![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2012, 23:17
![]() А еще за деньги можно прилично полечиться и врачей самых разных там хватает. ![]() Верю! И что, это значит что мы жить стали хуже? По моему это значит лишь то, что халявщиков и всяких жуликов тут тоже до хрена. Вот и все! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2012, 23:26
Массово, как в 90-х?
![]() Со всем уважением - попробуй оторваться от бойцовского бизнеса и оглянуться в питере по внимательней. Скорее всего много нового для себя откроешь. Если захочешь увидеть, конечно. зы В России "жгут киоски" в 2012 и бъют бизнесменов за ретивость- это жесть, конечно. У нас кстати еще медведи по улицам с балалайками ходят. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2012, 23:31
в Питере поляки работают на смежных с русскими позициях. Рабочий фокус, банальная хата в Купчино - довольны как слоны.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2012, 23:33
![]() внезапно... все, процессор перегружен. Хуй с врачами, но при этом все с врачами хорошо ![]() А еще за деньги и в 90-е можно было съездить полечиться в любую точку мира - были бы только такие деньги. Подумаешь, великая возможность открылась... Ну и чего имеем? До хрена бабок, до хрена халявщиков, которые за ними охотятся. Это здоровая атмосфера что ли? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2012, 23:36
Нет, только тем, кто деньги не платит
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2012, 23:43
Цитата
А когда Москва и Питер были в категории "плохо по достатку"? Я так понял, список крутых и здорово поднявшихся в 2000-е городов ужался до одного Краснодара, да и то с оговорками на то, что это не касательно внешнего вида, а чисто зарплаты? Ну спасибо за наводку - скатаюсь, посмотрю. Хотя и странно, конечно, что у тебя та же транспортная система как-то отдельно от уровня жизни в городе идет, ну да ладно...
Невозможно отрицать, что разница с тем временем и с нынешним отличается и отличается в лучшую сторону. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (29.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2012, 23:51
![]() brmc, на каждый твой абзац можно написать статью. Но пальцы устали. Каждый верит во что хочет - у кого-то до сих пор киоски жгут и бизнесменов бъют, которые кому-то там не платят, у кого-то Федор мешок, у кого-то Наполеон в соседней комнате. А у меня в понимании киоски в России закрывают как устаревший способ торговли, вслед за открытыми рынками. Бизнесмены за крышу не платят уже лет как 8. И никто их за это не бъет и паяльники в жопу не засовывает. И у остальных жизнь стала лучше в разы, ну кроме коррупции. С чего я собственно и начал. На этом по спору откланиваюсь. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (28.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2012, 23:58
verdik, как-то мы совсем уехали не в ту степь. Начиналось с
Цитата
Где-то она похожа на дорогие фешенебельные города мира
Я не особо много путешествую именно по России. За последнее время был в Москве, Питере, Астрахани, Мурманске, Петрозаводске, Назрани, Волгограде, Камышине, Махачкале. В ту самую категорию у меня почему-то никто, кроме первых двух городов не попадает - да и те отдельными областями, проживая два дня во Внуково я никакого сходства с Веной или Франкфуртом не обнаружил. Этой осенью наверняка поеду в новые для себя города - может там чего найдется. ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2012, 23:59
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|