Я только рад, если вернется лучшим, чем прежде.. Но он же сейчас только по самбо тренируется, нет? И никуда не поехал тренироваться, в новый лагерь.. Складывается впечатление, что и сам не особо хочет на новый уровень по ММА выйти.
Я только рад, если вернется лучшим, чем прежде.. Но он же сейчас только по самбо тренируется, нет? И никуда не поехал тренироваться, в новый лагерь.. Складывается впечатление, что и сам не особо хочет на новый уровень по ММА выйти.
Я о том, что не надо его засовывать в гран-при, последний раз он выступал 2,5 лет назад. И если его сразу засунуть на сильных соперников (а не факт что он щас лучше хоть бы Комкина), то это может закончиться неприятным нежданчегом.
Да уж...конечно лучше видеть какого-нибудь АЕ протодьякона, архипопа или что там за регалии в церкви,
Только сегодня прослушивал его монологи про Харитонова. Там, если только обет молчания давать, иначе молебен Pussy, рождественской проповедью покажеться)))
05RUS, Он какой-то нестабильный. Что та мс весом у него? Он бы пару нормальных боев провел, чтобы удостовериться, что он готов к ГП...Еще и редко дерется.
Может [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] будет, его ведь как то хотели на турнир Современный Панкратион привезти против Волкова, да вот только не доехал...