MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
22.09.2011, 21:11

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
JDenton, всё правильно сказал,хотя еще определенно есть что добавить.
дерзай, бумага все стерпит

Старый
  (#2752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -262
22.09.2011, 21:13

Overdrive, вся надежда на так называемых "Оркестров" будут появляться такие как нотч(аки девелопер майн крафта) глядишь и Геймдев воскреснет

Старый
  (#2753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4925
22.09.2011, 21:15

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Ща,карандаш найду =)
Как-нить по настроению т.к. в 2х словах не получитца

Старый
  (#2754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.09.2011, 21:24

Не полный сюжет для игры осторожно под катом мат ненависть и прочие ужасы RPG
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Квест 1: В поисках водки

Перечень персонажей:

Герой: Хер Коньяк
Бармен-Милкмен
Стрингерс
Леди Милкмен

Появление в городе Грид.

От автора: И вот наш герой, преодолев долгий путь, наконец, натыкается на милый, небольшой городишко Грид. Не успев пройти городские ворота, он начинает жадно искать ближайший кабак… Стоит отметить, что наш герой был не прочь закинуть за воротник чего-нибудь по крепче. Последние годы он только этим и занимался, забыв про свои былые подвиги… И так его ближайшая цель – кабак.

Цель 1: Найти кабак----------------------------------------------------------------------------------------

Здание Кабака, рядом с ним табличка: Водки нет, и не предвидится…

Рядом стоит Бармен-Милкмен

Диалог с Барменом-Милкменом:----------------------------------------------------------------------

Милкмен: Что ты здесь ищешь путник? Хотя, судя по твоей спитой морде, я догадываюсь, что… Водки нет, уж месяц, как поставок нету…
Герой: А коньяку…
Милкмен: И коньяку нет! Вообще ничего спиртного нет!
Герой: Да, такого жесткого поворота событий я не ожидал! Может быть, ты знаешь, где можно найти хоть 100 грамм.
Милкмен: Я не уверен, но может быть тебе сможет помочь один человек.
Герой: Это уже лучше, а кто этот человек?
Милкмен: Я помогу тебе, но за это ты выполнишь одну мою просьбу! Согласен?
Герой: А что сделать то надо? Если кому в морду дать, то всегда пожалуйста.
Милкмен: Не совсем, но что-то около того. Один подонок стащил у моей жены трусы, как это произошло жена не сказала, но просила найти их, так как они для нее очень дороги. Этого воришку зовут Стрингерс, он околачивается на другом конце города, найди его и отними у него трусы.
Герой: А водка точно будет?
Милкмен: Никаких гарантий нет, но так как ленивые разработчики этой игры других вариантов ответа кроме как «согласен» тебе не дали, то у тебя выбора просто нет!
Герой: Ну ладно согласен…

Диалог окончен:----------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 1: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 2: Найти Стрингерса--------------------------------------------------------------------------------

Находишь Стингерса:

Диалог с Стрингерсом:-------------------------------------------------------------------------------------

Герой: Ты - мерзкий вор, укравший трусы у благородной дамы! Верни их, а иначе я разрублю тебя на куски и скормлю своей собаке!
Стрингерс: У тебя нет собаки!
Герой: И в правду нет! Это все ленивые разработчики, раздери их на куски!
Стрингерс: Эта дама ни хрена не благородная, она сама мне отдала трусы, а этот олух бармен обнаружил их отсутствие и закатил ей истерику, она накидала ему лапши на уши и сказала, что я их украл! Эта леди Милкмен порядочная шлюха и вместе с трусами она подарила мне трипер, теперь моя одноглазая змея чешется и не дает мне покою.
Герой: Это не меняет дела, ты должен отдать мне трусы!
Стрингерс: Я отдам тебе трусы, если ты сходишь в поле и найдешь там волшебную траву Анти-Трипер.
Герой: Хорошо, я помогу тебе, так как не понаслышке знаю, что такое трипер…
Стингерс: Да, и еще, там в поле живет бешеная корова, тебе продеться убить ее, чтобы взять Анти-Трипер.
Герой: Корова это не преграда для такого великого героя как я…

Диалог окончен:----------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 2: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 3: Найти Анти-Трипер в поле, где пасется бешеная корова-----------------------------

Идешь в поле (оно в периметре города).

От автора: Наш герой боялся коров, он хотел найти Анти-Трипер и сленять с поля как можно быстрее. Но - не тут-то было. Бешеная корова сожрала всю траву в поле, в том числе и нужную нашему герою… К его разочарованию ему придется не только убить корову, но и рыться в ее кишках, чтобы достать то, что ему нужно.

Убиваешь корову – получаешь Анти-Трипер и Опыт (какое-либо количество)
Труп бешеной коровы остается лежать на поле.

Цель 3: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 4: Вернуться к стрингеру--------------------------------------------------------------------------

Возвращаешься к Стрингерсу:

Диалог со Стрингерcом:----------------------------------------------------------------------------------

Герой: Я целый час рылся в животе этой сраной коровы, чтобы найти Анти-Трипер! Дай сюда эти гребные трусы!
Стингерс: Слушай, если ты убил корову, сделай одолжение сходи и отрежь ей рога, они мне очень нужны, а я дам тебе для этого хороший меч, который ты сможешь оставить себе. Как отрежешь рога, возвращайся и получишь трусы.
Герой: Ну ладно, ладно, схожу - отрежу…

Герой получает меч-рогорез.
Цель 4: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 5: Спилить рога бешеной коровы, которая до сих пор лежит мертвая на поле.

Идешь в поле – там лежит труп бешеной коровы.
Отрезаешь рога – получаешь Рога Бешеной Коровы
Труп коровы остается лежать на поле…

Цель 5: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 6: Вернуться к Стрингерсу------------------------------------------------------------------------

Возвращаешься к Стрингерсу:

Диалог со Стрингерсом:-----------------------------------------------------------------------------------

Герой: Вот твои рога! Где мои обещанные трусы?
Стрингерс: Эти рога ты отдашь бармену Милкмену и скажешь, что этот подарок от меня. А насчет трусов, вот они, можешь забирать…
Герой: Всего хорошего развратник.
Стрингерс: Всего хорошего алкаш.

Получаешь Трусы леди Милкмен и Опыт.

Цель 6: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 7: Вернуться к Бармену-Милкмену-------------------------------------------------------------

Идешь к Бармену-Милкмену:

Диалог с Барменом-Милкменом:-----------------------------------------------------------------------

Герой: Вот трусы твоей жены, теперь я хочу получить информацию о местонахождении водки!
Милкмен: И ты еще смеешь просить меня о чем-то засранец, ты убил мою корову сволоч.
Герой: Дак это была твоя корова, а я думал, что она ничейная, просто гуляет себе по полю травку щиплет, ну извини, извини, я не хотел.
Милкмен: Нет, так просто ты от меня не отделаешься, иди и похорони мою корову. После этого ты должен будешь спеть на ее могиле заупокойную песню. Текст песни ты можешь взять у моей жены, а теперь убирайся и не возвращайся, пока не похоронишь мою корову.
Герой: Кстати Стрингерс попросил подарить тебе эти рога…
Милкмен: Ах, он подлец он намекает на то, что моя жена не верна мне, на то, что мой ангел изменяет мне. Ну, ничего я еще с ним еще поквитаюсь…
Герой: Угу…
Милкмен: Хули «угу», марш хоронить мою корову, да не забудь взять текс заупокойной песни у моей жены и отдать ей ее трусы, адрес знаешь?
Герой: Да кто ж его не знает! Говорят она знатная бледина!
Милкмен: Что ты сказал!
Герой: Да ничего, ничего, тебе послышалось!
Милкмен: Ну ладно! Как все сделаешь, возвращайся!

Цель 7: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 8: Найти Леди Милкмен и получить у нее Текс Заупокойной Песни для коровы, которую ты сам и убил.------------------------------------------------------------------------------------

Идешь к Леди Милкмен:

Диалог с Леди Милкмен:----------------------------------------------------------------------------------

Герой: Здравствуйте «уважаемая», меня прислал ваш муж! Вы должны дать мне Текс Заупокойной Песни для вашей трагически погибшей коровы! Кстати, вот ваши «потерянные трусы»!
Леди Милкмен: Огромное спасибочко за мои милые «потерянные» трусики. Я дам вам то, что вы хотите, но сперва вам придется меня «уважить»!
Герой: Вы же замужняя женщина, как вы можете?
Леди Милкмен: Если вы не согласитесь, я скажу мужу, что вы приставали ко мне самым наглым образом, и он изобьет вас до полусмерти!
Герой: Ну, мне не остается других вариантов, кроме как «уважить» ваши «прихоти» миледи…

На секунду гаснет экран, а затем вновь появляется изображение (якобы прошло кое-какое время)

От автора: «Прихоти» леди Милкмен оказались гораздо больше размером, чем предполагал наш герой. Он знал, что такое трипер не понаслышке, но разъяренного Бармена-Милкмена он боялся больше, чем этого самого трипера. Именно поэтому он согласился на это самое «уважить». Надежда на то, что в кишках убитой бешеной коровы еще сохранились хоть мелкие куски переваренного Анти-Трипера, просто грела ему его спитую душу. «Опробовав на прочность» все предметы мебели в доме Милкменов, наш герой вышел из этой колыбели разврата с иссякшими силами, неприятным зудом сами знаете где, и разорванной в клочья спиной.

Диалог с Леди Милкмен:----------------------------------------------------------------------------------

Герой: Ну что, барышня, ваша душенька довольна?
Леди Милкмен: Еще как! Вот Текс Заупокойной Песни, а так же небольшой подарок от меня – клочок от моих трусов, который принесет тебе удачу в боях…
Герой: Спасибочко…

Получаешь Текст Заупокойной Песни и Клочок Трусов Леди Милкмен (Что-то вроде талисмана или амулета)

Цель 8: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 9: Похоронить бешеную корову, чей неприкаянный труп до сих пор лежит на поле. А так же попытаться найти в ее кишках Анти-Трипер.---------------------------------

Приходишь на поле и видишь там труп бешеной коровы. Хоронишь бешеную корову и читаешь Текст Заупокойной Песни.

Монолог Героя: ---------------------------------------------------------------------------------------------

Герой: (Поет Текст Заупокойной Песни)

Успокойся твоя душа!
Я отнял у тебя рога!
И не дашь теперь молока!
Хули толку теперь с тебя!

Не пощиплешь теперь травы!
Не получишь ты больше пизды!
Ты прости нас, за все, прости!
Спи спокойно, бедняга, спи!

Монолог окончен:-------------------------------------------------------------------------------------------

После такого как спел Текст Заупокойной Песни, появляется текст от автора:

От автора: Нашему герою как всегда не повезло! Он не нашел в трупе коровы ни сколько Анти-Трипера! Этот факт его очень огорчил…

Цель 9: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 10: Иди к Бармену-Милкмену за наградой.--------------------------------------------------

Идешь к Бармену-Милкмену:

Диалог с Барменом-Милкменом:-----------------------------------------------------------------------

Герой: Я похоронил твою мученицу корову, настало время выполнить свое обещание Бармен-Милкмен!
Бармен-Милкмен: Моя жена оказалась шлюхой! Я подцепил от этой неверной триппер!
Герой: Я за тебя искренне рад! Так ты скажешь, где я могу найти водки, или мне некогда не узнать этой страшной тайны?
Бармен-Милкмен: Сделай для меня последнее одолжение, сходи и убей мою неверную жену! Ну пожалуйста! Сделай это для меня!
Герой: Прости Бармен-Милкмен, но ленивые разработчики этой проклятой игры разрешили мне только один вариант ответа!
Бармен-Милкмен: Какой?
Герой: Пошел ты на хуй вместе со своей шлюхой женой и своим триппером, которым теперь, наверное, болеет весь ваш сраный город! Я хочу знать, где я могу получить хоть 100 грамм водки или хотя бы разбодяженого спирта?
Бармен-Милкмен: Хорошо, хорошо! Я слышал, что у старейшины нашего города был какой-то алкоголь, иди к нему и скажи, что тебя послал Бармен-Милкмен, может быть, он даст тебе то, что ты хочешь!

Получаешь немереное количество Опыта.

Цель 10: Выполнена-----------------------------------------------------------------------------------------

Конец первого Квеста.

Квест 2: Надежда на спасение от похмелья…

Цель 1: Найти старейшину города.---------------------------------------------------------------------

Находишь Старейшину Города

Диалог со Старейшиной Города:------------------------------------------------------------------------

Герой: Здравствуй Старейшина этого несчастного города! Меня послал Бармен-Милкмен! Он сказал, что у тебя есть хоть какой-то алкоголь, и ты можешь мне дать его, а я, в свою очередь, наконец-то опохмелюсь!
Старейшина Города: Бармен-Милкмен не обманул тебя, славный герой, у меня есть «Алкоголь 120 градусов»!
Герой: 120 градусов?!?!?!?!?!!!!
Старейшина Города: Именно 120! Но ты получишь его, если только поможешь нашему городу! Ты согласен помочь нам!
Герой: Ради такого дела - согласен!
Старейшина Города: Тогда слушай меня! Кто-то отравляет наших куриц, их мясо и яйца становятся несъедобными и скоро наш город умрет с голода! Только ты сможешь помочь нам! Найди того, кто отравляет наших куриц и мы отблагодарим тебя!
Герой: Хорошо, я помогу вам, а вы спасете мои «горящие трубы»!
Старейшина Города: Иди в леса, которые окружают город и найди нам Странника, возможно, он сможет тебе помочь в поиске отравителя. Удачи тебе великий герой!

Только теперь можно покинуть город Грид.

Цель 1: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 2: Найти Странника, который ошивается за периметром города.---------------------

Когда выйдешь за периметр города, рядом будет стоять Странник.

Диалог со Странником:------------------------------------------------------------------------------------

Герой: Эй! Странник! Подожди, не уходи!
Странник: Че те надо рожа обожранная! У меня нет водки!
Герой: Да знаю я, что нет! Старейшина Города сказал, что ты можешь знать, где мне искать Отравителя Кур!
Странник: Где его искать я не знаю, но думаю, что тебе стоит поспрашивать об этом в городе Манивилле.
Герой: А где этот город находится то?
Странник: Иди по этой тропинке, и ты его найдешь!

Открывается карта до Манивилля.

Цель 2: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 3: Добраться до города Манивилля и разузнать там об Отравителе Кур------------

Идешь в город Манивилль и по дороге мочишь кучи врагов и т.д. и т.п.

В Манивилле есть только один человек, который ничего не продает и разговаривает – Манимэн.

Диалог с Манимэном:--------------------------------------------------------------------------------------

Герой: Здорово чувак!
Манимен: Здорово баклан!
Герой: Может быть, ты слышал что-нибудь об Отравителе Кур, который пытается навредить славным жителям города Грид.
Манимен: Славные жители города Грид? Да я ненавижу этих жадных подонков, и весь наш город их ненавидит! Я не собираюсь помогать этим тварям!
Герой: Слушай, давай не будем выебоваться и все же найдем какой-нибудь компромисс, а? Может тебе чем-нибудь помочь и все такое, может, у твоей жены тоже кто-нибудь украл трусы?
Манимен: Слушай, а ведь ты можешь оказать мне одну услугу!
Герой: Какую?
Манимен: В лесах рядом с городом Грид их Старейшина прячет свои сокровища, не знаю, что там именно, но точно знаю, что прячет! Никто из нашего города не может его украсть, так как в этом случае начнется война с этими подонками Гридовцами! Иди в лес и забери сокровища, наверняка дам будет стражник, убей его и возвращайся!
Герой: Надеюсь за этот мой подвиг, я получу нужную мне информацию?
Манимен: Не сомневайся, получишь!

Цель 3: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 4: В лесном лабиринте найти и украсть Сокровища Города Грид, а затем вернуться в Манивилль к Манимэну.-----------------------------------------------------------------

После диалога ты автоматически перемещаешься в отдельную лесную локацию, где естественно бродят кучи гадов и все такое. После того, как ты проходишь небольшой лесной лабиринт, ты натыкаешься на стража, который охраняет сокровища. Вдалбливаешь стражника – получаешь Сокровища Города Грид и Доспехи Гридовца. После этого ты автоматически возвращаешься в Манивилль.

Идешь к Манимэну

Диалог с Манименом:--------------------------------------------------------------------------------------

Герой: Вот те сокровища, которые ты просил!
Милкмен: Ты отлично справился со своей задачей! Вот карта, на которой отмечено, как пройти до города Твинхаус. Там живут близнецы, они должны тебе помочь.
Герой: Спасибо чувак!
Милкмен: Не за что крендель!

Цель 4: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 5: Идти в город Твинхаус и разузнать там о гребаном Отравителе Кур, искать которого тебя уже порядком подзаебало.-------------------------------------------------------------

Естественно, пока ты идешь до Твинхаус ты мочишь орды врагов и все такое…

Где-то на пол пути ты встречаешь двух Отравителей Кур, которые держат кур в загоне и кормят их отравленным зерном. Для Отравителей Кур Подойдет Скин Ниндзя.

Диалог с Отравителями Кур:-----------------------------------------------------------------------------

Герой: Вот вы мне и попались негодники, сейчас я вас отшлепаю по попке!
Отравители Кур: А по хлебалу?
Герой: Если честно, я такого варианта не просчитал!
Отравители Кур: Послушай братец – этот дебил явно не должен уйти отсюда живым, давай убьем его, а потом набьем его брюхо отравленным зерном, чтобы все подумали, что он отравился!
Герой: Ебать-копать!
Отравители Кур: Ну что птенчик? Поиграем!

После диалога автоматически появляется текст От Автора.

От автора: Наш герой понимал, что шанс накушаться отравленного зерна у него очень большой. Что эти два хлопца сейчас отметелят его будь здоров. Но убегать он не хотел всего по одной причине – его обламывало! Итак, разразился страшный и кровавый бой…

После того, как побеждаешь двоих Отравителей Кур, появляется диалоговое окно.

Диалог с Раненным Отравителем Кур:----------------------------------------------------------------

Раненный Отравитель Кур: Ты еще пожалеешь об этом!
Герой: Ха-ха-ха! Храбрый Хер Коньяк не боится ничего!
Раненный Отравитель Кур: Мы еще встретимся Господин Хер!

Отравитель Кур убегает в сторону Твинхауса, а куры из загона убегают в направлении города Грид.

Автоматически появляется текст от автора:

От Автора: Теперь наш герой желал догнать своего обидчика и ввалить ему по первое число… Его путь лежит в город Твинхаус, где он надеялся расспросить близнецов о убежавшем Отравителе Кур!

Цель 5: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 6: Дойти до Твинхауса, найти там Отравителя Кур, который самым наглым образом съебался!--------------------------------------------------------------------------------------------

В Твинхаусе есть 10 Близнецов, которые на все твои вопросы отвечают одинаково:

Диалоги с Близнецами:-----------------------------------------------------------------------------------

Герой: Ты не видел здесь раненого мужика в маске?
Близнец: Похожего на ниндзя?
Герой: Да, да! Его самого!
Близнец: Нет, не видел!
Герой: Вот непруха!

Пока ты не опросишь всех близнецов, ты не можешь выйти из города. Если ты пытаешься выйти, появляется диалоговое окно:

Герой: Я еще не всех спросил об Отравителе Кур, я же хочу ему дать пизды!

Когда опросил последнего Близнеца, автоматически появляется текст от Автора:

От Автора: Наш герой так ничего и не узнал у этих мудаков! Поэтому ему пришла в голову идея поискать Отравителя Кур где-нибудь в другом месте, но в каком именно наш герой не знал!

Цель 6: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 7: Валить из этого города, искать где-нибудь в другом месте!--------------------------

Когда выходишь из города, рядом с воротами стоит девушка Фрау Кровавая Мэри. Автоматически появляется диалоговое окно:

Диалог с Фрау Кровавая Мэри: -------------------------------------------------------------------------

Фрау Кровавая Мэри: Наконец-то я тебя нашла! Я тебя всюду искала! В городе Грид мне рассказали о великом герое, который ходит по нашим окрестностям!
Герой: Ну и че?
Фрау Кровавая Мэри: У меня большое горе, я даже не знаю, как тебе об этом сказать!
Герой: Пока ты не знаешь, как сказать мне о каком-то там твоем горе, я хочу тебе задать вопросик! Ты случайно не видела здесь раненного мужика в маске?
Фрау Кровавая Мэри: Похожего на Ниндзя?
Герой: Да, именно!
Фрау Кровавая Мэри: Это один из проклятых близнецов! Я видела как один из них одевал на себя костюм ниндзя!
Герой: Ну, спасибо! Я пошел…
Фрау Кровавая Мэри: Постой, а как же мое горе?
Герой: Ну, че тебе надо то от меня?
Фрау Кровавая Мэри: Эти подонки близнецы надругались над моей сестрой Фрау Барматухой и убили ее!
Герой: А с виду такие хорошие люди! Такие разговорчивые! А сколько их было-то, когда они над ней «надругивались»?
Фрау Кровавая Мери: Их было 12 человек!
Герой: Вау! А видео записи этого «надругательства» не осталось, хотя стоп о чем это я? Опять все эпохи перепутал! Видео камер та еще нет!
Фрау Кровавая Мэри: Ты должен отомстить за мою сестру и убить всех близнецов!
Герой: Ну, ладно! Твои планы сходятся с моими!

Цель 7: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 8: Вернись в Тинхаус и навези там всем близнецам.---------------------------------------

Когда заходишь в город Твинхаус, там стоят 11 блезницов, одетых в костюмы ниндзя.

Автоматически открывается диалоговое окно:

Диалог с близнецами:---------------------------------------------------------------------------------------

Раненный Отравитель Кур: Ну, что Гопади Хер, вот мы и снова встретились!
Остальные Близнецы: Ха-ха-ха!
Герой: Как вы меня достали! И что только не приходиться делать, чтобы опохмелиться! Приходиться делать всякую чушь, в том числе и отоваривать 11 абсолютно одинаковых рыл!
Раненный Отравитель Кур: Я уже заказал тебе гроб мой друг!

После того, как побеждаешь всех близнецов, автоматически открывается диалоговое окно:

Диалог с Умирающим Отравителем Кур:------------------------------------------------------------

Умирающий Отравитель Кур: Ты погубил весь наш род!
Герой: Вы мерзкие и отвратительные подонки, которые наделали много нехороших дел!
Умирающий Отравитель Кур: Мы ничуть не хуже тебя! Ты думаешь на этом все кончено? Нет! Нас нанял Манимэн из Манивиля. Он так ненавидит Город Грид, что пожелал, чтобы они все сдохли! Он заплатил нам, и мы сделали свое дело!
Герой: Значит этот мешок с деньгами Манимэн меня наебал! Он послал меня на верную смерть?
Умирающий Отравитель Кур: Да! Тобой попользовались и бросили на растерзание нам! Но ты оказался сильнее нас!
Герой: Еще бы я же Хер Коньяк
Умирающий Отравитель Кур: Но мы и мои братья не виноваты – это все разработчики этой игры! Это они сделали нас отрицательными персонажами и надели на нас костюмы ниндзя только потому, что других они не нарисовали! Они управляют нами и управляют тобой! Когда-нибудь и тебя постигнет такая участь!
Герой: Мне эти сволочи не дают выпить, а ты тут скулишь из-за каких-то там 11 убитых братьев! Ой, кажется, и этот умер! Ну просто никакого нормального общения!
Умирающий Отравитель Кур: Я помер!
Герой: Какая жалость! Теперь я должен найти этого Манимэна и выписать ему похоронку!

Цель 8: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 9: Иди в Манивилль и накажи Манимэна за его нехорошие делишки!--------------

Когда выходишь из города Твинхаус, автоматически открывается диалоговое окно:

Диалог с Фрау Кровавой Мэри:-------------------------------------------------------------------------

Фрау Кровавая Мэри: Ты победил их!!!! Ты настоящий герой!!! Я никогда не забуду твоего благородного поступка!
Герой: Спасибо конечно, но хотелось бы хоть какой-то награды!
Фрау Кровавая Мэри: Прости меня храбрый герой, но мне нечем тебя отблагодарить!
Герой: Ладно, ладно! Прощаю!
Фрау Кровавая Мэри: Нет, все же я сделаю вам небольшой подарок, вот, это амулет моей погибшей сестры Фрау Барматухи! Кроме вас, его никто не заслуживает носить!
Герой: До встречи! И это, телефончик то оставь! Хотя о чем это я опять!

Получаешь Амулет им.Фрау Барматухи

По дороге в Манивилль, возле все того же загона для куриц, ты встречаешь Манимена и Пять Рыцарей с ним. Автоматически открывается диалоговое окно:

Диалог с Манимэном:--------------------------------------------------------------------------------------

Манимэн: Я ждал тебя Хер Самогон!
Герой: Я Хер Коньяк!
Манимен: Да мне насрать кто ты! Независимо от этого ты сейчас выхватишь пизды! А после этого я пойду и найму еще кого-нибудь для выполнения моего коварного плана!
Герой: Смотри сам чего-нибудь не выхвати козел!

После смерти Манимэна и пяти рыцарей автоматически открывается текст от Автора:

От Автора: И вот наш, герой полный гордости за свои просто немереные достижения, может спокойно отправиться в город Грид и получить там свою награду, а именно «Алкоголь 120 градусов»…

Цель 9: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------

Цель 10: Иди в Грид, к Старейшине Города за наградой.----------------------------------------

Возвращаешься к Старейшине Города:

Диалог со Старейшиной Города:------------------------------------------------------------------------

Герой: Я спас ваш город от голода Старейшина! Где мой «Алкоголь 120 градусов»?
Старейшина Города: Ты спас нас от одной беды, но пока ты ходил, на нас обрушилась другая! Леди Милкмен заразила весь город трипером!
Герой: Неужели весь город?
Старейшина: Всех до единого! Ты должен помочь нам!
Герой: Хорошо, я помогу вам, а потом приду за «Алкоголь 120 градусов» (Других вариантов ответа нет!).
Старейшина: Хвала разработчикам за то, что они сделали тебя таким тупым!
Герой: Что делать то?
Старейшина: Иди в город Гринлэнд и раздобудь там Анти-Трипера, много Анти-Трипера!
Герой: Уже иду!

Цель 10: Выполнена-----------------------------------------------------------------------------------------

Конец второго Квеста.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (22.09.2011)
Старый
  (#2755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.09.2011, 03:01

Свежачок!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

На торрентах мнения о игре полярные,так что почитайте прежде чем качать,тем более покупать.
Очень смущает,что самый длинный трейлер,который удалось найти на "тьюбе" - 2х минутный,остальные минута+,и то,что об игре мало что кому было известно.Не оч хорошие признаки.
Выйдит "русиш" - качну,а пока обождёт.

Последний раз редактировалось Overdrive; 23.09.2011 в 03:32.

Старый
  (#2756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.09.2011, 04:19

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
А вобще зачем мне бумагу марать?..Слово экспертам:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Жители США времен Великой депрессии спасались от ужасной реальности в кинотеатрах за просмотром фильмов, чем способствовали расцвету американской киноиндустрии. В современных российских обстоятельствах на подобную роль замахнулись игры для персональных компьютеров — они набирают все больше и больше поклонников.

Своя игра
Производство игр для игровых консолей и персональных компьютеров все последние годы сохраняло статус наиболее быстро развивающегося и в связи с этим перспективного сектора мировой индустрии развлечений. По докризисным оценкам, уровень совокупного дохода игропрома планеты перевалил за $46 млрд, прирастая ежегодно примерно на 10,3%. По вложенным бюджетам и полученным прибылям игры-бестселлеры уже побивают фильмы-блокбастеры. Самый свежий пример — игра GTA 4, которая стоила своим создателям около $100 млн, в первый день продаж принесла им $310 млн, за первую неделю разошлась общим числом более 6 млн копий на общую сумму $500 млн, благодаря чему попала в Книгу рекордов Гиннесса. При этом следует иметь в виду, что львиная доля заработков и славы во всем мире достается консолям. PC-игры находятся в конце гонки. Скажем, из $41,9 млрд, заработанных игровой индустрией в 2007 году, на персоналки приходится всего $3,8 млрд, и эксперты полагают, что их доля будет снижаться с примерной скоростью 1,2% в год.
Российское отделение мирового игропрома, как и многие отечественные версии всеобщих развлечений, имеет ряд узнаваемых специфических черт. В их числе традиционное предпочтение персонального компьютера консолям (разработчиков игр для них на территории России практически нет), более низкий средний уровень собственной продукции (нехитовая российская игра, по признаниям издателей, собирает заметно меньше денег и положительных отзывов, нежели нехитовая зарубежная), нетривиальные задачи по локализации заграничных релизов (начиная от скорости изготовления и заканчивая качеством), рынок контрафакта (который сохраняет свои позиции, несмотря на усилия правообладателей). Но и эти особенности не мешали до недавнего времени российскому игропрому прибавлять до 55% в год и к исходу 2007-го составлять порядка $500 млн, причем самый интенсивный рост приходился на некогда совсем непопулярные консоли.
Экономический кризис для российского игропрома оказался событием очень неоднозначным. С одной стороны, люди стали чаще оставаться дома и предаваться электронным видам досуга. Это не только делает компьютерные игры модным трендом, но и привлекает в ряды их поклонников тех, кто до сих пор относился к ним с пренебрежением или опаской. Также со знаком плюс издатели отмечают уменьшение цен на зарубежные лицензии: покупаются они, понятное дело, за валюту, а локализованные игры продаются за рубли, причем их цена с момента начала кризиса не изменилась. Западные игровые компании, которые, конечно же, не хотят терять российский рынок, пошли на снижение расценок на свою продукцию.
С другой стороны, в области кредитования и продаж производители игр получили столь же чувствительные удары, что и остальные деловые круги.
В частности, решительно все издатели жалуются на колоссальное падение выручки, добытой через непрофильные розничные сети, которые на фоне падения продаж совсем перестали платить поставщикам. Добавьте к этому пресловутый возврат средств через полгода и специфическое ценообразование, из-за которого цена на игру временами возрастает на 100%. Из других напастей — активизация изготовителей контрафакта, которым снижение покупательной способности игроманов исключительно на руку. Ведь многим потребителям станет проще затовариться паленым диском за 150 рублей в переходе, чем нести 300-500 рублей в кошелек легальных торговцев. Издатели опасаются, что разгул пиратства и связанное с ним дополнительное падение их доходов могут поставить под серьезную угрозу всю игровую индустрию в России.
Разница для розницы
Розничная торговля физическими носителями с играми остается для российского PC-игропрома основной формой взаимодействия с клиентами. А значит, основную роль на этом участке рынка играют компании с собственными издательскими мощностями, которые занимаются как локализациями западных релизов, так и работой с местными девелоперами, причем степень вовлеченности может варьироваться от фактического совладения студией разработчиков до заказа игры по собственной идее аутсорсерам. Самые раскрученные отечественные издательские бренды — "1С", "Акелла", "Новый диск", GFI/"Руссобит-М", PC-отдел "Софт Клаба". Список до недавнего времени подвергался незначительным изменениям, но 2009 год вполне может внести в него определенные коррективы.
Как и многие отрасли российского бизнеса, игропром отличается повышенной закрытостью. Независимых исследований как не было, так и нет, абсолютные цифры для представителей компаний являются чем-то вроде нецензурной брани, а относительные показатели, которыми разрешено оперировать, зачастую не хотят складываться в непротиворечивую общую картину. Тем не менее под занавес 2008 года ряд разработчиков и издателей выступили на главном российском игропром-ресурсе DTF.Ru с внятной и подробной информацией о своей деятельности за последнее время.
Решительно все говорят о том, что прошлый год можно разделить на весь год и четвертый квартал. И если в первой части наблюдался уверенный рост — глава игрового направления "Нового диска" Дмитрий Бурковский утверждает, что продажи компании увеличились вдвое,— то осень и начало зимы принесли небывалое падение. К примеру, генеральный директор компании "Бука" Александр Михайлов признался, что, по предварительным прикидкам, декабрь 2008-го показал снижение прибылей и продаж на 25-30% по сравнению с декабрем 2007-го, хотя еще летом был запланирован рост на 40-50% в связи с тем, что осенью компания выпустила беспрецедентное количество хитовых релизов. И вообще, привычная выручка от последних трех месяцев года, что составляло ранее половину оборота, почти для всех издателей обернулась потерями, которые практически нивелировали предшествовавший рост. Разумеется, теряли не все одинаково. Скажем, новые суперхитовые релизы, должным образом раскрученные, потеряли порядка 30% уровня продаж. Качественные игры, способные за весь срок жизни разойтись тиражом не менее 100 тыс., потеряли половину. Продажи прочих изданий упали в несколько раз — уже не новость, когда свежий игровой релиз едва достигает уровня нескольких тысяч отгруженных копий за первый месяц, причем вне зависимости от того, сделана игра в России или выпущена по зарубежной лицензии.
Обозначившиеся тенденции заставляют издателей всерьез пересматривать свои планы. Минимальный общий рост рынка и прогнозы, согласно которым объемы продаж в 2009-м вполне могут упасть до уровня 2005-го, настраивают всех на режим экономии и оптимизации. К примеру, креативный директор "Акеллы" Илья Овчаренко называет одной из главных статей сокращения расходов продвижение и рекламу продуктов. Вместо закупки полос в профильной прессе в ход активно идут бартерные акции, PR и раскрутка в интернете, которая может вообще ничего не стоить издателю, если будет грамотно выстроена. Одновременно с этим "Акелла", едва ли не единственный российский издатель, имеющий собственный ресурс для разработки (в отличие от "1С", зачастую являющегося совладельцем девелоперских студий, чью продукцию он выпускает), дополнительно регулирует свою деятельность, ускоряя или понижая темпы тех или иных своих проектов и отказываясь от убыточных. Другие издатели, привыкшие продюсировать производство игр или собирать их под заказ, перестают поддерживать долгосрочные проекты, отказываются от релизов, в чьей продаваемости они не уверены, урезают бюджеты разработок. Последнее обстоятельство сильнее всего бьет по российским девелоперам, которые и раньше жаловались на недостаток выделяемых средств, а теперь кое-кому явно придется задуматься о свертывании производства.
Цель у этих оптимизационных ухищрений по большому счету одна — выдержать тяжелые времена с минимальными потерями и воспользоваться всеми положительными сторонами кризиса, а это не только упоминавшееся расширение числа конечных потребителей продукта, но и охлаждение перегретого рынка в целом, а также изменение общего подхода к изданию игр. В частности, генеральный директор студии Snowball Studios Сергей Климов уверен, что кризис избавит индустрию от недобросовестных и малонадежных издателей: если кто и в состоянии оправдать ожидания в сложной ситуации, так это компания с устоявшейся репутацией надежного партнера. Климов называет в качестве яркого примера фирму "1С".
Следует также отметить, что, несмотря на общую неуверенность, царящую в издательском мире (скажем, Дмитрий Бурковский из "Нового диска" отказывается делать какие-либо долгосрочные прогнозы, поскольку, по его мнению, нынешний кризис из кредитного перерос в системный, а потому предсказаниям не поддается), находятся бизнесмены, избравшие это время для старта. Речь о компании CP Digital, которая начала заниматься играми с августа 2008-го. Фирма с 2000 года издает фильмы на DVD и на настоящий момент является крупнейшим независимым издателем. Игровое направление решила открыть после исследований, зафиксировавших замедление роста спроса на кино и несомненные перспективы компьютерных игр. Конечно, кризис внес свои коррективы, однако, по словам директора игрового направления Микаела Григоряна, большим подспорьем в этой ситуации стало создание направления с чистого листа. В частности, у фирмы не было купленных перед кризисом дорогих лицензий, по которым нужно расплачиваться. Другой своей сильной чертой компания считает плотное взаимодействие с миром кино. В частности, две из семи выпущенных в 2008-м игр основаны на фильмах ("Непобедимый" и "Домовой"). Поэтому CP Digital не опасается за свои планы — на днях объявила о выходе в мае психологического квеста "Фобос: 1953", который разрабатывается в петербургской студии Phantomery Interactive в качестве интерактивной предыстории к триллеру компании Art Pictures "Фобос", а дальше собирается запускать линейку игр по известнейшим российским брендам, создавать свою студию локализации, а также прокачивать крайне неразвитую область у всех российских издателей — складирование и логистику.
Победа казуалов и онлайна
Впрочем, есть в игровой индустрии два сегмента (частично пересекающихся), для которых кризис не то чтобы не существует — он работает на них. Это казуальные игры (они же офисные или мини-игры, сильно прогрессировавшие родственники бессмертных Lines и иже с ними) и онлайн-проекты. Следует признать, что бизнес-схемы, заложенные в них, в условиях экономических неурядиц оказались весьма эффективными. Скажем, для казуалок, требующих скачивания с сайта и установки на жесткий диск компьютера (один из признанных лидеров в этом направлении — компания Alawar Entertainment), предусмотрены невысокая цена (150-200 рублей) и удобная форма оплаты (SMS с мобильного). Подавляющее большинство казуальных игр, доступных в интернете через браузер, вовсе бесплатны. Поделиться с издателем деньгами придется только в том случае, если захочется, например, активировать сохранение текущей игры или подключить дополнительные опции.
Онлайновый игропром также демонстрирует гибкость делового подхода — к уже известной схеме pay to play, предусматривающей ежемесячную абонентскую плату за пользование игрой (как в большинстве многопользовательских онлайновых игр, World of Warcraft и т. п.), добавилась придуманная южнокорейскими издателями игр система free to play, когда базовый набор опций доступен игроку с самого начала, а платить приходится за внутриигровые предметы. Они могут носить косметический характер (например, одежда или облик), иметь отношение к усилению способностей игрока (меч-кладенец) или к дальнейшему его продвижению по сюжету. Все это, а также доставка конечного продукта непосредственно потребителю без участия физических носителей помогает строителям казуальных и онлайн-игр сохранять приличные темпы роста и в кризис: по одним оценкам, сегмент за 2008-й вырос в три, по другим — в 2,5 раза. Количество пользователей также регулярно увеличивается.
По последним данным крупнейшего российского холдинга Astrum Online Entertainment, в его игры играют около 11 млн человек, а с выходом в первом квартале 2009-го широко анонсированных "Аллодов Онлайн", разработанных российской студией Nival Online, их станет еще больше.
Самое же интересное для этой области начнется, когда широкополосный доступ в интернет охватит все главные российские города, а компьютеризация накроет граждан пред- и пенсионного возраста. В таком случае сегмент игровой индустрии заявит права на обособленность от прочих игроделов со всеми вытекающими последствиями — как минимум появится необходимость посвящать ему отдельные заметки в журналах, а не пару абзацев ближе к концу.
ВЛАДИМИР БОРОВОЙ
Коммерсант-Деньги

Посему выходит,что во всем виноват пресловутый кризис (а также пираты,долбаные консольщики с их консолями или просто суровый российский климат).
Видимо для других стран подобные проблемы не актуальны.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (23.09.2011), Илья К. (23.09.2011)
Старый
  (#2757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.09.2011, 06:38

КРИ 2011: Чем живут русские разработчики игр
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

По московской конференции разработчиков игр легко судить о местной индустрии. Что думают о ней западные компании и какими играми можно гордиться?

Году этак в 2006 московская Конференция разработчиков игр приятно радовала своими масштабами: проектов выставлялось много, между стендами было не протолкнуться, на выступления местных и зарубежных гуру геймдизайна было не попасть - создатели и любители игр сидели в зале даже на ступенях.
В этом году не только выступления, но и награждение КРИ Awards не набирали полного зала. Хуже того: когда под самый конец конферансье попросил подняться на сцену всех, кто получил награду, зал опустел более чем наполовину. Куда же делись волнующиеся толпы? Индустрия до сих пор не может оклематься после кризиса? Или, быть может, внимание оттянули на себя другие выставки (тот же "Игромир")? И то и другое кажется вполне вероятным.
Частично сменился и список спонсоров и активных участников. Если раньше на выставке было заметно доминирование "1С", то теперь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] представлена своими новоприобретёнными подразделениями: огромного стенда с людьми в фирменных жёлтых футболках нигде не было, зато "Бука" и "1С-Софтклаб" присутствовали.
Интересна и активность Intel, сотрудники которой рекламировали среди разработчиков платформу MeeGo, и Microsoft, продвигавшую Windows Phone 7. Созданию и портированию игр на WP7 было посвящено сразу несколько докладов.
Больше всего было заметно присутствие Mail.ru. Раньше никто не ассоциировал эту компанию с производством игр, но всё меняется (особенно если учитывать покупку "Аструм-Нивал"). Теперь Mail.ru - один из основных участников.
Главными трендами нынешнего КРИ можно считать разработку игр для социальных сетей и мобильных телефонов. Локализация восточных MMORPG хоть и по-прежнему актуальна, но эта тенденция потихоньку сходит на нет. Как сказал глава Nival [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сергей Орловский, "в прошлом году мы локализовали десять игр, в этом только одну и больше пока не хотим". Похоже, рынок слегка пресытился восточными лакомствами. Когда на одном из докладов с заднего ряда китаец попытался задать вопрос на более-менее понятном, но далеко не совершенном русском, его попросту засмеяли и ответили до обидного коротко.
Не так уверенно стали себя чувствовать и создатели скачиваемых казуальных игр. Зато для браузерных игр открылась новая перспектива - встраивание в социальные [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и портирование на мобильные платформы. Здесь нельзя не отметить успех King's Bounty: Legions, созданной в KranX Productions и выпускаемой Nival Network. Эта стратегическая игра для Facebook получила награду "Лучшая игра для соцсетей". В перспективе она выйдет и на мобильных платформах. Торжественное открытие King's Bounty: Legions намечено на 2011 год.
Из мобильных игр награду получила Battleheart компании Gaijin Entertainment - эта игра для iPhone уже больше месяца не покидает рейтинга Apple App Store. Немалым успехом пользуются и казуальные игры компании G5 Entertainment, портированные на iPhone и iPad с ПК. В компании подчёркивают, что всегда стремятся делать качественный продукт, не участвовать в демпинге и держать цены в пять-десять долларов. Отсюда и выгодные позиции в рейтингах Top Grossing - игр, которые приносят больше всего прибыли.
Каким видят российский рынок из-за рубежа? Своими соображениями на этот счёт с аудиторией поделился Дэвид Никсон из компании Creara. Аудиторию, правда, нельзя назвать многочисленной - зал, рассчитанный на тысячу человек, не был заполнен и на десятую часть. То ли разработчики не захотели слушать англоязычный доклад, то ли (что более вероятно) они и так хорошо знакомы с особенностями местного рынка.
Тем не менее доклад был крайне занятным. Никсон в очередной раз рекомендовал игроделам обращать внимание на социальные и мобильные платформы (особенно на набирающий популярность Android), но предупредил: если силёнок мало, лучше специализироваться на чём-то одном. По его словам, очень многие говорят: "мы работаем со всеми социальными сетями, всеми мобильными платформами, приставками, про ПК не забываем", а потом оказывается, что в команде всего человек семь. Это, мягко говоря, чересчур самонадеянный подход.
Интересно было послушать и про то, как Никсона отговаривали ехать в Россию лет десять назад и как он вопреки опасениям западных коллег был поражён тем, сколько здесь хороших разработчиков (и, что немаловажно, - недорогих). Однако Никсон отмечает и сложности: в России, мол, часто довольны посредственным продуктом, а когда западные партнёры кивают на низкое качество, предпочитают порвать отношения вместо того, чтобы довести игру до ума. "Американцы тоже ого-го как обманывать любят, но, по крайней мере, не так неожиданно!" - жаловался докладчик.
Вполне показательной Дэвид Никсон назвал историю, которая приключилась с ним в русском отеле: когда он попросил в лобби переходник для телефонной зарядки (его штепсель не подходил для местной розетки), там не смутились, вырвали откуда-то два оголённых провода, обмотали ими вилку, положили конструкцию на стол, включили ток и повесили табличку в духе "не влезай - убьёт!". Никсон это вполне справедливо видит хоть и находчивым, но никудышным решением. И в разработке игр он таких решений у нас тоже встретил немало.
Впрочем, разработчики, ставящие качество во главу угла, в России, конечно, тоже есть, хоть их и не так много, как хотелось бы. Одни из героев нынешнего КРИ - работники белорусской студии Wargaming.net, выпустившей игру World of Tanks. Казалось бы, не рискованно ли выпускать MMO про танки, да ещё и времён Второй мировой войны? Оказалось - нет, и даже очень перспективно. Первыми к игре проявили интерес поклонники военной техники и по достоинству оценили реализм, а за ними потянулись и просто любители хорошего экшена. В награду Wargaming.net получила приз "Лучшая игра КРИ" и число подписчиков, позволяющее основателю студии светиться довольной улыбкой.
Не отстаёт и студия Gaijin Entertainment, уже упомянутая в связи с Battleheart. Она попробует вслед за Wargaming испробовать ту же схему на самолётной тематике и выпустить World of Planes, где в масштабных воздушных битвах смогут участвовать сотни игроков. Благо опыт создания авиасимуляторов у студии уже имеется благодаря выпущенной в 2009 году игре "ИЛ-2 Штурмовик: Крылатые хищники".
Тему полётов эксплуатирует и другая игра "Гайдзинов" - SkyDive: Proximity Flight. Но она не про самолёты, а про скайдайвинг. Это чуть ли не первая российская игра, использующая контроллер-камеру Microsoft Kinect. Чтобы играть, нужно стоять перед "Кинектом" и держать руки так, будто действительно управляешь полётом. Картинка на экране тоже не разочаровывает - красочные пейзажи летят мимо игрока с ошеломительной скоростью. Срок выхода игры будет объявлен позже, равно как и платформа: по словам представителя Gaijin Entertainment, ведутся переговоры сразу с несколькими производителями приставок. Если удастся, к примеру, подписать контракт с Sony, то вместо Kinect будет использован Sony Move.
Конечно, нельзя обойти вниманием и Nival Network, благо её основатель Сергей Орловский просто-таки не покидал трибуны, и даже в кулуарах всегда был окружён свитой желающих пообщаться. Зато на докладе, посвящённом игре [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], Орловского смогли услышать все собравшиеся, коих было немало.
Если раньше компания "Нивал" делала ставку на ролевые игры, то теперь будет фокусироваться на стратегических. По мнению Орловского, онлайновые стратегии в ближайшем будущем ждёт такой же успех, как и RPG. И здесь, конечно, важнейшую роль для компании будет играть успех Prime World.
Главной особенностью этой игры должно было стать разделение игроков по половому признаку и взаимодополнение возможностей игроков разного пола. "Возможность играть со своей девушкой - огромная инновация. Нам было даже странно: никто раньше такого не сделал", - говорит Орловский. Однако по ходу разработки слишком жёсткое разделение пришлось отменить. "Равенство полов никто не отменял. Все хотят иметь иллюзию равноправия. Самим же равноправием пользуются не так часто", - иронично поясняет глава Nival Network.
К следующей КРИ мы уже скорее всего будем знать, удачными ли окажутся идеи "Нивала". Следующая конференция будет уже десятой по счёту, в связи с чем организаторы обещают постараться собрать на ней всех, кто участвовал в КРИ за эту декаду. Что ж, пожелаем им удачи - такая попытка должна помочь вдохнуть новую жизнь в некогда главное мероприятие российской игровой индустрии.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Читал я как-то,как проходят КРИ последние годы,и почему залы заполнены в лучшем случае на 10% =)..
С утра семинары,в частности от западных специалистов,которые на..уй никому не нужны (мы и сами умные,лучше пойдем в буфет),днем это превращается в подобие тусовки с сабантуем (множество старых знакомых пересекаются из разных фирм),к вечеру многие просто изрядно пъяны (куле..целый год не виделись,есть что отпраздновать).С утра похмелье и еще два дня всё по новой=)) Вобщем это скорее тусовка для посвященных и повод бесплатно порекламировать свой продукт,т.к. выставка все еще привлекает внимание прессы.

Последний раз редактировалось Overdrive; 23.09.2011 в 07:05.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (23.09.2011)
Старый
  (#2758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.09.2011, 13:20

Overdrive, Инфа с дтфу это все равно что инфа со спид инфо
крусайдеры ? а где орки ? что это они выпустили такое продукт без орков и эльфов снижает прибыль на 90%

ииии погнали
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата
львиная доля заработков и славы во всем мире достается консолям. PC-игры находятся в конце гонки. Скажем, из $41,9 млрд, заработанных игровой индустрией в 2007 году, на персоналки приходится всего $3,8 млрд, и эксперты полагают, что их доля будет снижаться с примерной скоростью 1,2% в год.
такой маразм даже комментировать не буду рынок пц не уступает консолям просто вспомните хоть одну игру которая была pc only и провалилась с 2007 года
курим статью STALKER в вики это как раз тот же 2007 о котором говорится

Цитата
На 24 марта 2007 года проект «S.T.A.L.K.E.R.» занимал восьмую позицию в чарте продаж для различных платформ, и первое — среди игр для РС по рейтингу британской организации ELSPA
Цитата
(нехитовая российская игра, по признаниям издателей, собирает заметно меньше денег и положительных отзывов, нежели нехитовая зарубежная),
рынок контрафакта (который сохраняет свои позиции, несмотря на усилия правообладателей)
естественно проблема ведь в игроках и журналистах а не в нашем ПР менеджере который по специальности сантехник и случайно является родственником инвесторов

пиратки вообще проблема для всего мира а не только для рус разрабов
Цитата
активизация изготовителей контрафакта, которым снижение покупательной способности игроманов исключительно на руку. Ведь многим потребителям станет проще затовариться паленым диском за 150 рублей в переходе, чем нести 300-500 рублей в кошелек легальных торговцев
поиграв в пиратку старика 2 и пройдя ее я приобрел лицуху вывод заинтересуйте кто захочет платить за игру прямиком из 90тых которую написали на коленке 2 поляка лелик и болик
Цитата
Другие издатели, привыкшие продюсировать производство игр или собирать их под заказ, перестают поддерживать долгосрочные проекты, отказываются от релизов, в чьей продаваемости они не уверены, урезают бюджеты разработок.
по хорошему нужно закрыть все релизы и делать одно но хорошое
Цитата
Главными трендами нынешнего КРИ можно считать разработку игр для социальных сетей и мобильных телефонов.
доеная корова по графику цена прибыль это выглядит так
1)Афоня
2)Ведроид
3)Лицокниги
4)Втентакле
5)Консоли
6)PC игры

Последний раз редактировалось JDenton; 23.09.2011 в 14:12.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (23.09.2011)
Старый
  (#2759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.09.2011, 16:56

Сообщение от JDenton Посмотреть сообщение
Инфа с дтфу
Это что? оО

естественно проблема ведь в игроках и журналистах а не в нашем ПР менеджере который по специальности сантехник и случайно является родственником инвесторов
Чтобы что-то пиарить - надо что-то иметь,желательно хорошее.В журнальных разворотах есть реклама игр - это как правило дешевый,за пару дней нарисованый арт с парой лозунгов о "уникальных" особенностях игры,от которых не знаешь смеяться или плакать.Его даже никто не замечает,а если всматриваться,то начинаешь думать,что в россии и художников то нормальных не осталось, (все давно в западных фирмах).И размещение в печатных изданиях еще денег стоит,(да и кто их сегодня читает?),а вдруг игра не окупится,тогда затраты на нормальный арт и журнальные развороты пойдут прахом...мы уж лучше в инете попиаримся.Вобщем какие игры - такой и пиар.

по хорошему нужно закрыть все релизы и делать одно но хорошое
Это сцук опасно...один сильный проект может провалиться,к моменту выхода устареть графически или концептуально (от этого никто не застрахован),поэтому делать ставку на что-то одно грозит колоссальными убытками,особенно учитывая непредсказуемость рынка (кто-то на месяц раньше выпустит поделку схожего содержания и это сильно отразится на продажах будущей,пусть даже заведомо хорошей игры,особенно учитывая как долго мы разрабатываем).Как правило ведутся разработки одной - двух дорогих игр,несколько рангом пониже,но не лишенные перспектив,но не в нашем (российском) случае.Ширпотреб во времена кризиса не позволяла себе ни одна нормальная западная фирма (да и покупатель стал разборчивей и лишний доллар незная на что не потратит),а у нас вся индустрия залегла на дно питаясь планктоном (перебиваясь локализациями, поделками для соц.сетей и пр.)

такой маразм даже комментировать не буду рынок пц не уступает консолям просто вспомните хоть одну игру которая была pc only и провалилась с 2007 года
курим статью STALKER в вики это как раз тот же 2007 о котором говорится
Тут дело не в качестве игр для РС,а в их массовости.То,что консольный рынок сейчас доминирующий (если говорить о нормальных играх) - факт неоспоримый.Переломный момент наступил,когда гн. Гейтс влез на консольный рынок,что по началу никто не воспринимал серьезно.Чтобы закрепиться на этом рынке,где были ООчень зубастые конкуренты в лице таких фирм как "Nintendo" и "Sony" он постепенно стал втягивать лучших разработчиков РС игр,которые смекнули,что доходы от консольных игр несоразмеримо выше,чем оных на РС (в частности из-за высокой конкуренции на ПК).Архитектура консоли,построеной на базе ПК как нельзя лучше им подходила,т.к. была им понятна и привычна и не требовала особо заморачиваться с кодом.В итоге почуяв благодатную почву,постепенно в консольное игропроизводство втянулись практически все крупнейшие игроки РС рынка,даже самые упёртые.В итоге консольный рынок получил такое развитие,что сегодня даже япония,чья гегемония на рынке консольных развлечений была неоспорима - тихо курит в сторонке,т.к. их программисты отстают от мировых лет на 5 и сами нанимают для своих топовых тайтлов западных девелоперов,чтобы не ударить в грязь лицом.В итоге,картина,которую себе никто не мог представить еще в двухтысячных перевернулась как песочные часы и как бы неприятно для вас - РСшников это не звучало - РС рынок не является приоритетным направлением индустрии и является второстепенным,а правильней сказать глубоко вторичным. Кто виноват? - выводы делайте сами.
Еще раз говорю PC игры не хуже - на них просто плохой спрос.В нашей стране РС все еще остается главной игровой платформой,(ну как обычно - до наших "дойдет" еще лет через 10,куле - для большинства ПК - показатель состоятельноти и крутизны,а консоли сосут - это массовое стадное сознание специфика национального менталитета).Вылезайте "из танка" ребят,это уже давно не так,как бы вам не хотелось обратного.
И не тыкайте меня носом в графику в "Modern Warfare 4 ",т.к. это говорит только о том,что нынешнее консольное железо устарело,что логично за 5-6 лет.

пиратки вообще проблема для всего мира а не только для рус разрабов
поиграв в пиратку старика 2 и пройдя ее я приобрел лицуху вывод заинтересуйте кто захочет платить за игру прямиком из 90тых которую написали на коленке 2 поляка лелик и болик

доеная корова по графику цена прибыль это выглядит так
1)Афоня
2)Ведроид
3)Лицокниги
4)Втентакле
5)Консоли
6)PC игры
А я о чем?

Последний раз редактировалось Overdrive; 23.09.2011 в 20:31.

Старый
  (#2760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1457
23.09.2011, 17:11

В герои Сталинграда кто гамал ?????? Мне нравица.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (23.09.2011)
Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии