UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Белфорт - (Т)КО | 31 | 63.27% | |
Белфорт - Сдача | 0 | 0% | |
Белфорт - Решение | 4 | 8.16% | |
Белчер - (Т)КО | 5 | 10.20% | |
Белчер - Сдача | 4 | 8.16% | |
Белчер - Решение | 5 | 10.20% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
05.10.2012, 09:24
Андерсон Сильва: Стефан Боннар очень опасен
Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва (32-4), насколько бы явным фаворитом его ни считали, не намерен воспринимать соперника легкомысленно. В ходе телефонной пресс-конференции чемпион дал оценку своему сопернику по турниру UFC 153 американцу Стефану Боннару (15-7), высказал мнение о возможности боя с Джоном Джонсом (17-1) и объяснил, почему он решил спасти турнир UFC 153 от отмены. О возможности боя с Джоном Джонсом: «Разговоры о моем переходе в полутяжелую весовую категорию не прекращаются. Я знаю, что Дана Уайт говорил об этом, фанаты говорят о моем возможном бое с Джоном Джонсом. Но сам я этого никогда не хотел. С моей стороны показным было бы заявление о том, что я хочу перейти вверх на одну категорию, особенно потому, что есть и другие бойцы в полутяжах в нашей команде. Например, Рафаэль Кавальканте, Роджерио Ногейра. Эти парни в будущем могут выйти на бой с Джоном Джонсом. Моя весовая категория — средняя, мне 37 лет. Мне нужно продолжать строить то, что начал, нужно защищать пояс чемпиона в средней весовой категории». О риске отмены шоу UFC 153 после травмы Хосе Альдо: «На мне лежит ответственность как члена семьи UFC. Каждый может сделать что-то, что может помочь. В данном случае отмена турнира была близка, поэтому я выполнил то, что мог. Если бы моя команда сказала, что я не в форме для боя, то я бы не стал этого делать. В данной ситуации я чувствовал, что могу вызваться и спасти шоу». О Стефане Боннаре: «По моему мнению, Стефан Боннар великолепный атлет и часть истории UFC. Он очень много значит для UFC. Стефан очень опасен, ведь он хорош в стойке, его навыки борьбы хороши, хорошая защита от тейкдаунов, хорошие навыки в партере. Никого нельзя воспринимать соперника легкомысленно, потому что всякое может случиться. Можно попасться на болевой или удушающий прием или проиграть нокаутом в любой момент». allboxing.ru |
|
|
|
05.10.2012, 11:09
Эрик Силва: "Для Фитча драться со мной в стойке - самоубийство"
Восходящая звезда полусреднего дивизиона UFC Эрик Силва (14-2-0-1) поделился мыслями в преддверии боя против экс-претендента на титул промоушена Джона Фитча (23-4-1-1). "Подготовка к поединку с Фитчем идет по плану. Как и в предыдущих своих боях, у меня не возникает проблем с весом. Сейчас я вешу 85 килограмм и к поединку буду в нужном состоянии. Что касается того, что я являюсь фаворитом у букмекером, я могу сказать только то, что хоть мне и приятно признание моего труда, но в конечном счете все это не имеет никакого значения. Фитч заявил, что он использует мою слабость и будет искать возможность для сабмишена? Он болтает только потому, что бой со мной в стойке для него это самоубийство. Взрывная ударная мощь это одна из основных составных частей моего стиля, и бой против Фитча не станет исключением в этом свете. Перед поединком со мной Чарли Бреннеман также говорил о том, что хочет повалить меня на землю и попытается провести болевой или удушающий. Мне кажется, они оба забывают, что у меня черный пояс по бразильскому джиу-джитсу", - отметил Силва. bloodandsweat.ru |
|
|
|
05.10.2012, 11:29
Габриэль Гонзага никак не может вернувшись в UFC,провести бой.
mmajunkie.com опубликовал инфу,о травме его соперника Джеронимо Дос Сантоса. Пока,не было объявленно,будут ли Гонзаге подыскивать другого противника или бой отменят.(Но уж очень сомнительно,что смогут найти кого-то,за столь короткое время) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (05.10.2012) |
05.10.2012, 17:45
Чак Лидделл: "Гловер Тейшейра доставит неприятности даже Джону Джонсу"
Экс-чемпион UFС в полутяжелом весе Чак Лидделл (21–8) поделился своими мыслями о бое своего друга Гловера Тейшера (18-2) с Фабио Малдонадо (18–5). "Я рад, что Гловера подписали в UFC. Он всегда показывает красивые бои, к тому же он здорово помогал мне в подготовке к моим боям. Обычно я всегда эмоционально смотрю поединке, особенно когда хорошо знаю бойца, который дерется в нем. Поэтому за Гловера я буду болеть по-особенному. Конечно, ему поменяли соперника с Куинтона Джексона на Фабио Малдонадо, а эти двое абсолютно разные. Однако Гловер готов и хочет драться. Малдонадо хороший боец, хотя он и проиграл несколько боев. У него тяжелый удар, думаю, бой всем понравится. Вообще Гловер очень разносторонний боец, крепкий парень. Мне кажется, болельщики его недооценивают. Думаю, он доставит неприятности даже Джону Джонсу. Он не будет от него бегать, у него поставленный удар, и он хорошо дышит", - сообщил Лидделл. bloodandsweat.ru |
|
|
|
05.10.2012, 23:11
Антонио Родриго Ногейра: "Я жажду боя"
Ветеран UFC Антонио Родриго Ногейра (33-7-1-1) с нетерпением ждет своего возвращения в октагон на UFC 153 в Бразилии и уверен в своих силаз перед боем с Дэйвом Херманом (21-4). "Я был расстроен, что не смог выступить в июле. Я два месяце готовился к этому, но на тренировке заблокировал хайкик рукой, поврежденной в бою с Фрэнком Миром, и травмировал ее по новой. Сейчас я чувствую себя хорошо. Рука в порядке. Я готов к схватке. Я жаждал боя, просил дать мне выступить в Бразилии, и мне дали эту возможность", - рассказал Биг Ног. В преддверии схватки с Дэйвом Херманом Ногейра заявил, что уверен в своих навыках джиу-джитсу и для него не имеет значения, каким образом будет одержана победа. "Мои навыки бразильского джиу-джитсу эффективны. Я провел 33 боя и в более чем 20 выиграл сдачей. Для боя с Херманом я особенно много уделял вниманию этому аспекту, и если поединок перейдет в партер, то я применю свои навыки. Для меня не важно выиграть нокаутом или самбишеном. Я допустил ошибку в бою с Фрэнком Миром, когда стал делать болевой после того, как потряс его. Я выучил урок, и в следующий раз, когда случится подобная ситуация, то я буду добивать", - отметил боец. Говоря о возможном бое за чемпионский титул бразилец заявил, что не будет драться за пояс до тех пор, пока им владеет нынешний чемпион Джуниор дос Сантос. "Я не собираюсь бороться за титул чемпиона, так как им обладает Джуниор Дос Сантос, а он мне как брат. Я буду драться с другими, пока он не потеряет пояс, и я смогу выйти на титульный бой", - подвел итог Ногейра. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
43
|
06.10.2012, 16:38
Интересный бой в андеркарде Мадади против Марселло. Реза уже не проигрывает 4 года, но он чистый борец, вообще почти не бьёт в стойке. Марселло же имеет дыры в обороне, поэтому регулярно ловит в разменах и не только. Однако в этом бою у бразила есть все шансы, учитывая, что он неплохой борец, а его оппонент почти ничего не делает в стойке. Скорее всего, что Мадади затекдаунит и возьмёт итоговым решением, но не исключаю и возможность саба от Марселло.
P.S. Интересное видео есть в ютубе, где Марселло схлестнулся в раздевался с Crazy Horse))) |
|
|
|
Метки |
153, ufc, альдо, белфорт, витор, джексон, жозе, кох, октября, рэмпейдж |
|
|