05.12.2011, 20:17
Мы то ходили на выборы не за крохи от этой кормушки, а с надеждой, что кому то нужны, понимаешь?
Хоть когда-то, хоть раз, был хоть ЕДИНЫЙ звоночек о том, что кому-то там, наверху, на людей не НАЧХАТЬ? Вчерашние выборы показали одно - "правящая братва" окончательно продемонстрировала и себе, и другим, что может вертеть на половом члене все массу народа, как хотят. Или ещё кто-то сомневается, что в следующем году президентом будет Путин? Что его, таки, "выберут"? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (05.12.2011) |
05.12.2011, 20:20
Не понимаю.
Хоть когда-то, хоть раз, был хоть ЕДИНЫЙ звоночек о том, что кому-то там, наверху, на людей не НАЧХАТЬ? Вчерашние выборы показали одно - "правящая братва" окончательно продемонстрировала и себе, и другим, что может вертеть на половом члене все массу народа, как хотят. Или ещё кто-то сомневается, что в следующем году президентом будет Путин? Что его, таки, "выберут"? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (05.12.2011) |
05.12.2011, 20:24
Не знаю автора, но приду цитату, с которой полностью согласен, особенно, с выделенной частью:
Цель нынешних выборов — вовсе не победа «Единой России», это вторичное. Цель — изнасилование целого народа. Цель — убедить страну, что сегодня, завтра, послезавтра Путин будет делать с ней, что хочет. Оправдаются ли его расчеты? Кто-то скажет — да. Ведь страна, за исключением единиц, приняла эти правила игры. Даже те, кого тошнит от Путина и его компании, высчитывали варианты, как надо правильно голосовать в условиях, когда власть ТОЧНО обманет.© |
|
|
|
05.12.2011, 20:27
А ничего. Не знаю я. Войной сильно пахнет...
Потому, как то, что происходит и НАЗРЕЛО, уж точно кукольными выборами не решается, мне на это даже 5 евро на бензин жаль....даже 10 центов. И вообще все эти "выборы", "чемпионаты мира" и "Олимпиады" - очередная ширма для отвлечения от чего-то, на самом деле, более важного и нужного. Кидают людям "кость" для обсуждения......а сами делают все равно то, что хотят. Совершенно верно. Ибо национальная идея, правящая сейчас в России - воруй много, и тогда тебе ничего не будет, будешь воровать мало - ты ЛОХ. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (05.12.2011) |
05.12.2011, 20:33
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Neona (05.12.2011), lavelle_v.2 (05.12.2011), maxprime (05.12.2011), vava (05.12.2011), дядя Вова (05.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|