MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье893
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Виталий Кличко Vs. Шеннон Бриггс

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Шеннон Бриггс - Виталий Кличко
Кличко - КО/ТКО 15 55.56%
Кличко - Decision 5 18.52%
Бриггс - КО/ТКО 7 25.93%
Бриггс - Decision 0 0%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8285
19.10.2010, 20:51

Тони Кличко загасят ...так же как и Солиса ,Поветкина или кого-либо еще...
Не их вина что им не с кем драться ,но и заслуги в том что они бьют заведомо более слабых бойцов их не видно...

SkAl, конечно обвиняли ,пусть Тайсона в меньшей степени чем Льюиса ...Просто Тайсон давал зрелище практически всегда ,поэтому на него шли независимо от оппонента ...Людям было важно не столько КОГО он побьет ,сколько КАК он это сделает -а ТАК не мог и не может ни один боксер в истории ,все-таки его техника уникальна ...В этом и есть величие Тайсона как бойца.
А Льюиса много обвиняли...И якобы он от Руиса бегает (вдумайтесь-от РУИСА !!!? Льюис!!!...) ...От Гранта ,говорили ,бегал ,пока он его не разобрал на запчасти буквально...От Бёрда ,говорили , бегает -хотя даже не смешно это читать ...И критиковали Льюиса за скучные бои против Туа ,неубедительные против Холифилда ...
Это все было ...Где-то возведенное в степень абсурда ,где-то с долей правды (как в случае с Холи и Туа) ...
Но все-таки помимо того что Льюис перебил всю элиту тяжей кроме Риддика Боу ,всеми правдами и неправдами избегавшего встречи с ним , у Леннокса были блестящие выступления в карьере ,когда он ураганом взрывался как в боях с Раддоком ,Мерсером ,Голотой ,в реванше с Рахманом и др...Так что его место в истории все-таки заслужено .

А у Кличко все бои одинаковые ...В их выступлениях нет ни блеска Тайсона ,ни имен соперников уровня Льюиса -молодые Холифилд или Туа им даже и не снились ...
Я считаю их заслуженными чемпионами НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ убогого тяжелого дивизиона,но ни разу не великими бойцами ,особенно это относится к женоподобному гиганту Володе ,который получая люлей буквально начинает плакать как девочка и извиваться всем телом только бы не получить еще...

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (19.10.2010), Borik (20.10.2010), John (19.10.2010), NIKODIM (21.10.2010), Nnook (20.10.2010)
Старый
  (#272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7
20.10.2010, 14:22

Блин,ну не надоело из пустого в порожнее?Надо говорить фактами,а не по принципу"потому что я так хочу".А факты говорят о том,что в последние годы,кто бы ни вышел против братьев,превращаются в мешков.А достоинство братьев в том,что им хватает даже того малого арсенала,о чём пишут Кличкофобы,чтобы отмешковать своих противников.А говорить,мол вот если бы Тайсон вышел против братьев,или там ещё кто то если...это несерьёзно.Вышли бы,значит вполне была бы другая тактика.А так если следовать логике Кличкофобов,то и я мог бы выйти и от..ть братьев,но токо жалко мне их.Верите?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (20.10.2010), future (20.10.2010)
Старый
  (#273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 657
Users Flag!
20.10.2010, 14:23

Сообщение от Sigo Посмотреть сообщение
А так если следовать логике Кличкофобов
А если верить логике кличкофилов то их действительно можно сравнить с Али.Веришь?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (23.12.2010), NIKODIM (21.10.2010), TAP OUT (20.10.2010)
Старый
  (#274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.10.2010, 14:25

Это примерно как в завершившемся ЧМ по футболу.Сборная Аргентины громила всех подряд,а затем отхватила от Германии 4 гола и тю тю.Вот представьте они бы не встретились и сборная Германии стала бы чемпионом мира.Тогда все Германофобы говорили бы,мол что за чемпион мира?Дрова да и только,им повезло,что они не встретились со сборной Аргентины и начали бы перечислять звёзд в команде Аргентины.

Старый
  (#275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.10.2010, 14:30

Сообщение от Хороший Мальчик Посмотреть сообщение
А если верить логике кличкофилов то их действительно можно сравнить с Али.Веришь?
А что Али?Стоял с Фрезером аки груша в углу и отгребал от него по полной,пока не лёг на настил.То эже самое повторилось в реванше и я,следуя вашей же логике могу сказать,что Фрезер устал и Али воспользовался этим.Ну типа голимая у него тактика,запираться в углу,бегать аки заяц,пока соперник не устанет.Вот Тайсон бы ему показал бы хде раки зимуют,но жаль он поздно родился и за него это сделал одноразовый Леон Спингс.

Старый
  (#276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 657
Users Flag!
20.10.2010, 14:37

Сообщение от Sigo Посмотреть сообщение
и я,следуя вашей же логике могу сказать,что Фрезер устал и Али воспользовался этим.
А Виталя устал настолько в последнем бою что не смог добить действительно самую настоящую грушу которая держала руки на уровне пояса последние два раунда.И вообще что Тайсон что Али это легенды бокса с которыми в один ряд ставить Корявых братьев просто грех.

NIKODIM (21.10.2010), TAP OUT (20.10.2010), sharp (20.10.2010)
Старый
  (#277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.10.2010, 14:41

У Кличко всё впереди,потому как легендами становятся по завершению карьеры.

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (20.10.2010)
Старый
  (#278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5219
Users Flag!
20.10.2010, 15:01

Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
Так почему они не договариваются с Солисом, Бойцовым, Туа, Адамеком!?
Давайте разбираться..
Кто такой Солис?? Кого он бил?? Из более менее опасных только старика Монте Барретта... Ещё бил Дрюмонда, но до боя с Солисом Карл проиграл два боя подряд, и был по сути лёгкой мишенью для Солиса.
Бойцов.. Тебе, Lotto, видимо неизвестно что Денниса оперировали, он долго мучался с рукой, потом операция и только сейчас он будет драться, и годик-полтора бить мешков.
Туа.. У Туа был перерыв три года в карьере, он вернулся только в прошлом году.. До перерыва серъёзный бой аж в 2003 с Рахманом, в котором была ничья, после этого Туамэн бил мешков, самых настоящих!!
Ты думаешь бой с Туа в тот момент это то что надо для Кличко??
В пошлом году вернулся, побил Кэмирона и Ахунанью, оба мешки... И бой с сорокалетним Монте Барреттом, в котором Туа первый раз падает в нокдаун!! А ведь все так верили в него, думали, вот он, вернулся, чтоб поубивать братьев, дык его Монте Барретт чуть не убил, судьи ничью дали..
Адамек.. Было предложение от Кличко после того, как Хэй соскочил...

"Адамек: поступало предложение от Кличко, но я отказался
Польский супертяжеловес Томаш Адамек рассказал, что год в сентябре прошлого года отказался от боя против украинца Виталия Кличко. Напомним, изначально украинец должен был встретиться с Дэвидом Хэем, однако из-за отказа британца Кличко-старший был вынужден искать замену.

"Я получил предложение от Виталия за три недели до боя. Это были хорошие деньги, но я выхожу в ринг, чтобы победить, а не заработать. Я реально понимал, что времени на подготовку к бою с Кличко у меня очень мало и решил отказаться от этой затеи. Надеюсь, в будущем наши пути ещё пересекутся", - цитирует Адамека boxingscene.com."
Почитай по ссылке, там ещё есть..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Адамек говорит что готов встретиться с Кличко в 2011 году, только за огромный гонорар, и только в США.. Посмотрим что будет дальше, но будь я на месте Кличко, то послал бы подальше, чтоб не диктовал условия... Послал бы, примерно как Пакьяо Мэйвезера, когда тот начал диктовать свои условия....

Хотяяя..

Как ни крути, как Вам не объясняй, всё равно Кличко мешкобойцы и лошары...

Borik (20.10.2010), Serega (20.10.2010), SkAl (20.10.2010)
Старый
  (#279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2725
Users Flag!
20.10.2010, 15:14

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Давайте разбираться..
Кто такой Солис?? Кого он бил?? Из более менее опасных только старика Монте Барретта... Ещё бил Дрюмонда, но до боя с Солисом Карл проиграл два боя подряд, и был по сути лёгкой мишенью для Солиса.
Бойцов.. Тебе, Lotto, видимо неизвестно что Денниса оперировали, он долго мучался с рукой, потом операция и только сейчас он будет драться, и годик-полтора бить мешков.
Туа.. У Туа был перерыв три года в карьере, он вернулся только в прошлом году.. До перерыва серъёзный бой аж в 2003 с Рахманом, в котором была ничья, после этого Туамэн бил мешков, самых настоящих!!
В пошлом году вернулся, побил Кэмирона и Ахунанью, оба мешки... И бой с сорокалетним Монте Барреттом, в котором Туа первый раз падает в нокдаун!! А ведь все так верили в него, думали, вот он, вернулся, чтоб поубивать братьев, дык его Монте Барретт чуть не убил, судьи ничью дали..

Польский супертяжеловес Томаш Адамек рассказал, что год в сентябре прошлого года отказался от боя против украинца Виталия Кличко. Напомним, изначально украинец должен был встретиться с Дэвидом Хэем, однако из-за отказа британца Кличко-старший был вынужден искать замену.

"Я получил предложение от Виталия за три недели до боя. Это были хорошие деньги, но я выхожу в ринг, чтобы победить, а не заработать. Я реально понимал, что времени на подготовку к бою с Кличко у меня очень мало и решил отказаться от этой затеи. Надеюсь, в будущем наши пути ещё пересекутся", - цитирует Адамека boxingscene.com."

Адамек говорит что готов встретиться с Кличко в 2011 году, только за огромный гонорар, и только в США.. Посмотрим что будет дальше, но будь я на месте Кличко, то послал бы подальше, чтоб не диктовал условия... Послал бы, примерно как Пакьяо Мэйвезера, когда тот начал диктовать свои условия....

Хотяяя..

Cказал(и) cпасибо:
future (20.10.2010)
Старый
  (#280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1709
Users Flag!
20.10.2010, 17:12

Давайте разбираться..
А Кличко в последних боях можно сказать не реальных супер бойцов били) Так что тут ровно и Солис и братья били мешков!)

Или ты считаешь что Бригс, Питер, Сосновский, Чемберс и кто там еще был не мешки!? Если нет, то тогда я наверно в боксе не хера не понимаю)))
Ну может по Сосновскому я рано сделал выводы, он просто ссал в бою с Кличко)

Если ты читал то что раньше в этой теме я писал, что Бойцов только после операции и пару боев он с мешками проведет это точно! Я тут и не спорю.

Опять же а Кличко не мешков били!?
По моему равноценные соперники и у братьев и у Туа были)

Адамек говорит что готов встретиться с Кличко в 2011 году, только за огромный гонорар, и только в США.. Посмотрим что будет дальше, но будь я на месте Кличко, то послал бы подальше, чтоб не диктовал условия... Послал бы, примерно как Пакьяо Мэйвезера, когда тот начал диктовать свои условия...
Ну а че ты хотел, что бы Адамек выходил не подготовленным и просто отбыть номер!? Правильно он сделал что отказался!

На счет боя за огромные деньги, то тут он пра, ведь давно известно что бои братьев в США нах не кому не нужны))) Это уже о чем то говорит)
HBO давно сказали, что им интересны бои Адамек-Кличко и Хей-Кличко, вот только за то что этот бой купит HBO, Адамек может требовать больше денег!

А на счет Пака и Мейвейзера, то тут оба могут диктовать условия, два лучших боксера мира имеют право диктовать условия или я не прав!?

Хотяяя..

А что они не мешков бьют!? Не ты извини конечно, но старший Кличко в самом расцвете сил, в открытой рубке просирал, престарелому Льюису!)) Не думаю что он бы долго еще простоял, если бы бой не остановили)))

BazZz (20.10.2010), John (20.10.2010), NIKODIM (21.10.2010)
Ответ

Метки
boxing, бокс, бриггс, виталий, кличко, шеннон