05.12.2011, 18:36
Меня даже несколько удивляет, каким образом СР так успешно выступили в этот раз.
В прошлый раз их накачивали, использовали админресурс, СМИ. Ныне же всего этого не было (или было?). Странный, не до конца понятный мне успех. Характерно, что те 3-4 % разницы между итогом и прогнозами Левада-центра и ВЦИОМ на которые оказался ниже результат ЕР достались СР которой эти социологические службы давали соответственно 9 и 10 процентов, а получилось больше 13. |
|
|
|
05.12.2011, 18:37
tanyguen, есть мысль, что ср = ер. Сколько там у них было вместе на прошлых выборах и сейчас?
Кстати, сегодня показывали данные с одного из участков вМоскве. Типа реальные. Так вот, там ер, коммунисты и лдпр что-то типа 36, 31, 24. Ситуация как вГермании в 1934. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (05.12.2011) |
05.12.2011, 18:42
да все очень просто, отдали за СР в этот раз голоса те, кто не понимает сцепку между ней (СР) и ЕР, вот и все. Положили голоса из одного кармана в другой.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (05.12.2011) |
05.12.2011, 19:30
Ватикан признал книги Гарри Потера и йогу сатанизмом
Главный экзорцист Ватикана отец Габриэль Аморт причислил йогу к сатанизму. 85-летний священник считает, что занятия йогой ведут к злу, пишет газета The Sun. По мнению отца Г.Аморта, йога кажется безобидной, так как подразумевает расслабление тела, но на самом деле является проделкой дьявола, потому что связана с восточными религиями, основанными на ложной вере в реинкарнацию. Г.Аморт считает, что нужно держаться от йоги подальше. Кроме того, к дьявольщине священник причислил и книги про Гарри Поттера. По его мнению, эти книги связаны с магией, а значит, ведут к дьяволу. Итальянская ассоциация йоги назвала заявления священника возмутительными, напомнив, что йога не является религиозной практикой. Другое громкое заявление на днях сделал ведущий астроном Ватикана Гай Консольманьо. Выступая на британском научном фестивале, он заверил, что Ватикан лояльно относится к идее возможного существования внеземной цивилизации. Более того, сам готов крестить инопланетянина, но "только если тот сам попросит”. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Persona (06.12.2011) |
05.12.2011, 19:39
Все-таки я чего-то недопонимаю.
Допустим, существует Вася Петров, депутат под знаменами Единой России. Который занимается лоббированием и пилкой бюджета, и его бабло уходит через Bank of Cyprus в Credit Suisse. И мечтает занять его место Петр Васечкин, потому как тоже хочет К КОРМУШКЕ И ПИЛИТЬ. Отличается от Васи Петрова он только членством в другой партии и тем, что его схема - тоже бабло, если дадут, через Uniastrum Bank в Bank of America. Вопрос - какая кому нахрен разница, будет у власти тот - или другой, c учетом того, что ДРУГИЕ ТАМ НЕ ХОДЯТ и кукловод тот же самый? Если кто-то считает и искренне надеется, что кто-то там будет думать о каких-то там судьбах какого-то там народа - пусть лучше купит себе орден Горбатого первой степени за наивность. Люди борятся ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ, и больше ни за что. Вам-то чего, уважаемые и обсуждающие ( и ходившие на) спектакль по имени "выборы"? Что вам-то перепадет? Дырка от бублика - или от сыра? А какая разница? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (05.12.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (05.12.2011) |
05.12.2011, 20:11
Да просто разобраться "ху из ху". Мы то ходили на выборы не за крохи от этой кормушки, а с надеждой, что кому то нужны, понимаешь? Моему сыну здесь жить. И я не хочу что бы он в стойле свою жизнь проводил. Понимаешь?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (05.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|