11.03.2010, 23:42
Читал я этот пост, к чему ты на него киваешь? Он изначально под патронатом ученых, по программе для ученых, вместо своего брата-ученого полетел. Никакой присяги не было, полковник лишь неофициально договорился с ним о сотрудничестве, пообещал ему взамен ноги вернуть в строй. Свой долг солдат некогда отдал родине, здесь же он выполнял научную миссию, полковник же - и вовсе коммерцией занимался, он ни при чем. Пересмотри фильм внимательно, если не веришь мне.
|
|
|
|
11.03.2010, 23:44
А что для тебя показатель?...Насчет вложенных средств в фильм я привел лишь в до кучи ко всему прочему, т.к. никто еще не вкладывал такие средства в фильм.Моих бы мозгов точно не хватило такое снять (хотя чем черт не шутит).А сюжет фильм по - моему со смыслом, даже с очень глубоким по поводу отношения к своей планет и всему живому.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (11.03.2010) |
11.03.2010, 23:48
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (12.03.2010) |
|
11.03.2010, 23:51
потому что игнорировал в предыдущем сообщении
Никакой присяги не было, полковник лишь неофициально договорился с ним о сотрудничестве
В обще про главное ты не написал
Многие пишут (особенно пейсатель) что фильм про предательство человечества (на Земле не осталось растительности, ископаемых мало, войны кругом, дети мрут и тд, ...). Как мне кажется Кэмерон имел ввиду что проебли своё счастье, прилетели на другу планету и там хотели сделать тоже самое, но замкнутый круг прервался - фильм не про На'ви, фильм про нас.
|
|
|
11.03.2010, 23:54
А сюжет фильм по - моему со смыслом, даже с очень глубоким по поводу отношения к своей планет и всему живому.
Для меня не являются показателем ни актеры, ни деньги, ни что либо еще... Есть просто фильмы которые трогают, а есть которые один раз посмотрел и забыл. Так вот Аватар меня не тронул, для меня это фильм на один раз... Есть замечательная поговорка "На вкус и цвет товарища нет" |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|