25.11.2009, 09:53
Всем безуспешно ищущим работу:
Уважаемый работодатель! Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу. Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее. Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели. Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков. Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке. Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. С уважением .. |
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jack DeviL (25.11.2009), Mortal Комбат (25.11.2009), Semen072 (26.11.2009), Ysee (25.11.2009), michaell (25.11.2009), tanyguen (25.11.2009), Боб (25.11.2009) |
25.11.2009, 13:50
Эта ХЕРНЯ - преступление против человеческого разума поистине вселенских масштабов... Особенно убивает, когда снаряд, со звуком "тьфу" выплюнутый из базуки, попадает в землю, и рядом стоящий мандалай вопит, картинно раскинув руки, "аааай!")))))))))))) Индийские фильмы, ловя нервный тик, курят в сторонке гашиш. Как там на турецком звучит название фильма? Коркусюз |
|
|
|
25.11.2009, 16:18
Это походу рекламу сделали недавно, посмотрев этот старый боевичок. Жесть конечно, но наши блокбастеры 90-х годов на том же уровне на самом деле.
"Вот пидарасы" - прокричал маленький Вовочка Российской сборной и не получил подзатыльник от папы. - Идиот, я из-за тебя реферат не защитил! - Я-то тут при чём? - Я у тебя спрашивал как у препода инициалы, ты что мне сказал?! - ХЗ... - Я блин так и написал... А он Игорь Владимирович!!! Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы: - У меня старшина, ну, прямо зверь. - Это что, вот у меня старшина, как баба. - !? - Одни наряды на уме. Мужик приходит к психологу: - Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения. Теперь у меня на неё встаёт. |
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (25.11.2009), LIGHTWEIGHT (26.11.2009), Mortal Комбат (25.11.2009), Zarik (26.11.2009), rolandtomas (25.11.2009), Боб (25.11.2009), Эт noRmaJl (26.11.2009) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
26.11.2009, 00:54
Идет профессор математики по улице. Делать нечего, читает надписи на стенах:
- Так... Земля крестьянам, фабрики рабочим... так... Голосуем за Медведя... ... В Единстве сила... Вдруг видит слово нехорошее типа "Х*Й". Читает: - Икс, игрек,... э-э-э, а дальше что за х*йня?! Внучек спрашивает дедушку: - Дедушка, ты на войне был? - Был внучек, был... - А руку тебе на войне оторвало? - Да внучек, на войне... - А как это было? - Когда в военкомат тащили.. В комнате тpи паpы занимаются сексом. Мyжской голос: - Хотите анекдот? Женский голос: - Только не пошлый. женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. мужская дружба. муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает друзей мужа - 5 сказали что он был у них а 5 сказали что он до сих пор у них Идёт съёмка исторического фильма. Недовольный режиссёр кричит на актёров: - Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с неё одежду, возьми её!!! - Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!! Ассистентка - режиссёру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссёр: - Да пошла ты на х%й со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!! Сидоров... Кто так играет ЕВНУХА??!!! Подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз... В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?.. |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dream7eamer (26.11.2009), El Barto (26.11.2009), Zarik (26.11.2009), michaell (26.11.2009), Эт noRmaJl (26.11.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
26.11.2009, 14:29
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|