Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
17.11.2009, 20:36
|
|
|
17.11.2009, 22:18
Реальный случай:
В Киевской школе, училка вызывает школьника к доске написать домашнее задание. Он выходит и спрашивает: - А ПИСЛО ЧЕСАТЬ? Едет новый русский на джипе. Жмет под 100км/час. Смотрит в зеркало заднего вида, видит запорожец за ним несется. Новый русский надавил на газ, скорость 120 км/час, оборачивается - запорожец как ехал за ним, так и едет. Новый русский разгоняется до 180 км/час, запорожец ни на метр не отстает. Газ - 200 км/час. Светофор. НР дает по тормозам. Удар. Выходит из машины. Сцена - сзади в его джип врезается другой такой же джип. НР в недоумении... 8-0 Тут ментура подкатывает, понты, мол, что случилось? ВОдитель врезавшейся машины разгоняет братву, мол, сами разберемся... НР спрашивает у водителя врезавшегося в него джипа: - За мной ехал вроде запорожец, а откуда ты то взялся? Водитель второго джипа: - Тшшшшш-ш-шь. Он между нами...... Ничто так не украшает стол, как петарда, брошенная в салат оливье! Беседуют три девушки. Одна: - Я люблю традиционный секс с мущиной. Вторая: - А я предпочитаю оральный. Третья: - А я экстримальный. - Как это? - интерисуются подруги. - Приковываю мужика наручниками к кровати, сажусь с верху и говорю что больна спидом. После этого стараюсь продержаться 3 минуты. Мужик рассказывает кентам как на медведя ходил. Запер я собаку в сарае такак мешать будет. Иду полесу , вижу берлога, стрельнул туда и жду, вдруг сзади ктото лапы на плечи кладет. Поворачиваюсь вижу что Шарик, и руки лижет, и хвостом машет, а срать перестать не могу. Освободившийся зек долго не мог найти pаботу, наконец устpоился воспитателем в детский садик. В его гpуппе дисциплина и поpядок. Пpиехала пpовеpяющая комиссия, смотpят, все дети ходят по кpугу, pуки сложены за спиной. - Hомеp семнадцатый, - говоpит воспитатель, - да ты, никак, обос$ался? - Обижаете, гpажданин начальник! Для того чтобы после стирки пасьянс носков сходился быстрее, производители должны нумеровать каждую пару. На международной космической станции засорился туалет. Космонавты два часа устраняли последствия, вооружившись сачками. |
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dream7eamer (18.11.2009), El Barto (17.11.2009), Mortal Комбат (20.11.2009), Ostrovitjanin (20.11.2009), Zarik (17.11.2009), Боб (20.11.2009), Эт noRmaJl (18.11.2009) |
17.11.2009, 23:11
Разговаривают две подруги:
- Мой муж просто секс машина! - А мой секс мопед. - ...? - Два такта и впрыск. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (17.11.2009), Эт noRmaJl (18.11.2009) |
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
18.11.2009, 00:40
Я пацталом ))))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.11.2009, 03:32
Пьяные девушки
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dream7eamer (18.11.2009), Ksuhina (18.11.2009) |
18.11.2009, 14:23
- Дочка! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый, не выходи за него!
- А мне красавец и не нужен! - Да я не о том - пожалей его, ему и так досталось от жизни. - Девушка, какой у вас красивый свитер! - Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу узнал по двум горбикам. Препод: - Какие комментарии будут к вышесказанному? Голос с задних рядов: - Первыйнах! Объявление: "Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство". Бабушка воспитывает внука: - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! Женское тело - это храм, а количество прихожан определяет популярность веры. Коня на скаку остановить может только кобыла. Самые счастливые люди на Земле - те, которые работают на производстве целлофановых пакетов с пупырышками. Они, наверное, даже на обед не ходят. Отпрашивается дочка у мамы: - Мам, можно я схожу на вечеринку? - Да, только с одним условием, дочка! Не разбей свое стекло!! Ночью девушка потеряла девственность и утром дома скандал. Мама кричит и приводит дочку к отцу: - Вот, твоя дочка разбила свое стекло! Отец отвечает своей жене: - Че ты нервничаешь? Когда я тебя в жены брал, у тебя даже рамы не было! Плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками. |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dream7eamer (18.11.2009), El Barto (18.11.2009), Ksuhina (18.11.2009), Zarik (18.11.2009), Боб (20.11.2009), Эт noRmaJl (18.11.2009) |
18.11.2009, 17:10
Мозг:
- Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: - Че? Мозг: - Hиче. Слушайте давайте. Уши: - А мы и так. Глаза: - Смотри, смотри! Какая девушка идет! Мозг: - Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: - Че? Мозг: - Hиче!!! А ну быстро, курс на вон ту цыпочку! Hоги: - Yes, sir! Мозг: - Так-то лучше. Глаза: - А попка-то какая...Член: - Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: - Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: - Hу дай, а? Мозг: - Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: - Да, я такой! Мозг: - Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. Член!!! Отставить!!! Член: - Сорри, босс... Мозг: - Глаза, где она там? Глаза: - Уже догнали. Мозг: - Hоги, с ума сошли?У меня еще речь не придумана! Hоги: - Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: - Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: - эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: - эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: - Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: - Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: - Дайте потрогать! Член: - Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: - Всем спокойно!!! Равняйсь! Смирно! Отставить! Морда, че такая красная? Лицо: - Я не Морда, я Лицо. Мозг: - Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: - Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: - Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: - Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: - С дуба рухнул? Мозг: - Выполнять!!! Рот: -эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: - Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает? Уши: - Че? Мозг: - Че? Рот: - Че? Уши: - Говорит, что полшестого. Член: - Чего? Да за такие слова... Мозг: - Спокойно. Дайте подумать... Глаза: - Она уходит. Мозг: - Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: - А все-таки, какая попка! Член: - Лопух ты, братец Мозг. Рот: - Эх... Руки: - До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: - Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: - Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: - Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: - Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|