Был вчера на турнире, всё зашибись! Разочаровал вес 93 кг (Ибрагим Халилов такая рама, чё-то видимо в нём морально подломилось после проигрыша от Буторина) и жалко, что Хасханов проиграл, хотя Магомедов тоже красавец был. Стоял рядом с тусняком бойцов такие все весёлые ребята, порадовали ))). Вообще, организация и перфоманс на высоте были, поскорее бы следующий тур! Спасибо организаторам.
Имхо бой Малюков-Магомедов можно было отдать и Илье победу.
Насчет Савельева тоже сильно разочаровался...Надеемся в следующий раз Игорь подготовится более тщательно и наработает защиту от тейкдаунов.
Кущ вообще оставил в недоумении.
Дамковский-100 балов
Трейлер фильма оччень длинный, около 10 минут чтоли?
Это писец!!! Надеюсь, больше не покажут. Вообще этот трейлер уже давно по инету гуляет. Как только начался он вчера, я уже заподозрил неладное, но надеялся, что срежут, не там-то было...
Сообщение от Ysee
Состав Западной Европы выглядит теперь очень слабо. Это результат ограниченности ресурсов на зарплату?
Нет. Долго рассказывать. Из основного - вырази респект Bars-у, который на тайном фронте собирал бойцов для Восточной Европы.
Про Америку и Азию я вообще ничего не знаю и сказать не могу.
Первый отбор Вчера прошел первый круг турнира M-1 Selection Eastern Europe. В рамках этого тура встречались бойцы легкого, среднего и полутяжелого веса. К сожалению, я успел посмотреть только бои средневесов и полутяжей.
Очень порадовали комментаторы. Они все говорили правильно и по делу. Приятно, что похвалу со стороны зарубежных специалистов заслужил наш рефери [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Жаль, что дикторы говорили по-английски. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Встречи средневесов открыл бой украинца Павла Куща с дагестанцем Магомедом Султанахмедовым. Как сказали комментаторы, это был классический бой борца и ударника. Кущ не смог сломить ход боя в свою сторону, так как Султанахмедов отлично защищался от бросков и украинец переводил бой в партер только заваливая на себя противника. Но и в партере Кущ не смог сделать ничего опасного. Уже во втором раунде стало видно, что украинец сильно устал. В третьем раунде Султанахмедову удалось провести точный удар правой и Кущ упал, даже, наверное, больше от усталости. Рефери сразу же остановил бой.
Вторыми на ринг вышли [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] из Москвы и Анатолий Лавров из Перми. В прошлогоднем Selection пермяки выступили не очень удачно. Большинство поражений они получили из-за нехватки борцовской техники. В этом компоненте Лавров прибавил, но не настолько, чтобы противостоять в борьбе Дибиру Загирову. В течение этого и прошлого года Загиров сумел выступить на различных турнирах по боевому самбо и панкратиону. Он потерпел только одно поражение. На турнире по панкратиону в Раменском Загиров одержал две досрочные победы в первом раунде. Что и говорить, парень на подъеме! Весь бой проходил под его диктовку, что и вылилось в победу решением судей. Все же у Загирова явная нехватка ударной подготовки, которая сказалась в третьем раунде, когда боец из Москвы пропустил много хороших ударов Лаврова.
В третьем бою вечера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] из питерского клуба Action-Force сразился с Гасаном Умалотовым из Нижнего Новгорода. Снова противостояние ударника и борца. Бой получился очень вязким. Беляев старался перевести бой в партер, но в первой половине больше действовал из клинча. Его соперник выглядел лучше в стойке и в концовке боя даже сумел потрясти соперника. Все же боец из Питера выстоял и одержал победу победу единогласным решением судей.
Завершал схватки средневесов бой Руслана Хасханова из Ростова-на-Дону и Мурада Магомедова из Санкт-Петербурга. Комментаторы предвосхищали победу Хасханова, так как он чемпион мира по джиу-джитсу. Но все решил бой, который сразу перешел в партер, где бойцы сплелись как змеи. Оба соперника проводили попытки болевых одну за другой. Лучшим в этом противостоянии оказался Магомедов, выиграв болевым на руку на первой минуте второго раунда. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Следом за средневесами на ринг вышли бойцы полутяжелого веса Игорь Савельев, выступающий за команду Red Devil из Санкт-Петербурга, и Шамиль Тинагаджиев из команды Пересвет Ростов-на-Дону. Бой стал самым зрелищным поединком вечера. Тинагаджиев не стал вести разведку, а сразу ринулся на соперника и перевел его в партер. Ростовчанин действовал очень напористо и уже на четвертой минуте боя провел болевой прием.
Завершали вечер Алихан Магомедов из Анапы и Ибрагим Халилов из Дагестана. Халилов в прошлом году выступал в тяжелой весовой категории. Перед боем с Алексеем Буториным в нем энергия била через край. Тогда, в июле прошлого года, бой получился просто загляденье. В этом же году Халилов решил выступить в полутяжелом весе. Мне показалось, что сушка прошла не лучшим образом. Не было в глазах Халилова того огонька, что на «Битве на Неве». Бой он начал крайне осторожно и в стойке. Боец из Анапы в первом раунде тоже не пытался взять контроль над боем, но в начале второго обрушил на соперника серию ударов. Халилов не смог оказать сопротивлению такому напору, после перевода в партер не сумел защититься и попался на удушающий прием.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что-то все на Куща сильно насели. Да, проиграл. Но там каждый второй проиграл. Может действительно перегорел? Причем я не умаляю заслуг его оппонента нисколько.