Я рад за Бекмамбетова, думаю, этот "провал" на деле довольно успешный результат.
Посмотрел, у фильма бюджет около 70 миллионов. Главное, чтобы в конце эту отметку преодолели сборы. А еще и DVD-прокат есть и так далее. В общем нормально все.
michaell,Да фильм хорош,особенно понравилась эпичное сражение Линкольна и вампира на конях, я лично в ахуе был(в 3D). Для американцев это наверное шутка такая)). Я тоже не считаю это провалом, молодец Тимур). Да и если снять Пётр 1 охотник на оборотней, он бы точно был провальным у нас в стране), у американцев те же ощущения от Линкольна ОнВ))
Радует, когда народ под шумок параллельно быстро снимает проходняк под схожим названием в надежде, что в видеопрокате наварится))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] тоже 2012 года.
"Тысяча слов" лёгкий фильм, но весь фильм тянет Эдди Мёрфи и опять фильм затянут вышел, а не на полчаса, как надо было бы. В общем фильм понравился, без негатива вообще, ну один момент с тупым сортирным юмором можно опустить и фильм неплохой. Моя рецензия - не смотреть. )) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]