29.07.2010, 18:28
ни другие нации не настроены враждебно по отношению к русским в отличии от наших соседей с Кавказа
И в Белоруссии уже нечто подобное начинается, а виной тому - странные политические манёвры с нефтегазом и показное хамство приезжих москвичей. Вообще, кто сейчас у России и у русских, союзник среди других наций? остались такие? |
|
|
|
29.07.2010, 20:19
Девку хотели изнасиловать, а Усольцев не дал, тем самым спровоцировав межнациональный конфликт?
Якобы знакомились мирно "не настаивая а просто предложив поговорить" - господин "правозащитник" (к сожалению не помню фамилию) выражает свое недовольство столь "радикальным национализмом со стороны руководства лагеря". И Кадыров также в своей речи сказал, что все произошло в том числе "при потворстве руководства лагеря". Мда, а в больнице остаются вовсе не "пострадавшие чеченские дети".... |
|
|
|
29.07.2010, 20:35
Я сам , к примеру, считаю, что чечены молодцы ( со своей точки зрения) добились много для себя и своего народа. На очень сильно зарвались, а природа не любит очень сильных перекосов.
Смешной вы право! Хотите сказать что они со своей стороны молодцы?! В том что живут по дикарским законам?! В том что кроме как хватать все что нравится как фрукты немытыми руками они ничего не хотят делать?! В чем они правы ответьте мне уважаемый, Макс Иванов??! Вы любите хаять современное правительство, при этом опираетесь на мнения оппозиционеров вроде Немцова (неужели вы верите, что при них было бы лучше?! ) и сайты вроде ньюзру - эх-ма! Спорить с вами - пустая трата времени, так что я спать, завтра прочту ответ, может хоть улыбнусь, а то на душе тоскливо от таких новостей. |
|
|
|
29.07.2010, 20:41
очень скользкая тема, которую тяжело обсуждать. Тяжело не потому, что боишься высказывать свое мнение, а тяжело потому, что боишься обидеть наших форумчан-друзей. По работе ли, по жизни ли общался с представителями многих национальностей (чеченцы, дагестанцы, адыги :-) , армяне и т.д) и слава богу, в большинстве своем при долгом общении мне попадались люди умные, образованные, настоящие. К сожалению, сейчас среди многих национальностей превалирует "пена","стадо", имеющая кучу понтов и из-за которой складывается мнение о народах в целом. И это мнение я понимаю и в какой-то мере разделяю. Но важно за этой "пеной" видеть настоящих людей. Мне повезло, я вижу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (30.07.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|