо. Надеюсь, что в Голландии найдутся подходящие спарринг-партнеры, у меня с этим всегда возникают проблемы. Я думаю, что я многое могу приобрести на этих сборах. Как я уже сказал, это будет отличной возможностью отработать ударную технику.
- Что дают сборы? Чему реально можно научиться за такой короткий срок?- Когда ты занимаешься спортом профессионально, то любые новые знания накладываются на уже приобретенные. На сборах всегда можно научиться чему-то новому или подтянуть то, что забыл. Конечно же, сборы очень помогают непосредственно перед боем. И я рад возможности потренироваться с таким сильным тренером, как Люсьен Карбин непосредственно перед турниром. Лично для меня немаловажно, что сборы проходят в другой стране, так как другая атмосфера всегда способствует лучшему усвоению новых знаний.
- Как можешь оценить свое моральное состояние перед предстоящим боем?- Ощущаю крепость духа. Настрой волевой. Меня не сломить!

- Волнуешься ли ты перед этим поединком?- Волнение, конечно, присутствует. Но нужно его преодолевать. И потом, волнение бывает разное. У меня не было такого, чтобы я боялся чего-то перед выходом на ринг. Конечно, легкое волнение всегда присутствует, мы же выходим драться. Поэтому нужно беречь себя, не пропускать удары и всеми возможными способами стараться победить.
- Что бы ты мог сказать своему сопернику?- Я лучше промолчу, и на ринге он все сам увидит.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]profc.ws

Старый
  (#2713)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3116
Users Flag!
29.02.2012, 15:44

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
А как же половина побед одержанных гильотиной? )
Скромничает

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
Не хотелось бы чтобы он свои талант не раскрыл и не использовал до конца. Для этого ему нужно в организацию повыше уровнем чем Профс
100%

Старый
  (#2714)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
01.03.2012, 09:57

Джерри Отто: «Смешанные единоборства— самый честный и тяжелый вид спорта»
На турнире PROFC 40 Джерри Отто представляет Германию и выступает соперником одному из лучших тяжеловесов постсоветского простанства — Шамилю Абдурахимову. Бой между двумя тяжеловесами является главным поединком турнира и обещает быть зрелищным и захватывающим. Вашему вниманию - интервью с Джерри Отто.

- Как проходит подготовка к предстоящему бою?
- Тренировки проходят очень хорошо, я уже давно начал интенсивную подготовку к этому бою.

- Что можете сказать о сопернике?
- Я ничего не знаю о своем оппоненте.

- Бывали ли раньше в России?
-Нет, это мой первый визит в Россию.

-На каком уровне развития ММА в Германии и в Европе?
- Этот спорт все больше распространяется в Европе, например ,в прошлом году прошел кубок «MMA BUSHIDO» в Литве.

- Проводятся ли в Европе какие-то спортивные преобразования,связанные с ММА?
- Как и в любой развитой стране спорту уделяется должное внимание, он очень важен для нас, но каких-то реформ и преобразований в ММА я пока не наблюдал.

- Готовитесь ли параллельно к каким-то чемпионатам или турнирам?
- Если предоставится такая возможность, и я буду в достаточной физической форме, то я готов к бою.

- Назовите 3 главных составляющих победы на ринге?
- Исключительно адреналин, одновременное счастье и друзья и уважение к противнику.

- Как снимаете напряжение накануне боя? Как расслабляетесь после?
- Перед соревнованиями мне делают приятный массаж, а после- можно провести легкую вечеринку.

- Что для вамс ММА? Какие цели ставите перед собой?
- Мма для меня это самый честный и самый тяжелый вид спорта. Следующей моей целью будет повторение титульного боя.

- Чем планируете заниматься после завершения спортивной карьеры?
- Буду продолжать честно работать

- Хотели бы вы, чтобы ваши дети тоже занимались таки видом спортом? Считаете ли вы его жестким?
- Если это будет их выбор, то я поддержу их, научу их всему, что умею и стану для них примером.

- Повлиял ли этот спорт на Ваш характер?
- Да, я стал более спокойный и уверенный в себе, мне стало легче себя контролировать.

- Что бы вы могли сказать своему сопернику накануне боя?
- Удачи. И пусть победит сильнейший!
profc.ws

Старый
  (#2715)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.03.2012, 10:45

Шамиль должен проходить немца, тем более после поражения он наверное серьёзно готовится и хочет доказать, что проигрыш Лопесу лишь небольшое недоразумение.

Старый
  (#2716)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.03.2012, 11:02

Интервью с Миланой Дудиевой

Милана Дудиева вскоре отправится на подготовительные сборы в Голландию, где вместе с бойцами команды "Peresvet FT " будет брать уроки мастерства у знаменитого тренера Люсьена Карбина, значимой фигурой в смешанных единоборствах. Мы спросили Милану, как она оценивает свою физическую подготовку и насколько важны для нее предстоящие сборы в Амстердаме.
profc.ws

Старый
  (#2717)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2012, 15:20

Султан Алиев: «Я заслужил право драться за пояс «PROFC»
Султан Алиев - обладатель пояса PROFC "GPG" выступит в основном поединке турнира Revolution Fighting Champion, который состоится 9 марта в Бейруте. Несмотря на напряженный график тренировок, Султан ответил на наши вопросы перед вылетом в Ливан.

- Здравстуйте, Султан. Как ощущаете себя перед предстоящем боем? - Добрый день! Ощущения привычные для бойца, проблем с настроем нет, спокоен. Сохраняю оптимизм.

- Как готовитесь к бою? Готовитесь «под соперника» или как обычно? - Готовлюсь в своем клубе «ЧЕМПИОН» под руководством тренеров Завурова Шамиля и Эмерогаева Эседулы. Бои соперника видел раньше, но не слышал о нем. Конечно, стараюсь готовиться «под соперника», но вместе с тем, есть и свои заготовки.

- После поражения Вячеславу Василевскому на Чемпионате России по боевому самбо говорили, что Вы «прозевали» бросок, который принес победу Вашему оппоненту? Что произошло в ходе боя, почему Вы пропустили решающий бросок?
- Дело в том, что это был мой первый бой после ухода в смешанные единоборства. После прошлого Чемпионата России, я ни разу не надел курку, а в ней нужно работать постоянно. Я не думаю, что я в чем-то уступаю, просто сам попался... я думаю, без куртки мне было бы намного легче. Василевский очень крепкий, думающий и хороший боец.
- Вы являетесь членом сборной по боевому самбо. Планируете ли участие в Чемпионате Европы? - Да, конечно, я собираюсь выступить на чемпионате Европы. Ведь для того, что бы стать ЗМС нужно набрать баллы, а мне осталось немного. Мне нравится боевое
самбо, этот вид спорта наиболее приблеженный к боям. Конечно, очень хотелось бы попасть на чемпионат мира, но я думаю, не все еще потеряно.

- Хотели бы Вы встретиться с Василевским в рамках профессионального турнира по смешанным единоборствам?
- Да, мне было бы интересно провести бой со Славой по ММА.

- Планируете ли выступать в боевом самбо или продолжите развивать профессиональную карьеру бойца ММА? - Боевое самбо не мешает смешанным единоборствам, но акцент делаю на бои ММА.

- Вы первый претендент на пояс чемпиона PROFC в полутяжелом весе. Вам интересно было бы подраться за пояс? - Да мне очень приятно, что я прошел все этапы и заслужил право драться за пояс PROFC. Я рад этому факту, надеюсь, что в ближайшее время мне объявят дату титульного боя.
- Если бой за пояс все-таки состоится, как вы думаете, каким он будет?
- Я, конечно, изучал сильные и слабые стороны своего соперника, он очень крепкий парень. Я считаю, что его сильными сторонами можно назвать его физическую силу и умение работать в партере. А слабыми — то, что на руках он все же слабовато работает, очень размашистый, опускает голову. Я думаю, для меня он удобный соперник, он борется, в этом я ему ен уступаю. В партере могу «повозиться» сколько потребуется.
Опередить его, захватить преимущество и навязать свой бой, и тогда, думаю, я выиграю. А вообще,я уверен в своей победе!

- Как собираетесь дальше строить свою карьеру? Какие цели ставите перед собой на сегодняшний момент? Многие ваши коллеги и земляки получают предложения от зарубежных организаций, заключают с ними контракты. Поступают ли Вам какие-то предложения? Видите ли свою карьеру за границей? - Я боец PROFC и у меня есть свои обезательства на ближайший год или два. Буду стараться выигрывать. На данный момент, цель забрать пояс PROFC в своем весе и никому не проигрывать. Конечно, предложения бывают, но я их пока не рассматриваю, об этом пока рано говорить,а в дальнейшем все будет зависеть от настроя, здоровья и тренеров. Если все будет хорошо, хотелось бы попробовать себя зарубежом.
- Хотим пожелать Вам дальнейших успехов и, конечно, ярких побед в предстоящих боях. - Спасибо!
Превью турнира RFC, где оппонентом Султана Алиева выступит бразилец Льюис Энрике.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]profc.ws

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (05.03.2012), _REKRUT_ (07.03.2012), michaell (05.03.2012)
Старый
  (#2718)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.03.2012, 14:20

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Султан Алиев: «Я заслужил право драться за пояс «PROFC»
Еще один боец из Чемпиона хочет титульный поединок. Мамедов довольно таки интересный боец.

Ислам Мамедов: "Хочу титульный бой в легком весе"
Ислам Мамедов, обладатель пояса PROFC "GPG", примет участие в турнире PROFC 40. Его оппонентом выступает Джамбулат Курбанов. Мы связались с Исламом и спросили его планах на будущее, целях и о том, как проходит подготовка к турниру.

- Здравствуй,Ислам. Как давно ты в смешанных единоборствах? Как пришел в этот спорт и почему?
- Здравствуйте. Этим видом спорта я уже занимаюсь 5 лет. Изначально занимался борьбой, как и все дагестанцы. Смешанными единоборствами я начал заниматься по совету друзей.

- В каком возрасте ты понял, что хочешь профессионально заниматься спортом?
-К годам 20-ти ти я понял, что хочу заниматься этим профессионально.
- Воспринимаешь ли ты занятия смешанными единоборствами, как работу, или в будущем мог бы заниматься чем-то другим?
-На сегодняшний момент я воспринимаю смешанные единоборства, как работу, но в будущем хотел бы заняться чем-нибудь другим, правда, чем,пока не определился.

- Как готовишься к предстоящему турниру PROFC 40?
- Подготовка к турниру проходит в усиленном режиме, тренировки бывают несколько раз в день, а чему уделяю особое внимание — это секрет. (улыбается)

- Как оцениваешь своего соперника? Знаешь о нем что-нибудь?
-Соперника недооценивать нельзя, но и сказать о нем ничего не могу.

- Как ты настраиваешься перед поединком?
- Думаю о чем-нибудь хорошем, стараюсь не думать о бое, очень важно уметь отвлечься, чтобы ненужные мысли не мешали в бою.

- Какие цели стоят перед тобой на сегодняшний день?
-Хочу титульный бой в легком весе. Я вешу 77 кг и аккурат попадаю в полусреднюю весовую категорию, но если драться за титул, то я бы дрался за пояс в легком весе.
- Смотришь ли ты перед поединком бои соперника? Учитываешь ли его тактику ведения боя при подготовке?
- Обязательно. Всегда подчеркиваю для себя то, что может пригодится мне в бою и делаю для себя определенные выводы.

- Помнишь свой первый бой в рамках крупного турнира. Расскажи о своих ощущениях?
-Да,разумеется, помню, но ощущения у меня остались не самый приятные.

- Расскажи о своем самом трудном бое. С кем он был?
-Самый трудный бой был с Александром Сарнавским, который я, увы, проиграл...

- Как ты оцениваешь свое моральное состояние на сегодняшний день?
- Оцениваю, как отличное!

- В таком случае, мы желаем не растерять оптимистичный настрой и успешно выступить на предстоящем турнире.
- Большое спасибо.
profc.ws

Старый
  (#2719)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1371
06.03.2012, 14:59

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Еще один боец из Чемпиона хочет титульный поединок. Мамедов довольно таки интересный боец.

Ислам Мамедов: "Хочу титульный бой в легком весе"
Ислам Мамедов, обладатель пояса PROFC "GPG", примет участие в турнире PROFC 40. Его оппонентом выступает Джамбулат Курбанов. Мы связались с Исламом и спросили его планах на будущее, целях и о том, как проходит подготовка к турниру.

- Здравствуй,Ислам. Как давно ты в смешанных единоборствах? Как пришел в этот спорт и почему?
- Здравствуйте. Этим видом спорта я уже занимаюсь 5 лет. Изначально занимался борьбой, как и все дагестанцы. Смешанными единоборствами я начал заниматься по совету друзей.

- В каком возрасте ты понял, что хочешь профессионально заниматься спортом?
-К годам 20-ти ти я понял, что хочу заниматься этим профессионально.
- Воспринимаешь ли ты занятия смешанными единоборствами, как работу, или в будущем мог бы заниматься чем-то другим?
-На сегодняшний момент я воспринимаю смешанные единоборства, как работу, но в будущем хотел бы заняться чем-нибудь другим, правда, чем,пока не определился.

- Как готовишься к предстоящему турниру PROFC 40?
- Подготовка к турниру проходит в усиленном режиме, тренировки бывают несколько раз в день, а чему уделяю особое внимание — это секрет. (улыбается)

- Как оцениваешь своего соперника? Знаешь о нем что-нибудь?
-Соперника недооценивать нельзя, но и сказать о нем ничего не могу.

- Как ты настраиваешься перед поединком?
- Думаю о чем-нибудь хорошем, стараюсь не думать о бое, очень важно уметь отвлечься, чтобы ненужные мысли не мешали в бою.

- Какие цели стоят перед тобой на сегодняшний день?
-Хочу титульный бой в легком весе. Я вешу 77 кг и аккурат попадаю в полусреднюю весовую категорию, но если драться за титул, то я бы дрался за пояс в легком весе.
- Смотришь ли ты перед поединком бои соперника? Учитываешь ли его тактику ведения боя при подготовке?
- Обязательно. Всегда подчеркиваю для себя то, что может пригодится мне в бою и делаю для себя определенные выводы.

- Помнишь свой первый бой в рамках крупного турнира. Расскажи о своих ощущениях?
-Да,разумеется, помню, но ощущения у меня остались не самый приятные.

- Расскажи о своем самом трудном бое. С кем он был?
-Самый трудный бой был с Александром Сарнавским, который я, увы, проиграл...

- Как ты оцениваешь свое моральное состояние на сегодняшний день?
- Оцениваю, как отличное!

- В таком случае, мы желаем не растерять оптимистичный настрой и успешно выступить на предстоящем турнире.
- Большое спасибо.
profc.ws
Видел пару его боев, сразу заметил его потенциал. Но в 77 он мелкий.
Должен далеко пойти, в клубе Манапа я бы поставил его на 1 место после Хабиба

Старый
  (#2720)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2012, 17:07

Радует то, что у парней чемпионские амбиции.

Ответ

Метки
profc, бои без правил, кубок содружества наций, миксфайт, мма