Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
16.02.2011, 00:57
надоели они со своим нытьём про стеройды.... какая нах олимпийская система... они же не на олимпиаде.
Проблема в том, что это не США с независимыми атлетическими коммиссиями, которые могут послать нахер самого Уайта, а совковоая Россия: и Федерация Самбо, и региональные диспансэры, да кто угодно - все примут именно то решение, которое от них потребуют сверху. Если надо, не только Федю, но и жирафа из зоопарка пустят на чемпионат БС.
Однозначно может! Причем не кому нибудь, а приписанному к Самбо-70 Виталику Минакову, который скорее всего и будет в финале |
|
|
|
16.02.2011, 01:38
А вообще, ребята - давайте излишне не ныть. Иногда бывает так, что самое странное, нелогичное решение является правильным, потому что принимается от души. С кем не бывало: ум говорит одно, все советуют то же самое, а сердце требует другого, и всё нах. Ну, может быть у него запал так разгорелся вновь после Сильвы, что он перегорит, если не помахается с кем-то по-быстрому, через 2 недели! Х*й знает, мы не с ним рядом, спросить его не можем, а узнавать о нём в ближайшие дни будем нaверняка только через стандартные фразы "менеджмента" (), ну и если тренера что-то скажут....
Есть такое выражение - credit of trust, типа аванс доверия. Так вот, если кто-нибудь этот аванс и заслужил за всё жизнь, так это ФЭ, без вопросов. Поэтому я не знаю.... посмотрим. Звучит всё это как безумие, но это хотя бы безумие в ДВИЖЕНИИ, а не безумие в ЗАСТОЕ и медленном засыпании, как последние годы. Лично у меня от этих новостей осталось в том числе очень приятное чувство. Нутром ощущаю: просыпается Федя. Из долгой, бесплодной спячки просыпается. Как давно я этого ждал! кстати, ПИТБУЛЬ, |
|
|
|
16.02.2011, 03:11
у Фёдора есть навязчивая потребность драться, выйти и сложить кого нибудь ( не думаю что команда его мотивировала на это всё что можно из его выступлений в Самбо Воронов например уже получил ему дали заслуженного тренера России , Мичкову и Финкельштейну оно нахер не надо !) 100% Фёдор сам хочет драться, по моему что то с эмоциями происходит у Самого безэмоционального бойца ! Что эта Россия по БС даст ему , он хочет убедиться что его удары ещё могут сбивать с ног живых людей , он хочет с большой долей вероятности победить это чувство , это поражение внутри себя самого ?! хрен его знает может быть это и хорошо размахается Фёдор и выдаст ещё 2-3-4 супербоя , а может и ни хера и даже смена репертуара с песни о фатальной судьбе казака на песню группы era уже может запаздала,в ближайшие месяцы всё станет ясно, Фёдор Легенда и что бы он не сделал в дальнейшем , этого у него уже не отнять никому и никогда
|
|
|
|
16.02.2011, 03:21
И всё равно, мне совершенно не нравятся ни их планы (выступать через 10дней), ни их настрой (он просто споткнулся, с кем ни бывает и вообще это врач бой остановил, мы бы продолжили). Может быть большая травма. Или ещё больший психологический надлом. Ничего хорошего пока не слышно и не видно. Опять какие то шапкозакидательские настроения и неплнятные инициативы.
|
|
|
|
16.02.2011, 06:29
Ребята, это просто охренеть. Открываю первую статью на в.........о: какая-то сука рваная всерьёз написала статью на пол-тома о том, что Фёдору не дают покоя деньги, и что он не может уйти из спорта из-за патологической жадности.... ахренеть, такого ещё не было. Ссылку давать здесь нельзя, но зайдите и почитайте, просто чтобы от души посмеятся и узнать, как выглядит долбое*изм в терминальной стадии.
|
|
|
|
16.02.2011, 07:59
Timur-K,Фёдор, едет на ЧР по БС, потому что:
1.После двух поражений подряд обязательно нужно победить хоть кого-то, хоть где-то. 2.Хочет отобраться на ЧМ. Да ладно вам, что тут плохого - приедет в Петроград, без особых проблем выиграет ЧР, частично морально восстановится+отберется на ЧМ. |
|
|
|
16.02.2011, 08:02
Короче в данной ситуации правильное решение может принять только Фёдор ,исходя из своего психологического состояния , физической формы ,общего самочувствия и личных предпочтений...
ему не дадут уйти ,как не дают уйти даже сейчас ,после двух поражений Что за высказывания? |
|
|
|
16.02.2011, 09:53
TAP OUT, Дима, ты все правильно расписал. Единственное, что забыл: Федя, несмотря на свою религиозность, безумно самолюбивый и честолюбивый спортсмен. Его самолюбие не было задето с Вердумом (как говорили, маленькая ошибка, ничего страшного), но с Силвой Федю просто переехали. Ты сам прекрасно знаешь, что жить с такой занозой ему будет очень тяжело, притом что он, как говорит, не считает себя самым сильным (я не совсем с этим согласен). Ему нанесен очень серьезный удар, как льву, который всех рвал, а сейчас выросло новое поколение и отодвинуло его от правления стаей и здесь либо смириться с этим и уйти, либо вернуться, но с огнем в глазах.Федя боец по натуре, я чувствую это. Эти последние 4 года для него прошли как в летаргическом сне, когда все им восхищаются, все его любят и все боятся. Ни один человек не сможет работать после такого также усердно и с той же мотивацией. Естесственно, ощущения притупились,все надоело, появились новые желания в жизни, накопилась сильнейшая психологическая усталость.
Я безумно хочу, чтобы этот огонь Федин вернулся.Чтобы это было его решение, основанное на желании доказать, кто папа. Если же здесь имеет место быть выкручивание рук из-за контракта, то Финкеля сотоварищи я задушу.) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | sidorov (16.02.2011) |
16.02.2011, 09:54
Вот теперь есть доказательства, что никакого санитара не было, который по секрету сообщил о добровольной сдаче.
Хотя "инсайдерам" из лагеря Емельяненко в Миннесоте это не мешает называть санитаров докторами и на этой лжи пиарить свой сайт "номер !" я не прав. у него только опущено упоминание о том, что это речь санитара. Т.е. самая слабая часть истории скрыта |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|