12.03.2010, 16:19
да они здоровее нас раз в ....цать! Впасть в уныние или повосторгаться дедами.... .
а вообще выглядят они конечно очень хорошо. Арни-Человечище столько народу в СССРе (в мире) "заставил" спортом заниматься и просто поверить в себя, в свои силы в прямом и переносном смыслах. По этому поводу кто-то должен написать мощнейшую статью про этого Человека, про его воздействие на людей, на образ жизни. Интересно, кто-нибудь с ним может сравниться в этом плане, есть еще кто-нибудь с подобной энергетикой. Брюс Ли силен, но прожил маловато. Чак Норис, Ван Дам мелковаты, хотя Ван Дам очень хорошо начал. |
|
|
|
12.03.2010, 16:52
верно, у каждого своя ниша, но Шварц, мне кажется, здесь всех победил. Все пацаны (воин, самец, и просто мужская особь) хотели быть сильными и рельефными, конечно кто-то хотел быть юрким и смертельно разящим, но вышло так, что Шварц больше денег поднял, значит "его" больше народу условно посмотрело и значит эффект от него больше был. Да и поднимать тяжести основной массе людей проще и понятнее, чем делать растяжки и изучать ударную технику, не говорю о спарингах, здесь наверно сразу 70% "бойцов" отметаем в просто ценителей восточных единоборств.
|
|
|
|
12.03.2010, 17:01
Боб, А Арнольд тоже появился из-за нашего чела штангиста Власова! Дикуль вот тоже сгусток энергии ему лет уже хрен знает сколько, а он все тяжести таскает и бизнес свой развивает, а самое главное вырвался из калек!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (12.03.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
12.03.2010, 17:11
Сталон тож не плох.
Но такими как они я не хочу быть. |