MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
28.06.2012, 23:17

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А как же соцсектор, который покрутел, и жить стало лучше? А если признать, что он сдыхает, то стоит признать и пиздец для миллионов людей, которые в нем работают. Как-то я запутался в противоречиях...
Соцсектор покрутел и жить стало лучше. Где я писал, что это не так? Что врачей не хватает? А что, раньше хватало? Раньше была полная жопа, больницы с обваливающейся штукатуркой и пьяные нищие врачи. Теперь многие больницы отремонтированы, врачи получают больше. Стало лучше? По моему -да.
А еще за деньги можно прилично полечиться и врачей самых разных там хватает.
Ох уж эти бесталанные и безвольные распиздяи, ткнулись свиным рылом в калашный ряд, обломались и больше не суются. А у нас-то под ногами бешеные тыщщи, блеать! А не берут! Ну тупыыые!
Смешно! Наверно...

И халявщиков, которые без должной квалификации тупо сосут бабки из трубы, тоже до хера. Не веришь?
Верю! И что, это значит что мы жить стали хуже? По моему это значит лишь то, что халявщиков и всяких жуликов тут тоже до хрена. Вот и все!

Старый
  (#2782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.06.2012, 23:26

И киоски до сих пор не жгут, и пиздюлей не дают особо ретивым бизнесменам, ага!
Массово, как в 90-х?
Со всем уважением - попробуй оторваться от бойцовского бизнеса и оглянуться в питере по внимательней. Скорее всего много нового для себя откроешь. Если захочешь увидеть, конечно.

зы В России "жгут киоски" в 2012 и бъют бизнесменов за ретивость- это жесть, конечно. У нас кстати еще медведи по улицам с балалайками ходят.

Старый
  (#2783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.06.2012, 23:31

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
но иностранцы на простые ( схожие с нашими условиями) не едут,
в Питере поляки работают на смежных с русскими позициях. Рабочий фокус, банальная хата в Купчино - довольны как слоны. Не думаю, что им супер з\п платят. При чем увольнение для них смерти подобно - в Польше говорят так не устроится. После ухода многие пытаются остаться, на обычных условиях работу в питере ищут.

Старый
  (#2784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
28.06.2012, 23:33

Я думаю все крупные населенные пункты, где довольно хорошо живут, может я с "фешенебельным уровнем и загнул" но Москва, Краснодар, Питер - очень даже хорошо по достатку
А когда Москва и Питер были в категории "плохо по достатку"? Я так понял, список крутых и здорово поднявшихся в 2000-е городов ужался до одного Краснодара, да и то с оговорками на то, что это не касательно внешнего вида, а чисто зарплаты? Ну спасибо за наводку - скатаюсь, посмотрю. Хотя и странно, конечно, что у тебя та же транспортная система как-то отдельно от уровня жизни в городе идет, ну да ладно...

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Соцсектор покрутел и жить стало лучше. Где я писал, что это не так?
внезапно...

А врачей - нет - да и хуй с ними. Никто не разориться.
все, процессор перегружен. Хуй с врачами, но при этом все с врачами хорошо

А еще за деньги можно прилично полечиться и врачей самых разных там хватает.
А еще за деньги и в 90-е можно было съездить полечиться в любую точку мира - были бы только такие деньги. Подумаешь, великая возможность открылась...

Верю! И что, это значит что мы жить стали хуже? По моему это значит лишь то, что халявщиков и всяких жуликов тут тоже до хрена. Вот и все!
Ну и чего имеем? До хрена бабок, до хрена халявщиков, которые за ними охотятся. Это здоровая атмосфера что ли?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (29.06.2012), дядя Вова (28.06.2012)
Старый
  (#2785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
28.06.2012, 23:36

Массово, как в 90-х?
Нет, только тем, кто деньги не платит

Со всем уважением - попробуй оторваться от бойцовского бизнеса и оглянуться в питере по внимательней. Скорее всего много нового для себя откроешь. Если захочешь увидеть, конечно.
Ну ты мне скажи, на что обратить внимание. А еще лучше - абстрагируйся слегка от двух отдельных стран под названием Москва и Питер. Они с общероссийскими тенденциями довольно слабо связаны зачастую.

зы В России "жгут киоски" в 2012 и бъют бизнесменов за ретивость- это жесть, конечно. У нас кстати еще медведи по улицам с балалайками ходят.
Не, у нас четкое правовое поле, единые законы для всех, а нелегально отстегивают только те бизнесмены, которые просто сами этого хотят. Товарищ сказочник, ну прекратите уже, я сегодня ночью всю дорогу до Волгограда буду смеяться!

Старый
  (#2786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
28.06.2012, 23:43

Цитата
А когда Москва и Питер были в категории "плохо по достатку"? Я так понял, список крутых и здорово поднявшихся в 2000-е городов ужался до одного Краснодара, да и то с оговорками на то, что это не касательно внешнего вида, а чисто зарплаты? Ну спасибо за наводку - скатаюсь, посмотрю. Хотя и странно, конечно, что у тебя та же транспортная система как-то отдельно от уровня жизни в городе идет, ну да ладно...
Я думаю этих городов больше, просто я говорю о тех где был. В Краснодарском крае я был часто, там людям есть на что деньги заработать, поэтому язык не повернется сказать, что там живут хреново с 90-ых годов. Новороссийск тот же, уютный чистый город, можно сказать Европейский. На Урале тоже есть чем занять себя, нефть, уголь, лес. Сколько на том же побережье куплено квартир и домов, людей из Сургутов,Тюменей, а что касается транспортной системы, так кто же знал при строительстве этих дорог, что с 2000-ых начнется бум покупки машин ( кстати как так, если все в жопе так и остались) Естественно, транспортная система нам досталась дермовенькая, но это уже вопрос другой вопрос. Люди в достатке, чтобы эти дороги заполонить, покупать бензин, платить за страховку, кредит, налог на транспорт и так далее

Невозможно отрицать, что разница с тем временем и с нынешним отличается и отличается в лучшую сторону.

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (29.06.2012)
Старый
  (#2787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.06.2012, 23:51

отдельных стран под названием Москва и Питер. Они с общероссийскими тенденциями довольно слабо связаны зачастую.
с этим согласен. Но они лидеры. Остальные отстают, но идут в том же направлении.

brmc, на каждый твой абзац можно написать статью. Но пальцы устали. Каждый верит во что хочет - у кого-то до сих пор киоски жгут и бизнесменов бъют, которые кому-то там не платят, у кого-то Федор мешок, у кого-то Наполеон в соседней комнате.
А у меня в понимании киоски в России закрывают как устаревший способ торговли, вслед за открытыми рынками. Бизнесмены за крышу не платят уже лет как 8. И никто их за это не бъет и паяльники в жопу не засовывает. И у остальных жизнь стала лучше в разы, ну кроме коррупции. С чего я собственно и начал.

На этом по спору откланиваюсь.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (28.06.2012)
Старый
  (#2788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
28.06.2012, 23:58

verdik, как-то мы совсем уехали не в ту степь. Начиналось с

Цитата
Где-то она похожа на дорогие фешенебельные города мира
а заканчивается "ну на Урале вот уголь, нефть, лес". Спасибо, кэп, вот уж не ожидал. Но я все же про сходство с "дорогими фешенебельными" спрашивал - и ты при всем своем оптимизме назвал мне Москву, Питер и Краснодар - причем с оговоркой, что это чисто в плане уровня жизни, а не внешнего вида. Негусто. Найдешь другие "дорогие фешенебельные" - дай знать.

Я не особо много путешествую именно по России. За последнее время был в Москве, Питере, Астрахани, Мурманске, Петрозаводске, Назрани, Волгограде, Камышине, Махачкале. В ту самую категорию у меня почему-то никто, кроме первых двух городов не попадает - да и те отдельными областями, проживая два дня во Внуково я никакого сходства с Веной или Франкфуртом не обнаружил. Этой осенью наверняка поеду в новые для себя города - может там чего найдется.

Невозможно отрицать, что разница с тем временем и с нынешним отличается и отличается в лучшую сторону.
Ну вот только не нужно этих дешевых манипулятивных приемов типа "только дурак может спорить с тем, что...", "невозможно отрицать, что...", "каждый знает, что...", и так далее. Очень даже возможно отрицать

Старый
  (#2789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
28.06.2012, 23:58

Да сейчас рынки и палатки нет мазы практически держать. Большие торговые сети "Пятерки, Копейки,Ашаны,Перекрастки,Виктории,Карусели,Магнит ы" заполонили города и все эти сети с каждым годом все больше и дальше развиваются по России.

Старый
  (#2790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
28.06.2012, 23:59

Каждый верит во что хочет - у кого-то до сих пор киоски жгут и бизнесменов бъют, которые кому-то там не платят, у кого-то Федор мешок, у кого-то Наполеон в соседней комнате.
... ага, Наполеон, который верит в свободный рынок, равные возможности и то, что УК для любого россиянина читается одинаково, независимо от благосостояния и статуса. Тож верно

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА