[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Сегодня провел последнюю тренировку, в клубе Бастион...) завтра вылетаю в Штаты, второй этап тренировочного лагеря проведу в клубе KDOJO...)
(Из инстаграма Альберта Туменова)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня ровно два года, как Хабиб дебютировал в UFC ...
Цитата
О российских бойцах в UFC
«Они всегда отлично дрались. Бой — это часть культуры в России, в Дагестане, Чечне. Дело было лишь в профессиональных менеджерах. Полтора года назад Сэм Кардан начал приводить некоторых бойцов в UFC: меня, Адлана Амагова и остальных. Раньше такой возможности просто не было. Но сейчас вы сможете увидеть много хороших бойцов, которые тренировались для того, чтобы попасть в UFC. Когда я прихожу в свой зал в России многие напарники мне могут создать проблемы, так что думаю, что вам предстоит увидеть много отличных бойцов из нашей страны».
О послании соперникам:
«Хочу передать послание Нейту и Мелендесу. Если вы примете этот бой, то я обещаю вас бить не сильно, буду лишь бороться с вами».
Последний раз редактировалось konand; 21.01.2014 в 16:55.
#news #mma #ufcrussia [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Анкета известного бойца cмешанных единоборств Али Багутинова в популярном светском журнале "Сноб".
Девиз- Всегда стремлюсь к победам!
псевдоним-Нокаутер
город, в котором я живу-Москва
день рождения-10.06.1985
где родился:
Кизляр, республика Дагестан
где и чему учился:Белгородский Университет Потребительских Коопераций. Специальность – экономист.
что такого сделал: Побеждал соперников в смешанных единоборствах и боях без правил, приносил победы сборной России на командном чемпионате мира по боевому самбо.
достижения :
МСМК по БОЕВОМУ САМБО; МСМК по ПАНКРАТИОНУ; МС по ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ; МС по ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ; МС по РУКОПАШНОМУ БОЮ; МС по ГРЕППЛИНГУ;
чемпион Республики Дагестан по БОЕВОМУ САМБО; чемпион Республики Дагестан по ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ; серебряный призер чемпионата России по ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ; трехкратный чемпион Москвы по БОЕВОМУ САМБО; трехкратный чемпион Москвы по ПАНКРАТИОНУ; чемпион Москвы по ГРЕППЛИНГУ; четырехкратный Чемпион России по БОЕВОМУ САМБО; чемпион России по ПАНКРАТИОНУ; чемпион России по БРАЗИЛЬСКОМУ ДЖИУ-ДЖИТСУ; двукратный чемпион России по ГРЕППЛИНГУ; чемпион России ЦС "Динамо" по РУКОПАШНОМУ БОЮ; призер чемпионата МВД по РУКОПАШНОМУ БОЮ; двукратный чемпион мира по БОЕВОМУ САМБО; чемпион мира по ПАНКРАТИОНУ; победитель кубка мира по ПАНКРАТИОНУ; чемпион Евразии по ММА; чемпион Европы по ММА.
дела общественные:
Открытие собственной академии единоборств. Главный судья в новом проекте командных поединков "Hip-show".
мне интересно:единоборства, тренировки, воспитание чемпионов.