18.11.2009, 22:25
Со мной было:
военное училище. На плацу построен курс, 200 человек. Слева от нас учебный корпус, называемый Автоматизированные Системы Управления (по дисциплинам, которые там преподаются), сокращенно, в обиходе - АСУ. Из-за угла выруливает барышня, эдакое воздушное создание, обладательница округлых форм, мини-юбки и шпилек. Короче из тех, что дышат туманами, питаются йогуртами и спят на облаках. Ей конечно, можно было нас обойти окольным путем, но ей, видимо, польстило как ее пожирает глазами курсантский строй и она пошла перед нами, через плац. Цоканье каблучков, за ее перемещением жадно наблюдает две сотни голов. И тут из строя раздается вопросительный крик: - девушка, девушка, а где вы работаете? Она, приостановившись на ходу: - я с АСУ Строй лег от смеха. Частота цоканья каблуков увеличилась раз в пять. Больше перед строем она не ходила. |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexus (20.11.2009), El Barto (18.11.2009), Jack DeviL (19.11.2009), Ksuhina (18.11.2009), LIGHTWEIGHT (20.11.2009), Mortal Комбат (20.11.2009), Sumklish (09.11.2010), TAP OUT (20.11.2009), Zarik (19.11.2009), michaell (19.11.2009), Боб (20.11.2009), Зёма (19.11.2009) |
19.11.2009, 15:07
Протрезвевшие девушки в теме Красотки)))
М. Калашников сказал на своем юбилее, что его всегда окружали добрые хорошие люди и именно благодаря им он создал свое оружие. Парень разговаривает со своей девушкой: - Допустим твой парень тебе изменил, но он сам пришел и рассказал, сможешь ли ты его простить? - Нет, наверное, слишком обидно будет, а что? - Тогда ничего. От некоторых женщин просто перехватывает дыхание, уж очень сильно они сжимают ногами твою шею. Находчивый доктор прописал себе пять таблеток и отправился на дискотеку. Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд. Поймал мужик золотую рыбку: - Ничего мне от тебя не надо, дай только денежную работу! И стал мужик кассиром. Жена - мужу: - Посмотрел бы ты на соседа! Не пьёт и не курит!! - Зато у меня член длиннее. - А у него толще и стоит дольше! - Откуда ты знаешь, сука? - Это я тебя, козла, должна спросить, откуда про твой соседка знает? |
|
|
|
19.11.2009, 21:53
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksuhina (19.11.2009), Mortal Комбат (20.11.2009) |
19.11.2009, 22:13
Бывают либо первоклассные сапёры, либо второсортный фарш.
Ее попа пахла приключениями... Разговор двух приятелей: - Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается! - Как это? - Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет. Две подpyги встpечаются: - Ты знаешь,y меня что-то без конца болит голова... - Вот-вот! Я без него вообще yснyть не могy!.. Падает комп с 16-го этажа и думает: ""Вот сейчас бы зависнуть" Штирлиц открыл сейф и вынул записку Бормана... Борман упирался руками и ногами. Внимание!! Появился новый компьютерный вирус -БОМЖ!!!!!! Он ничего не удаляет, он просто копается в Корзине! Аптека. Очередь. Влетает молодой человек. - Девушка, мне презервативы! - Тут очередь. - Мне срочно! - Вам завернуть или натянуть? Новые операционные системы от Microsoft: Windows Visla Windows Visnet Windows Budet Viset Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает ее отсутствия. У одного молодого человека жил попугай, говорящий, да еще и пошляк. Вот привел однажды этот молодой человек к себе домой девушку, а попугаю говорит: - сиди клювом к окну, не подглядывай и молчи, а то шею сверну. Сидит, значится, попугай, и слышит: - давай я сверху, а ты снизу... Через некоторое время опять слышит: - давай я снизу, а ты сверху... Еще через некоторое время слышит: - давай я сверху, а ты тоже сверху... Hа этой фразе попугай оборачивается со словами: - Пусть мне свернут шею, но я должен это увидеть! Разговор двух мужей: - Я свою жену в секцию дзюдо отправил. - И что из этой затеи получилось? - Я стал значительно лучше готовить, убирать, полюбил гладить и стирать... - Папа! я не поеду больше с тобой кататься на санках! - Хватит ныть, вези давай! |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
19.11.2009, 22:48
BATMAN, Ха.у меня тож история.Сидим в зале в вонкомате и начался опрос мол где учитесь.Ну мы учились в по специальности СИС светотехника источники света.Ну и один сказанул тогда.Его ты где учишься .А он я на СИСЕ.Все до обасывухе засмеялись.Ляпнул в тему.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (20.11.2009), LIGHTWEIGHT (20.11.2009) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
20.11.2009, 01:19
Ксюхина
убила на со своим мозгом |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
20.11.2009, 07:37
Еще одна ситуация смешная так сказать из за слова.Сидим на уроке в щколе.И училка вызывает одного хулигана у нас к доске и начинает его теребить.Мол зауч мне опять на тебя настучала чего ты наделал опять.А он и говарит.Я не чего не делал просто С АНЕЙ зашел в туалет посикать.Он хотел сказать типа со сваим другом САНЕЙ а получилось с АНЕЙ. А в класе у нас была АНЬКА.Ну все в хохот сразу типа он с девченкой уже в туалет вместе посикать ходит.Смех такой стоял на весь клас.Тут АНЬКА встает и говарит.Да вы что кого слушаетте не куда я с ним не ходила чего он врет.Но слово не воробей.Поздно уже все от смеха просто попадали.Посикать с девочкой он ходит вместе.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
20.11.2009, 07:49
На ОБЖ раз кидали муляжные гранаты.Так вот один у нас зафинтил ОБЖешнику в в его брюхо.Стоял стоял с журналом а тут граната и прям в живот.В травпункт поташили его тогда на осмотр.Парочка ребер треснула.Галок меньше ловить надо было.А таму кидать лучьше а не куда попало.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ksuhina (20.11.2009) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|