RedSefo, да а то неясно было с самого начала... Да пусть играются в восстановление вселенской справедливости, большие умные дядьки. Мне раньше было интересно сраться, а сейчас я просто устал. Лучше я большой исторический материал про Йошиду доделаю, и ближе к бою с Ишии выложу. Или сам чего напишу.
Я вообще заметил, что поток критики от любимого форума достигает пика именно тогда, когда сам форум и сайт находятся в попе. Когда дела у них хорошо шли, то никто особо не лез к нам. А прищемили со Страйком - завопили. Вот сейчас у них в среднем на сайте по одной новости в день появляется, у нас в день как минимум штуки две-три новости, статьи или интервью. На форуме у них открыта тема "Будьте взаимовежливы!!!", где один из форумчан уже не выдержал и призывает не открывать священный срач в каждой теме.
Кто виноват в этом? М-1, ясное дело! Они ж пресс-релизы переводят, в которых опечатка! Причём не в переводе, а в оригинале, который висит на всех главных сайтах об ММА, ага.
tanyguen, В плане это есть, но пока есть и более приоритетные задачи. Я вызвался добровольно сотрудничать с программистом, так что некоторые улучшения происходят, просто задч много, а рук недостаточно. Расстояние между новостными блоками немного уменьшилось, при нажатии на комментарии ты попадаешь в комментарии, а не начало новости и прочие мелочи тоже в процессе. Промо-страницы делались (М-1 / Страйкфорс, Финалы), сейчас доделывается база с турнирами наподобие шердоговской. Потом страничка М-1 гёрлз м тд))) Редизайн нужен и будет рано или поздно.
У меня уважение пропало после темы "Модераторство", где он оказался "тетей Викой", а уж опосля доноса и вовсе отвращение появилось. А совейские газеты нынче ваще не читаю, бо издатель заслуживает премии ПИФа.