13.08.2012, 14:32
Сообщение от
SPORTKOR
Турнир пока не удалось посмотреть. Скажите, кто наиболее не предвзят, Эдгара реально обокрали или Бэндо победил по делу?
Ну как тебе сказать, что можно сказать совершенно точно - бой был равный. Так что фаны
этого мили... Фрэнки имеют полное право ныть, насчёт булшита, если б я топил за Эдгара то запросто б насчитал ему победу, в трёх раундах из пяти.
Хотя Бэндо на этот раз настучал не только сильнее, но и больше Эдгара. Последний отметился нокдауном (при чем в коим то веке, в который он не сам улетел, как обычно, а отправил Бендо, но развить успех он вааще никак не смог, даже ударов ещё нанести нормально - ничего не получилось)
Пару раз ему удалось уронить Бэндо, но опять же без всяких намёков на выгоду для себя от этого. Один раз лежачий Хенжерсон долбанул стоячего Эдгара ногой по шее. Ну и бой закончился тоже получением ногой по лицу Фрэнки от Бендо. Я понимаю теперь, после олимпиады, что такое таеквондо - это когда херачишь соперника ногами по голове, а тому хоть бы хны. Хотя по корпусу и ногам прилично попадал.
В общем Бэндо по делу. Но я тож предвзят, за него ж и болел.
Сообщение от
extaz
За что дали победу я недоумеваю
А я вот над такими высказываниями недоумеваю.