UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
01.12.2012, 16:22
Ему еще надо его перевести туда, в чем я сомневаюсь, Сантос отлично чувствует дистанцию и это не увалень бигфут. Сантос будет 100% держать его на расстоянии, а если Вел пойдет на сближении то получит навстречу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RomDest (01.12.2012) |
01.12.2012, 16:27
Ему еще надо его перевести туда, в чем я сомневаюсь, Сантос отлично чувствует дистанцию и это не увалень бигфут. Сантос будет 100% держать его на расстоянии, а если Вел пойдет на сближении то получит навстречу.
В первом бою кстати вел спокойно прошел в ноги,так для заметки |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (01.12.2012) |
01.12.2012, 17:47
ubA, Сантос может и не киборг, но самый быстрый и опытный из тяжей в UFC в данном вопросе. А опрометчиво сближаться с хорошим боксером, который может своим встречным потушить свет, вряд ли захочется пробовать. Хотя, конечно, Вел должен выбрать момент для перевода в партер, как и Сантос момент для акцентированного точного удара. Потому, как они зайдут в клетку не для того, чтобы бегать друг от друга.
Я тоже предполагаю борьбу в партере в этом бою. Но не забывайте, что скорость и внезапность действует не только в стойке. Сантос не станет лежать долго. Велу очень повезет, если он сможет перевести его в партер несколько раз и при этом сильно измотает. Только в этом случае шансы у них уравняются. Иначе, у Вела их не будет вообще. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (01.12.2012) |
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
|
|