Миксов: 652
|
20.05.2014, 16:27
Куинтон Джексон был оштрафован на 10,000 $ за свое поведение на взвешивании
Сегодня стало известно, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и действующий победитель гран-при Bellator Куинтон Джексон был оштрафован на крупную сумму перед своим крайним поединком.
Напомним, свой последний поединок Куинтон Джексон (35-11 MMA, 3-0 BMMA) провел несколько дней назад на турнире Bellator 120, тогда он выступал в финале гран-при против бывшего чемпиона Strkeforce Мухаммеда Лаваля (12-4 MMA, 4-3 BMMA). До поединка между бойцами постоянны происходили перепалки и потасовки и одна из таких ситуаций произошла за сутки до поединка на процедуре официального взвешивания. Тогда, когда бойцы стояли лицом к лицу, Куинтон Джексон оттолкнул своего оппонента.
И вот сегодня председатель Атлетической комиссии Миссисипи Джон Льюис рассказал, что этот поступок стоил Джексону 10,000 $ и боец мог и вовсе быть дисквалифицирован.
«Такое поведение недопустимо для профессионально спортсмена. И было принято решение наложить штрафные санкции в размере 10,000 $. Но также рассматривался вариант его дисквалификации. Когда я сообщил ему это, то он был в ярости, он был очень возбужден и зол. Я бы даже сказал, что он полностью вышел из себя. Но ничего не поделаешь, таковы правила.»
«Однако вскоре он подошел ко мне и принес извинения за свое поведение и признал, что заслуженно был оштрафован. Да, он был очень дружелюбным в тот момент.»
Поединок против Лаваля получился довольно-таки скучным и спорную победу единогласным решением судей одержал Джексон. Сейчас обе стороны выразили желание провести реванш и руководство Bellator так же видит в этом интерес.
Даниел Кормье прокомментировал свое недавнее сообщение в адрес Bellator
Один из лучших представителей полутяжелого дивизиона UFC Даниел Кормье (14-0 MMA, 3-0 UFC) затронул тему по поводу одного из своих недавних сообщений в социальных сетях, которое было адресовано организации Bellator.
Сообщение было отправлено после главного поединка турнира Bellator 120, в котором хороший друг и товарищ Корьме Мухаммеда Лаваля (12-4 MMA, 4-3 BMMA) выступал против Куинтона Джексона (35-11 MMA, 3-0 BMMA). Поединок получился достаточно равным, однако небольшое преимущество было на стороне Лаваля. Но несмотря на это, победа единогласным решением судей досталась бывшему чемпиону UFC, что вызвало некоторые споры у общественности.
Вот, собственно, и само сообщение:
«Промоушен Bellator полный отстой. Они мошенники.»
Прошло несколько дней и боец решил пояснить причины написания такого сообщения.
«Понимаете, это просто был тот самый момент, когда все эмоции находят на тебя и ты говоришь то, что у тебя на уме в тот момент. Это не относилось к кому-то конкретно, просто я был очень расстроен и написал то, о чем тогда думал.»
«Да, Лавал мой хороший друг, но я совершенно объективно и непредвзято считаю, что он выиграл этот бой. Я уверен в этом, потому что он четко забрал первый и третий раунды. Так что, я не понимаю, как судьи могли присудить победу Джексону.»
Свой следующий поединок Даниел Кормье проведет уже в конце этой недели. 24 мая на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе он встретится с легендарным Дэном Хендерсоном во втором по значимости событии вечера.
Рензо Грейси арестован за драку в клубе
Как сообщает портал Sherdog.com, Рензо Грейси (13-7-1 ММА) на данный момент находится в департаменте полиции Нью-Йорка. Конкретные детали, касающейся ареста были недоступны, но чуть позже выяснилось, что бразилец был арестован за драку возле клуба.
Как сообщают свидетели, Грейси вступил в перепалку с охранниками клуба. Рензо приехал в клуб в компании семи друзей и сразу же направился к главному входу, но к его сожалению, ему не удалось пройти через охрану и развязалась драка. Со слов анонима, зачинщиками была именно компания бразильца.
В тот момент, когда приехала полиция, драка все разрасталась, но к счастью, вместе с полицией выехала скорая помощь, которая забрала с собой одного из охранников, так как Грейси все-таки удалось занять на нем фул-маунт. Пока неясно, какие травмы нанес Рензо одному из охранников и также неизвестно, из-за чего началась вся эта потасовка.
Ночной клуб, в который так хотел попасть Грейси, находится всего в одной миле от его тренировочного зала. Возможно, что боец очень сильно хотел отдохнуть после изнурительной тренировки, так как этот клуб может похвастаться своими ди-джеями, увлекательным интерьером, потрясающей атмосферой и звездным уровнем обслуживания.
Карлос Кондит рассказал о своем восстановлении после травмы колена
Бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC) рассказал о своей реабилитации и о восстановлении после травмы колена, которую боец получил в своем прошлом поединке.
Напомним, на турнире UFC 171, который проходил в марте текущего года, Карлос Кондит выступал во втором по значимости событии вечера против бывшего бойца Strikeforce Тайрона Вудли. Поединок складывался для Кондита не очень удачно, в первом раунде он пропустил несколько тяжелых ударов и переводов в партер. Во втором раунде картина не изменилась и вскоре, после перевода в партер, Кондит травмировал колено.
Его оппонент, Тайрон Вудли, заметил это и при первой же возможности нанес сильнейший лоукик, после которого Карлос был не в состоянии продолжать драться. После поединка обследование показало, что у бойца разрыв передней крестообразной связки колена.
«Отвечу всем тем людям, которые задают вопросы о моем травме. Колено заживает очень хорошо и восстановление проходит просто отлично. Но пока я не имею ни малейшего понятия, когда смогу вернуться в октагон.»
«Прирожденный убийца» сейчас находится на четвертой строчке мирового рейтинга бойцов полусреднего дивизиона. Стоит отметить, что чемпион в этом весе, коим является Джони Хендрикс, так же сейчас восстанавливается после травмы.
|