Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
07.02.2012, 22:08
Slasha,
Да не, я про то нах братьям полностью выкладываться в бою друг с другом? Меня бы наоборот удивило бы если бы они там стали драться до победного. Другое дело, нах тогда вообще выходить на такие бои, это да. Шамиль Завуров со своим двоюродным братом примерно такой же вот бой устроили, типа дружеский спарринг. Тока там был профи бой, а здесь любительский. Ну а так я вообще не понимаю, зачем таким профи бойцам как Фёдор и АЕ выступать на любительских соревнования. Это всё равно что братья Кличко заявятся на чемпионат Украины по боксу. Цитата
Хотя разве там нету нокаутов, скажем?
|
|
|
|
07.02.2012, 22:10
А если это единственный способ, чтобы на ОИ поехать?
ОИ ведь престижно. Вот и братья на мир и Европу только так попасть могут. Да, неожиданно выходит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (07.02.2012) |
07.02.2012, 22:22
Ага, видел я как Фёдор выигрывал чемпионаты России, там все падали на пол и сдавались тока бы он сильно не бил. А АЕ выиграл Европу не проведя ни одного боя, там просто не нашлось желающих с ним драться.
Не, ну так то да, тока зачем это например Фёдору, так только его собственный уровень будет падать. Я же сказал - это всё равно как Кличко заявятся на любительский турнир по боксу. |
|
|
|
07.02.2012, 22:27
Не, ну так то да, тока зачем это например Фёдору, так только его собственный уровень будет падать.
Я понимаю претензии, но лучшим решением было бы пускать Федора на мир без надобности выигрывать в ЧР. А чемпион России также ехал бы. Двое от России. Ну или пока Федор выступает на мире, чемпион России только на Европу. В принципе любой имеет право на выступление в ЧБС, поэтому пенять на разницу в уровне между Федором и остальными - отмазки для проигравших. Но без этого на Олимпиаду не пускают |
|
|
|
07.02.2012, 22:28
Я извиняюсь, я не знаю какие правила в самбо - но в ММА есть пункт, согласно которому бой не в полную силу (когда спортсмен не полностью выкладывается), считается нарушением правил.
Slasha, Да ладно, это же любительский спорт, плюс они братья, не будут же они друг друга убивать до нокаута.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|