"Ни за что на свете не организаю бой Нэйта Диаза и Мэтта Брауна. Об этом бое не может быть и речи, мы ничего такого не разрабатываем. Мы никогда не планировали проводить этот бой. Нэйт Диаз заявил, что он заинтересован в бое против Брауна, но этот матч не имеет смысла. Он выступает в легком весе, он проиграл два из трех последних боев, а у Брауна сейчас нереальная серия побед. Браун - полусредневес, он давно выступает в этом дивизионе и заслужил бой с топом. Если Ник Диаз захочет подраться с Брауном - я организую этот бой." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пэт Курран выбывает с поединка против Патрисио Фрейре [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Bellator в полулегком весе Пэт Курран (20-5 MMA, 10-2 BMMA) не сможет принять участие в запланированном поединке против бразильского бойца Патрисио Фрейре (21-2 MMA, 9-2 BMMA).
Данный титульный поединок должен был возглавить турнир Bellator 121, который состоится 6 июня в Оклахоме, США. Однако сегодня стало известно, что чемпион травмировал икроножную мышцу и был вынужден сняться с данного поединка.
«Я тренировался очень усердно к этому поединку, полностью изнуряя себя на тренировках.» - говорит Курран. «К сожалению, на одной из тренировок по физической подготовке я травмировал свою икроножную мышцу... И теперь я не смогу выступить в одном из самых главных поединков в моей профессиональной карьере.»
«Однако я настроен очень серьезно и позитивно. Я планирую вернуться в клетку так скоро, как только возможно. В моих мыслях это турнир в июле. Тогда, я буду на 100% подготовлен и здоров, чтобы выйти в клетку и размазать "Питбуля".»
Свой последний поединок Пэт Курран провел в марте текущего года на турнире Bellator 112, тогда в одном из лучших и самых упорных поединков года, он одержал победу над Даниелем Штраусом удушающим приемом на последних секундах пятого раунда. Этой победой боец вернул свой ранее утраченный чемпионский пояс.
В состав участников международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 49 Битва в Горах добавлены еще два боя, а также произошла одна вынужденная замена в андеркарде
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Два дня назад Рустам Хасанов попал в аварию, к счастью без серьезных последствий и сейчас боец восстанавливается, но естесственно, ни о каком участии в июньском турнире речи быть не может. Поэтому Карачаево-Черкесскую республику в Битве в Горах будет представлять победитель кубка Черного моря по панкратиону Дмитрий Коробейников.
Помимо этого в андеркард турнира добавляются еще два боя. 4-х кратный чемпион мира по карате Ингисхан Оздоев из Республики Ингушетия будет биться с призером чемпионата мира по боевому самбо Рустемом Сейдалиевым из Крыма. А открываться турнир будет боем тяжеловесов - чемпион Белоруссии по миксфайт и фри-файт Иосиф Михнюк сразится с местным бойцом - чемпионом СКФО по боевому самбо Мурадом Измайловым.
Максим Гришин травмирован, с Хоакимом Феррейрой встретится Павел Снигур [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Намеченный на 23 мая в Симферополе матч-реванш Максима Гришина и Хоакима Феррейры на турнире TECH-KREP FIGHTING CHAMPIONSHIP «PRIME Crimea» не состоится по причине травмы ноги у российского бойца. Накануне официальной процедуры взвешивания у спортсмена поднялась температура, и медики диагностировали воспаление надкостницы правой ноги. Организаторы не стали полностью отменять поединок. Вместо Гришина 23 мая против Хоакима Феррейры выйдет донецкий боец Павел Снигур.
"Как только Максим восстановит здоровье и придет в оптимальную форму, Tech-KREP FC обязательно организует и проведет запланированный поединок", - прокомментировал промоутер турнира Алексей Яценко.
Что касается Максима, то на пресс-конференции накануне турнира он выразил свои сожаления по поводу несостоявшегося боя, заявив, что не оставляет надежды получить снова шанс на матч-реванш с Хоакимом, которого он так долго ждал и готовился. В свою очередь двукратный чемпион Бразилии, чемпион мира по джиу-джитсу Хоаким Феррейра однозначно расстроен сменой оппонента, но как профессионал пообещал показать свои лучшие навыки в бою со Снигуром.
"Я профессиональный боец, я приехал, чтобы делать свою работу, и я её сделаю. Я очень сильно готовился к этому поединку, и все таки хотел бы провести поединок с Максимом. Рано или поздно мы все равно снова встретимся в ринге", - заявил бразилец.
Теперь акцент главного противостояния турнира сместился в сторону боя российского тяжеловеса Дениса Гольцова и американца Роя Боутона по прозвищу "Черный Динамит", которые стали новыми хедлайнерами крымского мероприятия.
На официальной процедуре взвешивания в Симферополе вес Роя Боутона составил 113 кг, а Денис Гольцов показал на весах 107 кг.
Вес Хоакима Феррейры - 93 кг, в то время как Павел Снигур показал 92.6 кг
Источник: fighttime.ru
Дана Уайт: Ронда Раузи покалечила бы Мейвезера в уличной драке
Президент UFC Дана Уайт уверен, что лучший боец женского дивизиона Ронда Раузи в уличной драке покалечила бы лидера рейтинга лучших боксеров мира Флойда Мейвезера-младшего. В разговоре с журналистами перед турниром UFC 173 Уайт уточнил, что в боксерском матче у нее не было бы шансов. «Я не поднимал эту тему первым, я лишь согласился с мнением, что она побила бы Флойда Мейвезера. Если взять уличный поединок, то Ронда победит и покалечит его. Если взять бой по правилам ММА, то результат будет такой же. Боксерский матч? Мейвезер не долго с ней будет возиться, — цитирует Уайта mmafighting.com. — Думаете, Флойду когда-либо выбивали из под него ноги лоукиками? Она весит 160-165 фунтов (72,5-75 кг), и весь этот вес вдавит его в цементный пол. Она его просто покалечит». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Альварес и Брукс хотят драться друг с другом
Чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (25-3) и временный чемпион Уилл Брукс (14-1) ответили на вопросы о планах дальнейшего развития карьеры.
Эдди Альварес:
О поединке Брукс — Чэндлер: «Прежде всего, после окончания схватки я думал о том, что если бы кому и отдал победу, так это Бруксу. Бой был очень равный, и мне пришлось пересмотреть запись, чтобы утвердиться в своем решении».
О предпочитаемом сопернике: «Во-первых, для записи, я никогда не выбирал своих оппонентов, это делает за меня промоушен. Я никогда не отдавал предпочтение кому-либо. Мне говорят, с кем драться, и я дерусь.
Во-вторых, хочу внести ясность: все, что написано в моем контракте, вписал туда Bellator. Я не вносил никаких изменений в договор. Если там указано, что я должен снова драться с Чэндлером, то, стало быть, так угодно промоушену.
Я считаю, что правильным было бы устроить мой бой с Бруксом, потому что именно так должны идти дела в серьезной организации. Я не хочу быть частью этого фиаско: это очень грязно, когда чемпион должен драться не с временным чемпионом, а с бойцом, который ему уступил.
Так что, я считаю, что следующим должен быть Брукс. Но кто бы в итоге мне ни выпал — знайте, что это не мое решение. Я никогда не выбираю своих противников, и не слушайте того, кто скажет, что это не так».
О титуле временного чемпиона: «Пожалуй, такое случилось впервые в истории ММА. Я связался с руководством после того, как перенес сотрясение, и сообщил им о том, что восстановление не займет долгие месяцы, что я надеюсь восстановиться недель за шесть или около того.
И они, зная, что я скоро вернусь, все-таки объявили бой за титул временного чемпиона. Беспрецедентный случай. Пожалуй, наиболее поспешно организованный временный пояс из всех, которые я когда-либо видел (смеется)».
Об Уилле Бруксе: «Мне очень неудобно за то, что так все вышло с этим парнем. По идее, если ты выигрываешь турнир, то получаешь право встретиться с чемпионом.
Он не только не получил свой шанс, но еще и вышел на замену в последний момент, сделал достаточно для того, чтобы заслужить временный пояс, и теперь снова рискует лишиться титульного боя. Поэтому я предпочел бы драться с Бруксом. К тому же, для меня это будет интереснее, чем в третий раз подряд готовиться к встрече с одним и тем же парнем». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сам Брукс, видимо, не беспокоится о том, кто именно станет его следующим соперником, но предпочитает все же встретиться с чемпионом.
Уилл Брукс:
«Я бы хотел, чтобы Bellator столкнул меня с Альваресом. Но кто знает… Болельщики хотели увидеть его третий бой против Чэндлера, и, судя по всему, хотят до сих пор. Впрочем, на данный момент меня это не особо беспокоит — я просто радуюсь тому, насколько прогрессировал как боец.
Едва проснувшись, я превращаюсь в зомби социальных сетей — просматриваю их, надеясь увидеть новость о том, что ждет меня дальше. Хотелось бы увидеть, что Уилл Брукс и Эдди Альварес будут драться в карде турнира на PPV, но если этого не случится, то я не буду шокирован.
Если руководство в конце концов решит устроить третий матч Майкла Чэндлера с Эдди Альваресом, а мне в итоге придется снова встретиться с Чэндлером, то и с этим не будет никаких проблем», — сказал Брукс. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победителю пары Даниэль Кормье – Дэн Хендерсон не гарантирован титульный бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэн Хендерсон принял поединок с Даниэлем Кормье, рассчитывая в случае победы подойти к долгожданному бою за титул, однако, у президента UFC есть свое мнение на этот счет.
«Очевидно, если Хендо устроит апсет, это будет невероятно», - заявил Дана Уайт во время общения с журналистами в MGM Grand. «Он это сделал в поединке с Шоганом Хуа, и теперь мы посмотрим, сможет ли он повторить подобное в бою с Даниэлем Кормье. Сейчас глупо рассуждать о титульных перспективах, потому что Джонс дерется с Густафссоном и этот бой состоится только осенью – сначала нам нужно провести этот поединок, а уже потом решать, что делать дальше. Кто сказал, что победитель поединка между Даниэлем Кормье и Дэном Хендерсоном не захочет принять еще один бой, прежде чем встретиться с чемпионом? Или он травмируется – случиться может все, что угодно»
Дана Уайт: "Бойцам ММА не нужно платить больше". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Для каждого бойца ММА важно не только выступать в лучших промоушенах мира, но и успеть за свою не долгую спортивную карьеру заработать достаточно средств, для жизни после карьеры. И если вы будете на гребне волны популярности, если вы будете востребованы и знамениты, вы тоже может в конечном итоге стать миллионером, как… Боб Сапп.
Из интервью Уайта: «Я вижу людей, которые просто просаживают деньги, постоянно веселятся, но они, ни как не могут остановиться. Это серьезная проблема для бойцов ММА, они запросто тратят тысячи долларов и не знают, когда нужно остановится. Раньше я был действительно добрым, я говорил, что бойцы должны получить больше денег и все эти вещи, теперь же Дана Уайт, должен платить больше денег. Я раньше думал, может быть, все достойны хороших гонораров, сейчас я начинаю переосмыслить эту тему. Я понял одну вещь, многие бойцы просто немного ленивые. Они хотят только выйти в октагон и уже получать миллионы долларов, а потом тратить все направо и налево, а не думать о своем будущем».
«Я понимаю, что парни рискуют своим здоровьем каждый раз, когда выходят драться, я так же думаю, что любой труд должен оплачиваться, но если ты спускаешь все до цента, то ты должен серьезно задуматься, что будет с тобой в будущем, они должны понять чего они хотят в жизни. Я уверен все должны понимать, что рано или поздно придет момент, когда придется закончить свою спортивную карьеру и что тогда они будут делать?»
«Для получения гонораров с шестью нулями вы должны быть популярны, а чтобы это произошло, вы должны проводить свои поединки очень зрелищно, эту историю написали все чемпионы».
«Цель вашей спортивной карьеры заработать, как можно больше. Зарабатывать нужно сейчас, пока вы интересны и пока нет проблем со здоровьем, которые не позволят вам выступать. Если вы не подумаете о себе, то кто это сделает? Вы должны обеспечить себя, чтобы потом можно было расслабится».
«Вы должны сказать себе: «Я сделал деньги в самом начале, я сделал деньги в конце, я зарабатываю деньги все время». Эта ваша главная цель и вы должны целенаправленно следовать к ней. Если вы хотите иметь возможность выйти на пенсию в молодом возрасте и делать то, что вам нравится, иметь достаточно денег для чего то, что вам по душе, вы должны трудиться и следить за своими расходами».
Для примера можно рассмотреть бизнес модель карьеры Боба Саппа. Бывший PRIDE и К- 1 боец, за всю свою карьеру заработал более 10 миллионов долларов. Уже трудно себе представить, что Сапп не падает от дуновения ветра, а отправляет в нокаут таких легенд, как Эрнесто Хуст. Последние 12 поражений подряд наверняка поставили крест на продолжении бойцовской карьеры «зверя», но стоит задуматься о масштабах гонораров, которые он получал до недавнего времени.
"Они хотят чтобы я дрался с Мэттом Брауном, но мне нравится Мэтт Браун. Я люблю этого парня. Он е*аный труженик".
"Я не пытаюсь с кем то подраться. Я не хочу никаких проблем (Улыбается.) Я просто хочу сделать что-то большое, если я вообще что-то буду делать. Я никого не ненавижу. Я люблю всех, кто работает в том направлении, в котором работал я.
"Это сложная игра. Это тяжелая жизнь."
Журналист:Кто по твоему мнению лучший боец?
Лучший боец это мой друг Стиви, он отымел Чака Лиделла давным-давно, когда я был мелкий.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт: «Би Джей Пенн помог нам в развитии UFC» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Би Джей Пенн (16-9-2 MMA, 12-5-1 UFC), который в последнем своем поединке разгромно проиграл канадцу Рори Макдоналду, все-таки решил вернуться после долгого перерыва в восьмиугольник, где его встретит бывший чемпион в легком весе Фрэнки Эдгар (16-4-1 MMA, 10-4-1 UFC).
В ходе разговора со СМИ, президент UFC Дана Уайт рассказал о том, что сделал гаваец для их организации и какой он хороший человек.
«Би Джей уникальный парень. Он всегда был с нами. Он был одним из первых людей, который был с нами с момента покупки этой компании. Он также был одним из первых бойцов, с кем мы подписали контракт. Пенн очень хороший человек», - сказал Дана.
Хотелось бы отметить, что Пенн был с этой организацией с 2001 года. Первый свой поединок он провел в рамках турнира UFC 31, где он одержал победу в первом раунде над Джо Гилбертом.
В настоящее время, Би Джей продолжает подготовку к третьем поединку с Фрэнки Эдгаром, с которым он встретится на турнире TUF 19 Finale, 6-го июля, в Лас-Вегасе, штат Невада.