19.02.2010, 18:53
El Barto, да я уже догадался
magnit, ну про мочу я понял, по этическим соображениям не катит, хотя можно было и не столь категорично реагировать. А с двумя другими что? Не все знают, что Лидделл снимался в культовом фильме в детстве. А про Гуиду - просто забавное совпадение с почти полным тёзкой. Это никак не относится к чисто техническим данным из ММА, но в рамках общего ликбеза - почему бы и нет? |
|
|
|
19.02.2010, 19:10
brmc,знаешь наверняка что там первое впечатление о человеке формируется за 60сек а на его исправления уходят годы. Это я к тому что у тебя в статье первым же пунктом находится кто че пьет. А каждый последующий уже принимается как продолжение этого.
ну и поторюсь из-за этого получается не ММА в цифрах а например "занимательные случаии(истории)" Просто тоже пойми что друзья тебе врятли напишут объективную рецензию. Насчет ФРАЗЫ СТАТЬЯ ГА*НО Я НЕПРАВ, в том смысле что надо было написать из-за чего у меня на нее скверное мнение, просто времени небыло на долгое написание того что я щас писал. Хотел пойти посмотреть Саламон кейн и Кандагар, а времени теперь токо на один фильм хватит |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (19.02.2010) |
19.02.2010, 20:48
Сегодня коту дала попробовать оливку так он вытворял кренделя похлеще чем после валерьянки
Теперь интересно что в эти оливки добавляют?.. я тоже заметил тягу своего кошака к оливкам в этот Новый год. На столе стояла тарелочка с оливками. Кот полез на стол, валя посуду (чего раньше за ним не наблюдалось). Причем пер как зомби из недорогого фильма: не разбирая ничего вокруг, сшибая посторонние предметы. Депортировал его на кухню и ради интереса дал 3 оливки. Че с ним было... Это из-за эфирных масел. Видимо какая-то их часть присутствует и в валериане и оливках. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (19.02.2010) |
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
19.02.2010, 23:28
brmc, Отличная статья, всегда с удовольствием читаю всякие интересные факты, пусть даже там будет написано, что Голдберг чтобы не отставать от Рогана начал вытирать жопу наждачной бумагой
Жду 3 часть! |
|
|
20.02.2010, 00:02
magnit, ну про мочу я понял, по этическим соображениям не катит, хотя можно было и не столь категорично реагировать. А с двумя другими что? Не все знают, что Лидделл снимался в культовом фильме в детстве. А про Гуиду - просто забавное совпадение с почти полным тёзкой. Это никак не относится к чисто техническим данным из ММА, но в рамках общего ликбеза - почему бы и нет?
Народ к этому не приучен. У нас это только формируется. Я прекрасно помню первую статью, которую перевел для форума в ноябре прошлого года, как только появился. Такая, ироничная, злая - "бличер-репорт стайл". Народ точно также отреагировал, сейчас уже подзабыли.) А когда перепостил бой Федор-Роджерс "падонкаффским" языком (причем написанную с безусловным уважением к Федору) - и вовсе чуть анафеме не предали))) Я за неформальные статьи. Я бы с удовольствием прочитал, к примеру, какие тачки у бойцов. Какие у них татуировки и что значат. Кто как проводит время. У кого какие "заскоки", кто как чудит. Они ж живые люди. Мне это интересно, это позволяет взглянуть на бойцов другими глазами. Другое дело, что недовольные всегда будут. Всегда есть высоколобые спецы (magnit, это НЕ о тебе, это метафора!) относящие к таким вещам презрительно, есть люди которые в принципе не понимают прикола,и, наконец, люди которым нужны голые факты и ничего больше (magnit, а это, возможно, о тебе!))) ) . Поэтому наверное стоит задуматься о выделении отдельной рубрики "вне ринга\клетки", в которой и будет весь этот фейерверк. Но то, что такие статьи нужны - 100%. |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|