![]() |
![]() |
![]() |
ММА - прогресс или деградация ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
07.01.2013, 00:29
да нормально...... особенно учитывая его бой с сантосом...... он был больной наглухо но до последней секунды дрался.... чего сантос ( здоровый) не смог сделать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
07.01.2013, 00:31
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.01.2013, 00:49
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
07.01.2013, 00:55
Любой прелим и андеркард средненького юфсишного турнира это колоссальный шаг в развитии ММА по сравнению с ностальгическими боями былых лет. , и с каждым годом все круче и круче.. Столько новых техник появляется, не успеваю записывать..) Планка базового набора минимал для бойца круто подросла.
Стало меньше фриков и боёв из серии "боксер против борца", от этого возможно меньше кровавых драк, которые так любят казуалы. Остальное это естественный процесс эволюции, нужно принимать его как есть. Пока меня все устраивает, на мой взгляд пора взрослеть самой публике и успевать за развитием. Сильного конкурента ЮФСи не хочу, пусть все сильные будут под одним знаменем, хоть какие то перспективы а не гипотетическая болтовня. Формат беллатора как намер два меня устраивает. И еще очень не хотелось бы никаких новых правил урезающих борьбу и партер в угоду нешарящих в ней зрителей. Не нравится, есть К1, не имеющий ничего общего с реальностью, портить идею смешанных единоборств не стоит.. Примеров урезанных до смешного боевых искусств сейчас дохрена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
деградация, мма, прогресс |
|
|