Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
16.02.2011, 00:41
Даже если бы Фёдор нокаутрировал Сильву, это выступление ему было просто не нужно, его бы там все боялись и тупо сами сдавались, во избежании более серьёзных последстивий
Все эти побочные движения, я так понимаю, нужны всяким функционерам нашим рассейским, а Феде они только вредят. если твердо решит продолжать карьеру, то надо все остальное оставить и сосредоточиться на ММА. провести КРИТИЧЕСКИЙ анализ всего предыдущего и внести важные и нужные изменения в тренировочный процесс. у Феди не все потеряно, есть шанс, но ОДИН! третье поражение это уже совсем плохо. вот у него осталось 3 боя по новому контракту, значит надо либо уложиться в них и выполнить задачу максимум (пояс СФ, первая строчка в рейтингая, я думаю, ему уже не светит) или рассчитывать на чуть более длинный путь. но, тут уж без осечек, иначе... |
|
|
|
|
16.02.2011, 00:42
"Решение остановить бой принадлежало врачу". Интервью А.Мичкова
— Ставилась ли какая-то конкретная задача перед Фёдором, в чём заключалась установка на бой? — Как таковой установки не было. Мы планировали ориентироваться по ситуации. Сперва хотели немного прощупать соперника, затем приступить к конкретным действиям. Любое более-менее углублённое медобследование того же Оверема сразу же зарубит. Невооружённым глазом видно, что он обожрался стероидов. — Вас не смутило то, что в день боя Силва потяжелел на 10 кг, чем объясните столь стремительный набор веса? — Разумеется, смутило. Подумайте сами, как нормальный человек может набрать 10 кг за 24 часа? Здесь есть явный подвох. Дело в том, что все наши бойцы, я говорю о российских ребятах, выступающих под знамёнами M-1, тренируются на своём здоровье. Конечно, принимают различного рода витамины, не более. В то время как все зарубежные бойцы, думаю, 99 процентов, сидят на химии. Естественно, Силва без проблем сделал вес. В день взвешивания бразилец весил 264 фунта, а на следующий — уже 280 с небольшим, то есть прибавил 10 кг… Очень тяжело воевать с такими бойцами. — Но ведь было заявлено о том, что на Гран-при будет существовать строгая медкомиссия, которая должна была выявить все попытки приёма запрещённых веществ бойцами? — Ситуация на самом деле очень запутанная. Например, до нас дошли такие слухи, что два других четвертьфинала (Оверем — Вердум, Барнетт — Роджерс), намеченные на апрель, пройдут в штате, где требования медицинской комиссии крайне лояльные. Почему? Потому что любое более-менее углублённое медобследование того же Оверема сразу же зарубит. Невооружённым глазом видно, что он обожрался стероидов. Мы просили организаторов, чтобы они прибегли к допинг-тестам по олимпийской системе, однако они на это не согласились. И правильно сделали, так как попались все, кроме Феди. — Учитывая то, что Фёдор потерпел два поражения в двух последних боях, не задумывались ли вы над тем, чтобы видоизменить его подготовительный процесс, добавить что-то новое или, напротив, убрать? — Ещё не думали над этим, но ясно, что-то менять необходимо. Будем думать, решать. Этот вопрос открыт. — Сразу после боя Фёдор во всеуслышание объявил о том, что задумывается об уходе. Вы общались с Федей на эту тему, какого он мнения сейчас? — Он готов продолжать. Поражение его ничуть не надломило, просто после боя он был на эмоциях, сами понимаете. — Чья была инициатива о прекращении боя: врача или же самого Фёдора? — Это было решение врача. Он спросил у Фёдора, хочет ли он продолжать бой, на что Федя ответил: "да, я буду драться дальше". Доктор сперва согласился, отошёл немного, но затем вернулся и сказал, что не может выпустить Федю на третий раунд, поскольку глаз заплыл полностью и он не готов брать на себя такую ответственность. Это было решение врача. Он спросил у Фёдора, хочет ли он продолжать бой, на что Федя ответил: "да, я буду драться дальше". — Как сейчас чувствует себя Фёдор, с глазом всё в порядке? — Да, всё нормально. Обычная гематома, где-то лопнул сосуд, ничего страшного в этом нет. Уже вчера он всё видел. Глаз не повреждён абсолютно. — Ночь после боя наверняка выдалась бессонной, чем занимался Фёдор? — После того как всё закончилось, наши друзья пригласили нас в Нью-Йорк, в один из ночных клубов, где мы поужинали, после чего поехали в гостиницу. — Какие планы у Фёдора на ближайшее время? — Фёдор изъявил желание принять участие в чемпионате России по боевому самбо, поэтому в конце месяца (турнир пройдёт с 25 по 26 февраля — Прим. "Чемпионат.ру") поедем в Питер. Мы не намерены брать паузу, готовы продолжать тренироваться и принимать участие в различных соревнованиях. |
|
|
16.02.2011, 00:42
А я уже ох*ел. Заранее.... просто не знаю, плакать или смеяться.
С одной стороны - х*я лысого выступать через 2 недели после такого боя? Можно такую черепно-мозговую жопу получить, что потом не толъко не выступать, а буквы учить и вилку держать заново придёться! Куда Мичков смотрит нах, просто так об этом обьявлает, мол нормальное такое решение... Говоря русским языком: WTF нах*й? А с другой стороны: не может такого быть, что Мичков, Воронов, семья или какой-нибудь гандон из менеджмента посмел уговорить, или даже предложить Фёдору это сумашествие. А значит, Фёдору эта... высказываясь уважительно: "идея"... пришла в голову самому. Из чего напрашивается вывод - КАЖЕТСЯ, ФЕДЬКА ВЕРНУЛСЯ! Тот самый, настоящий! Не последних лет, до скуки спокойный, умиротворённый, а тот самый голодный, прайдовский Федька! Короче, не знаю чё думать. Бред конечно полнейший с точки зрения медицины, да и со спортивной точки зрения, решение, как уже многие писали, странное. Но если проанализировать 2 главные новости за сегодняшний день: 1. Финкельштейн признаёт, что нужно расти со спортом, тренится в Голландии, познавать BJJ итд 2. к Федору возвращается мотивация (если это так), то нас ждёт что-то особенное... Одно можно сказать точно: последняя страничка в истории ФЭ не написана! Бл***, я взволнован новостями! |
|
|
|
16.02.2011, 00:44
Sandmann,А самое хреновое, если он всё таки выступит, его же там могут нокаутировать после такого тяжёлого боя
Хотя не знаю, навряд ли на России против него кто то будет в полную силу работать, учитывая бой с Сильвой, и то что он Легенда, наверное сами будут отказываться от боёв Короче, зачем ему это надо я так и не понял. |
|
|
|
16.02.2011, 00:49
Я так призадумался - вот так случись с Федором какая нибудь беда на этом Самбо (тьфу-тьфу-тьфу) - это же вообще подсудное дело .......... После таких ударов, ни один диспансер не должен выдавать допуск на соревнования. : Понятно, Федор хочет как бы реабилитироваться, возможно даже больше для себя , чем для кого то, но так нельзя! Они обязаны его остановить - чем они вообще там думают??????
|
|
|
|
16.02.2011, 00:50
Харитонов, вопрос даже не в том ,нокаутируют его там или нет, вопрос в том, что "а зачем вообще это нужно и нужно ли?"
я не профессионал в спорте, но никаких дивидендов (ни спортивных, ни каких либо еще) я не вижу от выступления ФЕ на этом турнире. кто-нибудь видит в этом реальный смысл? да, если отбросить эмоции и патетику - это абсолютно бессмысленный ход. |
|
|
|
16.02.2011, 00:52
надоели они со своим нытьём про стеройды.... какая нах олимпийская система... они же не на олимпиаде.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (16.02.2011) |
16.02.2011, 00:57
После таких ударов, ни один диспансер не должен выдавать допуск на соревнования.
Что ещё обиднее: Лайшев может дать установку: "Феде надо выигрывать - только попробуйте помешать, суки! Клади карьеру ради общего дела!" Фёдор-то об этом не узнает, а ребят жалко... ну и результат чемпионства обесценивается, естественно. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|