MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2731)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
19.11.2009, 17:47

Миккель Кесслер и Андре Уорд провели заключительную пресс-конференцию
Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе датчанин Миккель Кесслер и олимпийский чемпион американец Андре Уорд, которые в ближайшую субботу встретятся в ринге в рамках турнира Super Six, провели заключительную пресс-конференцию.
«Как всегда не буду многословен и не собираюсь разбрасываться словами. Я все докажу в ринге. Сейчас у меня такое затишье, которое бывает только перед бурей и с этой бурей Кесслер встретится в ринге. Для меня предстоящий бой очень важен. Это моя мечта, к которой я шел с 9 лет, когда начал заниматься боксом», – сказал Уорд.
«Я отлично готов к предстоящему поединку. Уже давно я не чувствовал себя в такой великолепной форме. Я готов на 150%. В своей карьере я проиграл только Джо Кальзаге и уверен это поражение так и останется единственным», – цитирует Кесслера Fightnews.com.

Старый
  (#2732)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 17:48

Промоутер Хаттона: «На сегодняшний день для Рикки нет более подходящего соперника, чем Хуан Мануэль Маркес»
Исполнительный директор промоутерской компании Hatton Promotions Гарет Уильямс заявил, что известный британский боксер Рикки Хаттон может в 2010 году провести поединок против чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Хуана Мануэля Маркеса.
«На сегодняшний день для Рикки нет более подходящего соперника, чем Маркес. Это соперник самого высокого уровня, представитель элиты бокса. Победитель этого противостояния сможет в полный голос заявить о своем возвращении. Уверен, что многие специалисты и любители бокса ждут именно этого боя», цитирует Уильямса Daily Express.

Старый
  (#2733)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 17:49

Доходы от продажи трансляции боя Котто – Пакьяо составили около 120 млн долларов
Платную телевизионную трансляцию поединка между Мигелем Котто и Мэнни Пакьяо, который состоялся 14 ноября в Лас-Вегасе, купили около 2 млн человек, что принесло доход около 120 млн долларов, сообщает Fightnews.com.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sll (19.11.2009), Боб (20.11.2009)
Старый
  (#2734)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 17:51

Открытое письмо Кевина Джонсона Дэвиду Хэю
Американский супертяжеловес Кевин Джонсон адресовал открытое письмо новоиспечённому чемпиону WBA Дэвиду Хэю, в котором обвинил британца в незрелищности и пообещал, что после того, как одержит победу над Виталием Кличко, непременно встретится с ним в объединительном поединке.
"Позволь начать со слов благодарности в твой адрес. Спасибо, что ты очистил дивизион от такого боксёра, как Николай Валуев. Кстати, хочу сказать, что это худший бой, который я когда-либо видел в своей жизни. Ты в очередной раз доказал, что обладаешь по-настоящему длинным языком и не более того. Вы с Валуевым позорите бокс. Мне показалось, что я смотрю марафонский бег, а не бокс. Меня удивляет, насколько быстро ты добился чемпионского боя, ничего по сути собой не представляя. Хочу сказать, что после того, как я разберусь с Виталием Кличко 12 декабря, я буду стремиться организовать поединок с тобой. Ты и твой менеджер можете самостоятельно выбрать время и место, где состоится наша встреча. Посмотри наш бой с Виталием и пойми, как нужно вести себя в ринге", - говорится в письме.
Напомним, что поединок Кличко - Джонсон состоится 12 декабря в швейцарском Берне, на кону будет титул WBC, принадлежащий украинцу.

Старый
  (#2735)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 17:51

Для встречи с Хэем Хопкинс намерен перейти в супертяжи
Бывший абсолютный чемпион мира, чемпион мира в среднем весе и обладатель чемпионского пояса в полутяжёлом весе по версии журнала The Ring Бернард Хопкинс намерен перейти в супертяжёлый вес после побед над Энрике Орнеласом и Роем Джонсом-младшим.
По словам исполнительного промоутера Golden Boy Promotion Ричарда Шафера, в случае победы над Орнеласом и Джонсом Хопкинс будет нацелен на титул WBA в супертяжёлом весе, который в настоящее время принадлежит британцу Дэвиду Хэю. "Бернард хочет перебраться в супертяжёлый вес и провести бой с Хэем, владеющим поясом WBA", - заявил Шафер.
Напомним, что это уже не первая попытка штаба Хопкинса организовать поединок с представителями более тяжёлых весовых категорий. В мае этого года Хопкинс намеревался организовать поединок против Томаша Адамека, а чуть ранее - с Владимиром Кличко и Олегом Маскаевым. Однако эти переговоры не увенчались успехом.

Russich (19.11.2009), Боб (20.11.2009)
Старый
  (#2736)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 17:52

Маркес: сначала Пакьяо, потом Хаттон
Мексиканец Хуан Мануэль Маркес прокомментировал появившуюся в прессе информацию относительно его возможного поединка с британцем Рикки Хаттоном. По словам Маркеса, первостепенной задачей для него является матч-реванш с чемпионом WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. Если этот поединок организовать не удастся, то Маркес переключится на британца.
"Главной моей целью в настоящий момент является организация боя с Мэнни Пакьяо. Знаю, что штаб филиппинца ведёт переговоры с Мейвезером-младшим, но если им не удастся договориться, я готов предложить свои условия Мэнни. В случае отказа я намерен рассмотреть вариант проведения встречи с Хаттоном в Англии. Возможно, если выиграю у британца, у меня появится шанс на долгожданный реванш", - цитирует Маркеса boxingscene.com.

Russich (19.11.2009), Боб (20.11.2009)
Старый
  (#2737)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 17:53

Котто отказывается проводить матч-реванш с Маргарито
Пуэрториканец Мигель Котто не собирается проводить повторный поединок с бывшим чемпионом мира в полусреднем весе мексиканцем Антонио Маргарито. Об этом журналистам сообщил сам боксёр. Котто подчеркнул, что в ближайшее время не собирается возвращаться к этому вопросу, передаёт BoxingScene.
Напомним, что в июле прошлого года Маргарито победил Котто техническим нокаутом в 11-м раунде.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (20.11.2009)
Старый
  (#2738)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 17:55

Джон Руиз начал поиски промоутера
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA американец Джон Руиз, который в начале следующего года проведёт обязательный бой против чемпиона мира в супертяжёлом весе Дэвида Хэя, получил статус свободного агента.
"Здорово быть свободным. Особенно в преддверии ещё одного поединка за мировой титул. Сейчас я ищу промоутера, который верил бы в меня и вёл мои дела", - приводит слова Руиза BoxingScene.

Старый
  (#2739)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 17:55

Сулейман: по сравнению с Хэем Кличко – настоящий гигант
Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Хосе Сулейман поддержал идею проведения объединительного поединка между чемпионом этой организации в тяжёлом весе украинцем Виталием Кличко и чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем.
"Если великий чемпион мира Виталий выберет Хэя себе в противники по добровольной защите титула, мы будем более чем рады одобрить этот поединок. При всём уважении к Хэю, Кличко - настоящий гигант. Дэвид же - такой маленький человек-гора. Своими заявлениями Хэй привлекает внимание общественности к боксу, но ему ещё предстоит доказать, что он готов карабкаться на новые высоты. В Кличко нуждается Хэй, а не наоборот. Виталий выбрал Хэя для добровольной защиты, но тот испугался и отказался от встречи в пользу поединка с Николаем Валуевым. Конечно, он посчитал, что этот бой будет намного легче", - приводит слова Сулеймана BoxingScene.

Старый
  (#2740)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
20.11.2009, 16:24

в боксе появились последователи kiss-а накао
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс