Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
03.09.2012, 19:11
Ещё поражают все эти протестующие и их риторика. Частенько от некоторых из них слышны фразы типа, "если ты голосовал за Путина ты никогда не будешь мне другом/знакомым". Во как! То есть принять тот факт, что у кого-то может быть иное мнение, которое, типа, не прогрессивно и не модно - это выше их сил. Так какого же рожна тогда рассуждать о демократии, о господа протестующие?
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.09.2012, 19:17
Конечно не принимаю, потому что если ты поддерживаешь и выбираешь преступника и врага народа - ты его как бы прикрываешь - тоесть ты может и не вор, но человек нехороший как минимум. Я могу принять всё что угодно, там нравится - ненравится Навальный/представители оппозиции, такие люди есть, которые не доверяют некоторым представителям оппозиции, это нормально. Но поддерживать врага народа это уже слишком. Мне те, кто голосовали за Путина - неприятны.
|
|
|
03.09.2012, 19:31
Тут кто-то писал, что Путин первые четыре года своего правления сделал пару хороших вещей... Вообще я согласен, если бы ограничились одним сроком, то действительно, не так уж и плохо всё было (даже я бы сказал неплохо, я помню, как на сто рублей можно было реально более-менее похавать даже в 2005м гдето), щас бля в магаз пришёл и ахуел... Хотел печенек купить, и сука посмотрел на цены - сьебал вообщем из магаза, потом ещё из двух... Реально грусно...
Вообщем, против Путена щас и не надо агитировать, потому что всё итак видно: недешёвая земля в стране, где её свободной больше чем в любой другой стране, дорогой бензин (даже в бразилии он дешевле на фоне заработка если смотреть), и вообще все ресурсы, которых у нас очень много - стоят как минимум не дешевле чем в странах, где этого всего очень мало. Наценки на иномарки в ДВА раза как минимум по сравнению с теми же штатами (а у нас между тем ещё и зарплаты меньше, но это способ продавать говно тазы, которые иначе никому за бесплатно будут не нужны), внаглую игнор снижающегося уровня жизни (повышение налогов и квартплаты было совсем недавно, скоро - повышение пенсионного возраста - несмотря на то, что как минимум половина ветеранов и просто пенсионеров живут за чертой бедности - всё время с утра как выхожу вижу обязательно роющегося в помойке старика/старушку, причём это ведь не бомжи!). Поддерживать человека, который вообще никак не реформирует несмотря на эти проблемы экономику, а тупо пытается заткнуть народу рот с помощью законов о: цензуре в интернете (сайт Доброй машины правды уже некоторые провайдеры заблокировали), о клевете (доказать даже заверенное документально заяву о чьём-то воровстве не составит труда, когда глава СК - бывший одногруппник президента), вот уже и хотят запретить критиковать вердикт судей (уже верх абсурда). Ау, народ, проснитесь! Вы не замечаете абсурдность ситуации, и куда катимся вообще? Знаете, как сейчас в Белорусии? Так вот, у нас тоже смертную казнь никто не запрещал (гуглите, проверяйте если не верите), просто не используют (в Америке тоже был период - пару десятков лет - когда временно не применяли), поймите, что пора уже этот процесс "стабильной модернизации" останавливать! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (03.09.2012) |
03.09.2012, 19:37
Вопрос к Кащею -
Хорошее:
1. Политика по увеличению мировых цен на энергоносители. 2. Рост уровня жизни населения 3. Создание КХЛ 4. Министр Лавров |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
|
|