UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО | 8 | 10.53% | |
Бендо - САБ | 0 | 0% | |
Бендо - решение | 39 | 51.32% | |
Мелендез - (Т)КО | 9 | 11.84% | |
Мелендез - САБ | 0 | 0% | |
Мелендез - решение | 20 | 26.32% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
15.04.2013, 13:08
естественно... помнишь я давным давно говорил что Мир лучше Нога во всем и в стойке и в партере ? тогда тоже все смеялись.. но два боя показали кто есть кто..... с Вердумом для меня лично Мир фаворит однозначный и безоговорочный... конечно Вердум лучше в позиционной борьбе но уступает во взрывнных и неожиданных выходах на болевые.... уступает в мощи ударов.. уступает в физической силе.... перевести Мира в партер ( да и то не факт что это что то даст ему ) вердум не сможет однозначно ( Мир сможет если захочет ) в стойке отдам предпочтение Миру за счет мощи ударов... вобщем для меня как и с ногом Мир тупо лучше во всем... и пожалуй является одним из самых удобных соперников для Мира из элиты...
|
|
|
15.04.2013, 13:12
Сколько смотрел бои Мира никогда он стойкой не блистал, как по мне. Нога конечно вырубил, помню там ещё дифирамбы были, какой Френк стал суперударник. Но блин, там Ног как дед старый был, весь больной. Второй бой кстати с тем же Ногом показывает стойку Мира. Снова старый дед, но немного подлечивший болячки и подкаченный, без особых проблем роняет Мира. Конго вырубил да, одним ударом. Молодец конечно, попал так попал. Нельсон помню был очень "разнообразен", ставка на один оверхенд. А бой с Филипычем так совсем уг. Причём до того колена рокового, Мирко не особо то и проигрывал. В общем на мой взгляд стойка Мира переоценена, как бил он заготовками как по мешку, так и работеат.
Пупс лучше, опять же на мой взгляд. С Монсоном может и не блистал, но он план на бой отрабатывал, чётко расстреливал и не давал лезть в партер, как показала практика это эталон в плане боя с Монсоном. Думаю такой же план будет и на бой с Миром. Челюстью Френк вроде железной не выделяется. Что Кормье Мутанта завалил, то да, ему плюс. Удар значит есть. Победа над Барнеттом тоже большой плюс. Я Барнетта гораздо выше Мира ставлю. Могу ошибаться конечно, фанатом Кормье не являюсь, но по моему во всём пупс лучше Мира, разве что джиу-джитсу исключение, но до него скорей всего не дойдёт. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
1228
|
15.04.2013, 13:22
чо он показал то ? что попасть разок каждый может ? ну попал ног разок.. 4-1 по нокдаунам...за два боя
сколько человек леголо бы от тех ударов Карвина которых принял Мир до отключки ? Вердуму с сантосом одного хватило чтобы в царство Морфея попасть.. а потрясенный мир тут же вскакивал и в бой снова.... с ногом рухнув и приняв удары уже на земле снова не отъехал... естественно не бетонная но весьма крепкая челюсть... ну отмазка железная....конечно...Причом даже ног путался сам в своих отмазках после этого боя.... до боя ног мира порвет просто.. после боя он больной и старый.....ну конечно... разок попал и снова стал тем же самым но вот беда в партере его потрясенный мир ломает как школьника..... ног снова отмазки как баба лепит это он ошибку допустил а не потрясенный и еле соображающий соперник его ( находящегося в трезвом уме ) ломает как школоту показывая уровень его бжж... боюсь представить что бы мир с ним сделал в партере если бы находился в полном сознании так же как и с сантосом... |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
15.04.2013, 13:33
Блин скореебы уже суббота... у меня нервы сдают в ожидании этого боя... как и говорил либо мне придется признать что кормье топ либо он просто дакажет то что я о нем сейчас думаю.... и имхо это будет второй вариант.. ибо распиарен и превознесен пупс просто на ровном месте....
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (15.04.2013) |
Рейтинг мнений:
1228
|
15.04.2013, 13:53
Мир ( Френк который ) в любом случае не рухнет... просто люблю я когда обламывается массовое поклонение середнякам.... скольких их уже обламали таких а люди все возносят и возносят но уже других... при чом в массовом порядке повторяя как попугаи друг за другом...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (15.04.2013) |
15.04.2013, 13:56
Цитата
сколько человек леголо бы от тех ударов Карвина которых принял Мир до отключки ? Вердуму с сантосом одного хватило чтобы в царство Морфея попасть..
А про Нога я и не говорю, что он во 2м бою с Миром был как новый. Наоборот всё тот же пробитый старик, но подлечившийся, т.е. получше в форме чем в первой встрече. В смысле таким как он был в Прайде ему уже не быть, когда от него удары отлетали как от резинового. Ну а что Мир в партере хорош, то тут наверно никто спорить и не будет. Как и ранее сказал, бой этот самый интересный на турнире. Сам хочу поглядеть. Если Кормье Миру пролетит, то по ходу он действительно переоценен. Хотя этих переоценненых пруд пруди. Зильфа тот же, то мешком его называют, а он берёт всё и переворачивает и за титул будет драться |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
15.04.2013, 14:07
А про Нога я и не говорю, что он во 2м бою с Миром был как новый. Наоборот всё тот же пробитый старик,
В смысле таким как он был в Прайде ему уже не быть, когда от него удары отлетали как от резинового
ой в 2007-2009 еще как спорили с пеной у рта доказывая что мир не ровня ногу... просто время все ставит на свои места.... Это с кем ? с леснаром массово предрекали победу Миру... с Карвином я и сам за обоих болел и ставил на карвина..... еще случаи есть ? ах да забыл... тогда когда он после аварии вернулся и от титульного отказался трезво понимая свои возможности...? а я называю кормье лохом ? я лишь считаю его жутко переоцененным ( в частности его ударку .... я больше верю в то что пупс в партере мира победит чем в стойке )... где тут слово лох или какое либо другое оскорбление его как бойца ? неЮфсшников...? как же некоторые слепы.... а мачида,жсп,вел,сантос например это неЮФСшники тоже ? или я их возносил когдато... или не критиковал никогда....? |
|
|
15.04.2013, 14:09
Chuck Liddell, Причем тут критика ЮФС-шников? Я тебе про опускание неЮФС-шников говорю.
Ну и Мир тогда жутко переоцененный из-за его поражений, даже если забыть про 2 убиения от Круза и Веры. Вообще по твоей логике нет ни одного непереоцененного, все середняки какие-то. Непобедимого нет, а значит все лохи. |
|
|
|
|
Метки |
fox, ufc, мелендез, хендерсон |
|
|