07.12.2014, 05:43
Сообщение от
Padawans
Турок проигрывал бой... Против него был использован видимо какой то запрещённый приём... Рефери остановил, но не стал их поднимать, турок так и остался мягко говоря в не удобной позиции, последовало ещё пару ударов по ушам) и рефери остановил бой, да вот только турок уже был не согласен результатом)...
Это и спровоцировало его соперника(имя не помню), ну и началось...
Моё мнение можно было бы сдержаться нашему бойцу, и так избивал, и доказал что и так бы победил, да видимо совсем гордость запредельная... За это в итоге "Ничья"
Я это увидел немного по другому ...
Турок (он же азербайджанец) уже во всю "плыл", запрещенный прием не при чем, там было просто замечание, Хайрулаев сидел у него на спине, было классическое добивание, турок перестал сопротивляться и судья остановил бой ...
турок вдруг "ожил" и показал свое несогласие с ранней остановкой, но так как все еще "плыл" и это было видно по его движениям, почему-то полез разбираться не к судье, а к сопернику требуя "продолжение банкета" ...
в итоге, неожиданно для всех, он это продолжение получил в виде "двоечки" в голову ...
Далее молниеносно с двух сторон ринг заполнили дагестано-азербайджанские активисты, но драки стенка на стенку не получилось, к счастью ...
Через какое-то время все извинились-помирились-пристыдились, но как в итоге закончился бой, ТКО во 2 раунде или ничья, я так и не понял...