MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
31.10.2012, 10:18

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Жаль что бой перенесли, очень хотелось заценить Гурама и что он в этот раз придумал чтобы победить Гарнера.
Ну перенесли то ненадолго,так что возможности заценнить обоих будут.

Старый
  (#272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 549
Users Flag!
31.10.2012, 12:16

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Жаль что бой перенесли, очень хотелось заценить Гурама и что он в этот раз придумал чтобы победить Гарнера.
Ну вот с визами придумал

Cказал(и) cпасибо:
michaell (31.10.2012)
Старый
  (#273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 707
Users Flag!
31.10.2012, 17:50

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
viktor, Хм, а доступ к организаторам у тебя есть? Может узнать конкретно про него? А то странно выходит

Ответ недвусмысленный же.
Чёрт знает что за ситуация. Были где-то их контакты. Найду - поинтересуюсь. Вчера как-раз пересмотрел результаты всех эстонских Fight Night, нигде Смолдарева ненашёл

Старый
  (#274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
01.11.2012, 09:29

Сообщение от Пирог Посмотреть сообщение
Ну да, ато складывается впечатление, что за чемпионство борется хз кто.
а разве чемпион в полутяжелом весе не хз кто? тот же Гришин его без напряга раскатает я думаю

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (06.11.2012), Wasp. (01.11.2012), Yuri Yu (01.11.2012)
Старый
  (#275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.11.2012, 13:24

gaidar, Корнев - хороший боец, это как минимум. Если Максим будет за пояс драться, тоже думаю, что он будет фаворитом, но до этого надо дожить сперва.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (01.11.2012)
Старый
  (#276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 549
Users Flag!
01.11.2012, 13:46

Сообщение от gaidar Посмотреть сообщение
а разве чемпион в полутяжелом весе не хз кто? тот же Гришин его без напряга раскатает я думаю
Поживем-увидим!
Мне лично, очень хочется, чтобы таких ситуаций не было. Когда ключевые места занимаются хз кем. От этого зависит престиж организации.

Старый
  (#277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 401
01.11.2012, 19:26

А куда деваться? Магальеш в уфс утек, Заяц в бел, вот дырка в полутяжах и появилась. Я тут уже говорил, что из всех кто недавео дернул в белл, Заяц - самая ощутимая потеря, хоть, сам по себе он не так, чтобы особо звездный боец.

Старый
  (#278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.11.2012, 21:26

Еще Сафаров есть. Давыдов в 1 бое от титульной картинки. Кто-то еще должен быть.

Старый
  (#279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
02.11.2012, 03:37

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Не, не все равно. Для престижа организации лучше, чтобы у бойца больший рекорд был, а то уже в финале турнира, а с 3-0. Было бы у него 10-0, разница уже меньше была бы.
Миш, я о том что красивый рекорд, нужен в основном для того что бы бойца заметили, пригласили на крупный турнир и т.п. А когда это уже произошло, становятся важными не цифры, а то что он делает в ринге. От того что у Смолдарева будет 10-0, да еще не пойми где не пойми с кем, лучше биться он в общем-то не будет )

Старый
  (#280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
02.11.2012, 11:38

Мусаил Алаудинов : Дагестанских бойцов в ММА будет больше

На предстоящем международном турнире по смешанным единоборствам «M-1 Challenge 35. Пятнадцать лет ММА» 15 ноября в петербургском ДС «Ледовый» клуб «Горец» из Махачкалы в титульных боях будут представлять Рамазан Эмеев и Рашид Магомедов, а Магомед Мутаев, как победитель чемпионата России по смешанным единоборствам Союза ММА, выступит в поединке за звание чемпиона Европы.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
– Мусаил, сначала несколько слов о готовности ваших подопечных к предстоящему турниру.

– Задача перед ними стоит, как обычно – победа. Рашиду предстоит отстоять, а Рамазану – завоевать чемпионский пояс M-1 Challenge. Соперник Рашида Магомедова Александр Яковлев очень опытный, выносливый боец, давно выступает в смешанных боях. Хитрый, умеет правильно тактически построить бой. Думаю, в России он один из наиболее опасных бойцов в своей весовой категории. Мы видели его бои, изучали его манеру ведения боя и, думаю, Рашид сможет подобрать к нему ключи. Мы примерно определили, как строить бой, хотя, конечно, тактика может меняться по ходу поединка. Что касается соперника Рамазана Эмеева, все мы знаем, что Марио Миранда крупный, физически очень сильный боец. Хорошо владеет техникой бразильского джиу-джитсу, уверенно чувствует себя в партере. Но, на мой взгляд, он плохо держит и, главное, плохо видит удар. Если Рамазану удастся удержать дистанцию и точно ударить, он сможет закончить бой досрочно. Если же свалится в партер – будет затяжной, тяжелый для обоих спортсменов бой. Марио Миранда перед боем серьезно гоняет вес, физически очень мощный и выносливый. Физической силе можно противопоставить только скорость и технику. Рамазан это хорошо понимает и учитывает в своей подготовке. Наши бойцы настроены только на победу, в любой ситуации будут максимально выкладываться, и сделают все, от них зависящее. Любой бой может сложиться по-разному, но в психологической готовности наших ребят, их готовности сделать все возможное и даже немного больше для победы, я не сомневаюсь.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
– Раньше вашим подопечным доводилось встречаться с соперниками подобного уровня?

– Даже трудно сразу сказать. Рашид Магомедов выигрывал у такого сильного грэпплера, как Шамиль Завуров, который по борцовской технике не уступает, наверное, Александру Яковлеву. Правда, у Завурова немного другая, «дагестанская» борьба, несколько иная техника проведения приемов, в частности, прохода в ноги. Все это мы учитываем в подготовке. Для Рамазана Эмеева, я думаю, предстоящий бой станет наиболее серьезным испытанием в его спортивной карьере. Если Рашиду приходилось биться по 20-25 минут, то у Рамазана такого опыта пока нет. Посмотрим, как сложится его бой с Марио Мирандой, но я верю в силу и характер Рамазана Эмеева и его способность побеждать сильных соперников.

Впечатления от первого чемпионата России по ММА

– От разряда профессионалов перейдем к бойцам, которые пока считаются любителями. Хотя, все мы понимаем, что такое деление весьма условно. Ваш клуб «Горец» на предстоящем 15 ноября турнире в категории до 84 кг будет представлять Магомед Мутаев, завоевавший это право на первом чемпионате России по ММА, проводимого Союзом смешанных боевых единоборств России.

– Действительно, Магомеда Мутаева только условно можно называть любителем. До участия в чемпионате России он провел, по меньшей мере, два очень серьезных поединка в смешанных единоборствах. В первом, который проводился Лигой «S-70» в декабре прошлого года, он выиграл нокаутом, который был признан лучшим на турнире, у двукратного чемпиона России по боевому самбо Алексея Иванова. Во втором по решению судей уступил чеченскому бойцу Адаму Халиеву. В финале чемпионата России Магомед за 0:47 нокаутировал Азиза Джуманиязова из Калужской области. Он тактически грамотно строит свои поединки и, на мой взгляд, у него очень хорошие перспективы.
– Какое общее впечатление произвел на вас чемпионат?

– Подобрался очень сильный состав участников, что отражает общую тенденцию роста мастерства бойцов в стране. Думаю, таким уровнем организации турниров у нас пока может похвастать только ММА. Практически не было замечаний по судейству. Очень хорошо было организовано питание спортсменов, хорошие условия проживания.

– До чемпионата, проходившего в Москве, прошло несколько турниров по смешанным единоборствам, которые их организаторы позиционировали, как первые чемпионаты России. Что вы можете сказать по этому поводу?

– Думаю, организаторы немного поторопились так их называть. Да и юридических оснований у них для этого не было. Но что сделано, до сделано. То, что проводятся турниры – для бойцов хорошо, это дает им возможность проводить больше боев, пробовать себя с разными соперниками. Одной организации М-1 не под силу охватить всех желающих участвовать в боях, тем более, что их становится все больше. Так что, чем больше соревнований – тем лучше, только не надо организаторам присваивать чужое название и заниматься недобросовестным пиаром.

– Как формировалась сборная Дагестана?

– Мы провели отборочные соревнования. К сожалению, из-за недостатка времени, в них смогли принять участие бойцы из всех клубов, а только восьми из них, хотя желающих было намного больше, но, главное, начало положено. У нас выступали молодые ребята и, тем не менее, фактически молодежная сборная Дагестана заняла второе командное место, и мы удовлетворены результатом. В чемпионате участвовали 4 бойца из клуба «Горец», по одному из махачкалинского клуба «Дагестан» и клуба «Боевые орлы» из Хасавюрта. Надеюсь, на предстоящих турнирах представительство дагестанских бойцов будет расти.

Cказал(и) cпасибо:
Sogr (02.11.2012)
Ответ

Метки
challenge, mma, лет, р»рµс‚