MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.01.2009, 23:24

Спасибо, за очень интересные новости!

Старый
  (#272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.01.2009, 10:05

Пожалуйста Gazza

Старый
  (#273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.01.2009, 10:07

Карл Драммонд готов нокаутировать Руслана Чагаева
33-летний боксер из Коста-Рики Карл Дэвис Драммонд заявил о том, что он готов преподнести сюрприз и нокаутировать временно не действующего чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева в поединке, который пройдет 7 февраля в немецком Ростоке. «Это большой шанс для меня, и я рад, что у меня появилась такая возможность. Я хочу диктовать ход боя и много двигаться. Те, кто еще не видел меня в деле, будут удивлены тем, что я так хорошо двигаюсь и боксирую, — приводит слова Драммонда FightNews.com. — На моей родине спорт номер один — это футбол, но я принесу большую славу своей стране, когда одержу победу над Чагаевым. Я не волнуюсь о том, что бой будет в Германии, я хорошо подготовился и знаю, что мне надо делать. На ринге будем только мы вдвоем. Я могу нокаутировать его в первом раунде или пройти все двенадцать раундов. И если бой продлится все двенадцать раундов, я обещаю, что он будет побит. Я удивлю весь боксерский мир».
Леон Маргулес — исполнительный директор промоутерской компании Seminole Warriors Boxing, которая представляет интересы Драммонда, отметил, что сейчас костариканец готовится к бою во Флориде, США под руководством известного тренера Джона Дэвида Джексона. «Мы воодушевлены тем, что Карлу выпал такой шанс, — сказал Маргулес. — У него были хорошие спарринге в тренировочном зале во Флориде. Новый тренер Драммонда Джон Дэвид Джексон занят шлифовкой его техники, и зрители увидят бой чемпиона против прекрасного боксера. Карл полностью уверен в своей победе».

Старый
  (#274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.01.2009, 10:11

Финансовые неприятности продолжают преследовать Флойда Мэйвейзера-младшего
Флойд Мэйвезер-младший, ушедший в прошлом году из профессионального бокса, может вернуться на ринг из-за финансовых проблем.
Налоговая служба США еще в октябре прошлого года наложила арест на имущество боксера из-за неуплаченных налогов на сумму порядка 6.1 миллиона долларов. Этот долг тянется за Мэйвезером-младшим еще с 2007 года.
Последнее время Мэйвейзера преследовали одни неудачи: на него подала иск компания-застройщик, в августе Флойд стал жертвой кражи со взломом, в результате которой у него были похищены ювелирные украшения на сумму 7.1 миллиона долларов, а осенью финансовый кризис серьезно пошатнул его сбережения.
К тому же его страсть к азартным играм, дорогим автомобилям и роскошной жизни не прибавляет ему доходов.

Старый
  (#275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.01.2009, 10:14

Мэнни Пакьяо согласился разделить гонорар в пропорции 50:50
Американский промоутер Боб Арум сообщил о том, что филиппинец Мэнни Пакьяо согласился разделить гонорар в пропорции 50:50 с британцем Рикки Хаттоном, проведение поединка с которым намечено на 2 мая в Лас-Вегасе. Арум заявил, что завтра у него уже будет на руках подписанный контракт на поединок. Напомним, что недавно юрист Пакьяо Фрэнклин Гакал заявил о том, что команда Мэнни намерена добиваться раздела гонорара в пропорции 60:40 в пользу филиппинца. Вслед за этим из лагеря Хаттона последовал решительный отказ на требования Пакьяо.
"Завтра у меня будет подписанный контракт. У нас было много путаницы относительно раздела гонорара. Однако теперь все понимают, что справедливо будет разделить его поровну. Этот бой состоится. Ещё вчера был хаос, однако сегодня всё в порядке. Так что всем можно успокоиться", — цитирует Арума The LA Times.

Старый
  (#276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.01.2009, 10:16

WBC планирует организовать Всемирный кубок по боксу
Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) дон Хосе Сулейман объявил о намерении организации провести Всемирный кубок по боксу во второй половине 2009 года.
"Бокс находится в критическом состоянии. Нам нужны новые герои. Мы рассчитываем на проведение Всемирного кубка по боксу во второй половине 2009 года с участием боксёров из стран, сотрудничающих с WBC. Мы должны выжить, и новые герои нам помогут в этом. Я уверен, что новые герои очень важны для бокса", — цитирует Сулеймана Fightnews.com.

Старый
  (#277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.01.2009, 10:19

Кауфман считает Кличко-младшего скучным бойцом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перспективный американский супертяжеловес Трэвис Кауфман считает Виталия Кличко более зрелищным боксером, чем его брат Владимир.
- Я считаю Владимира прекрасным бойцом, но очень уж он скучный, - приводит слова Кауфмана Fightnews. - Все, что он делает на протяжении боя – это джеб. Если бы в поединке против Рахмана он хотя бы раз пробил по корпусу, то выиграл бы значительно быстрее. Владимир не использует все свои возможности, чтобы раскрыться во всей красе. Вот Виталий потрясающий боец: четыре года не выходить на ринг, а затем вернуться и побить Сэма Питера!

Старый
  (#278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.01.2009, 21:39

Марко Антонио Баррера встретится с Амиром Ханом?
Промоутер перспективного 22-летнего британца Амира Хана Фрэнк Уоррен сообщил о том, что 14 марта его подопечный встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррерой. Этот поединок, по словам Уоррена, пройдет в одном из городов Великобритании. «Многие могут подумать, что Амир оказался в большой опасности — возможно, но я уверен, что в поединке двух нокаутеров все дело в выборе нужного момента для удара и нужного времени для проведения боя — и я надеюсь, что я выбрал правильное время, — приводит слова Уоррена BBC. — Меня не беспокоит его форма или ударная мощь, я думаю лишь о том, чтобы Амир сохранял концентрацию и защищался корпусом. В том случае, если так и будет, думаю, что Амир может показать очень хорошее выступление и победить Барреру». Отметим, что на 31 января у Барреры запланирован поединок против американца Джона Ноласко в Мексике.
Сам Хан выразил уверенность в том, что молодость и скорость помогут ему одержать победу над именитым 34-летним мексиканцем. «Я был и остаюсь фанатом Барреры, но на ринге ты не жалеешь своих соперников, ты просто выходишь и делаешь свое дело, — сказал Хан. — Думаю, что у меня есть все необходимое для победы над ним. Моя молодость и скорость помогут мне перебоксировать его. Думаю, что он подходит мне. Он ниже меня и лишь недавно поднялся в легкий вес». В 2001 году Баррера победил другого британского боксера Назима Хамеда, которому прочили очень большое будущее, и Амир Хан не повторить его ошибки. «Я уверен, что Назим знает, какие ошибки он совершил, и расскажет мне о том, что он делал не так, и чего мне не следует делать. Назим хороший парень, я поговорю с ним и узнаю, что он думает об этом», — сказал Хамед.

Старый
  (#279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.01.2009, 21:42

WBA начала расследование результатов боя Валуев – Холифилд
WBA начала расследование итогов поединка между временным чемпионом ассоциации в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и американцем Эвандером Холифилдом, который состоялся 20 декабря в Цюрихе и закончился победой Валуева большинством голосов судей (116:112, 115:114, 114:114). Этот результат многими специалистами и болельщиками был воспринят как необъективный, а команда Холифилда подала на него протест.
Особое внимание судейский комитет ассоциации уделит видеозаписи боя, сообщает Fightnews.com.

Старый
  (#280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.01.2009, 21:43

Рой Джонс вернется на ринг 21 марта
Бывший чемпион в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший намерен провести следующий бой 21 марта в родном городе Пенсакола. Соперник боксера пока не известен.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс