27.09.2013, 23:17
Честно говоря, не совсем понимаю наших фанатов.
А что с ними не так? Я не спорю – есть адекватные люди, их большинство. А есть такие, странные люди – как ни дерешься, им всё равно всё не нравится. То я для них слишком медленный, то ещё что-то. Просто я сейчас больше разговариваю вживую с американскими фанатами и с теми людьми, кто вращается около ММА в США. И в Америке все довольны моим боем. Довольны тем, что они видели, говорят, что редко видят настолько интересные поединки. Я сам пересмотрел свой бой три раза, и ещё готов посмотреть. Без всякой предвзятости считаю, что бой был интересный. Так? Ведь неизвестно было, как он закончится. Ничего хорошего в том, что Купер близок ему по уровню, нету... |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
28.09.2013, 00:19
после того, как легко расправился с крепким Оками убедился, что он способен создать проблемы самому пауку, Белфорту и Вайдману.
да не создаст он белфорту с пауком проблем ни в чем... вайдману возможно.... я вобще этого персонажа случайным пассажиром в списке чемпов считаю... Стиль делает бой с жакаре и маей даже магальяешь может показаться супертопом ( особенно с безударным маей.. но это не сделает винни опасным для кого то другого из топов ) |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
28.09.2013, 00:53
Оками супер ударник уровня паука и белфорта ? с каких пор ? он Франклину не Ровня даже не то что белфорту......По сути Франклин рокхольд бисп это все ударники одного ( примерно ) уровня жакаре где то рядом с ними но не выше их ни как... витя это зверь другого уровня до которого крокодилу не дотянуться......
это по одному удару ты такие выводы сделал ? ( поправляю по двум комбинациям ) а что если это тупо случайность или везение ? попасть любой может даже ног по миру разок попал удачно.. и конго по бери и еще куча примеров можно привести... мне просто интересно как на основании одного боя делать выводы о его стойке при живом рокхольде с которым был упорный бой с полным показанием уровня ударки.. с люком он примерно на одном уровне.. но похуже все же слегка.. на белфорта его ударки не хватит.. а повалить витю силенок не хватит у крокодила.... |
|
|
28.09.2013, 01:00
Chuck Liddell, он не один раз попал по Оками. Он по нему проводил комбинации по лицу и корпусу, потом Оками вырвался, потом Жакаре его снова начал избивать и добил.
Это не был лаки-панч. Цитата
а повалить витю силенок не хватит у крокодила....
Давай сначала посмотрим, как он с тейкдаунами Хендо справится... |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|