25.11.2009, 01:12
ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА. У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ.
или как я поучаствовал в соц.опросе. Принял участие в социологическом опросе. Дело оказалось крайне поучительным. Ничто не предвещало беды, когда я, читая журнал про жОстких качков вышел из автобуса на своей остановке. Внезапно, заградив Солнца лик, путь преградила суровая тетенька. Ткнув в меня суровый палец, она сурово спросила: соки пьете? Пью! – сокрушенно свесив голову, ответил я. Смысл отпираться, когда оттопыренная нижняя губа и красные глаза говорят красноречивее всяких слов. Хотите поучаствовать в социологическом опросе? – продолжила наступление она. И заговорщицки подмигнула: вам дадут печеньки. Ну отчего же не поучаствовать? – подумал я. Опросов я НЕ боюсь, а печеньки люблю. Заполучив согласие и радостно взвизгнув, суровая тетенька потащила мое бренное тело переулками, в расположенный неподалеку компьютерный клуб. Вот, - доложила она, подойдя к суровой тетеньке-2. Для опроса. - В течение последнего месяца в социологических опросах участвовали? – спросила она меня. Получив отрицательный ответ, кивнула первой: годен. Та обрадовано затрусила назад, покупать новые грешные души за печеньки. Фига се, думаю, шож за опросы такие, если поучаствовав, на месяц становишься неадекватным. Ладно, мне терять нечего, итак голова – сплошная кость, а тут, опять же, печеньки. Подведя меня к испуганной тщедушной барышне, суровая тетка-2 многозначительно постучала ярко-красным ногтем по планшетке с узнаваемым логотипом сока: «Моя Семья» - еле слышно сказала она. Худенькая послушно кивнула. Водрузив мне на голову наушники и дав в руки мышь, барышня пояснила, что мне будут показаны рекламные ролики разных соков, а я, посредством шкалы на мониторе, должен передать свое эмоциональное состояние (от полного аута до интеллектуального оргазма). В знак того, что НЕ обманут, передо мной была положена пачка печенья. Ну, тут ничего особенно сложного не было, с первой половиной опроса я благополучно справился, а вторую чуть НЕ завалил. Нужно было ответить как часто я пью. И что именно. - «J7» пью- бодро ответил я; - а может «Моя Семья»? - робко поинтересовалась барышня; - неа, «J7» люблю – НЕ согласился я; - ну может все-таки «Моя Семья»? - дрогнувшим голосом спросила худенькая. Нижняя губа предательски задрожала, а тоненькая лапка потянулась за пачкой печенья, лежащей передо мной. Поняв, что есть вариант остаться без сладкого, мозг заработал со скоростью молнии. Перед глазами, как кровавые мальчики, пронеслись суровая тетенька-2, ярко-красный ноготь, узнаваемый логотип сока, шепоток «Моя Семьяяяя». - мне еще «Моя Семья» нравится. – поделился наболевшим я: очень я люблю этот сок за его целебные свойства. Впитывается и помогает. Ручонка зависла на полпути. Худенькая барышня обрадовано заморгала: так я отмечаю «Моя Семья»? - конечно! – свеликодушничал я. Та, распечатав результаты опроса, побежала к суровой тетеньке. Путь на волю был свободен. Карман приятно оттягивала пачка печенек. Войдя домой, включил телевизор. Мое чЮткое ухо уловило слова новостного диктора: «согласно социологического опроса…» Да, Да, Да Согласно социологического опроса - …% россиян доверяют правительству - НЕ чувствуют влияния финансового кризиса - предпочитают марку ….. - добавьте сами БЫЛИ БЫ ПЕЧЕНЬКИ. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.11.2009, 06:49
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (25.11.2009), Dream7eamer (25.11.2009), Shayba (25.11.2009), Zarik (26.11.2009), Боб (25.11.2009) |
25.11.2009, 09:08
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexandrich (25.11.2009), Flag (25.11.2009), Hazard (25.11.2009), Mortal Комбат (25.11.2009), michaell (25.11.2009), Боб (25.11.2009) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|