[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
На сегодняшний день проходят сборы под руководством заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова. Сборы проходят в СК "им.Гаджи Махачева". Присутствуют бойцы ведущих клубов России. Хабиб Нурмагомедов,Шамиль Завуров,Султан Алиев, Ахмадшаих Гелегаев , Ислам Махачев, Азамат Гашимов , Абубакар Нурмагомедов,Али Багов, приехали гости из Клуба Единоборств N1- Сергей Хандожко, Эдуард Вартанян и другие представители клуба , также участвуют бойцы из Казахстана. Тренировки проходят два раза в день. По два раза в неделю бойцы бегают кросс в горы , и на пляж Каспийского моря. Как видите , Хабиб уже начал подготовку к следующему поединку в очень хорошем составе спаринг партнеров. Будем и дальше держать вас в курсе событий.
Маирбек Тайсумов уже приступил к тренировкам. Нога значительно лучше!
И уже объявлена следующая дата боя! Но это пока не официально! Осталось лишь дождаться подтверждения UFC.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Помню ситуацию, это был мой второй день в Альбукерке. Закончив тренировку, мы пошли пообедать.Нас было трое: я, Карлос Кондит и Азамат Гашимов. Карлос привез нас в замечательный ресторан мексиканской кухни, все было вкусно и красиво. Люди казались очень веселыми и доброжелательными, так что нам захотелось побольше посмотреть город. Карлос поехал на своем бмв домой, а мы с Азаматом оказалась в мексиканском районе. Пройдя несколько блоков (кварталы прим. редактора) мы оказались в не совсем благополучном месте. Один парень стал к нам приставать, через слово уротребляя "гринго",просил нас убраться. Азамат меня подначивал: "Давай покажем ему, надо его побить", короткая перепалка закончилась толчками в грудь, и тут, в секунду прямо перед нами возникло человек 15. Азамат сразу повернулся ко мне и сказал, что если из этого выльется что-то серьезное, то можно забыть о карьере в Америке.. проще говоря мы решили бежать (смеется). Так быстро я никогда не бегал, и в итоге, по какой-то случайности попали на квартал, где находится наш зал. Вбежали туда, мексы вбежали за нами, и тут выходит им на встречу Брендон Гибсон (один из тренеров Джексон'с ММА) и объяснив ситуацию, что мы бойцы из России и приехали сюда тренироваться, эти парни заулыбались и стали просить прощения, один даже сфотографировался с нами и предлагал пойти в его магазин.
Азамат меня подначивал: "Давай покажем ему, надо его побить", короткая перепалка закончилась толчками в грудь, и тут, в секунду прямо перед нами возникло человек 15. Азамат сразу повернулся ко мне и сказал, что если из этого выльется что-то серьезное, то можно забыть о карьере в Америке..
Какой идиотизм...
Они действительно были на волосок от скандала. Причем которого можно было спокойно избежать.
Молодец Гашимов, да. Надеюсь, мы его ни в каких крупных организациях не увидим. Тоже мне, представитель России в ММА.