[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fight Pass: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Антонио Силва (18-5-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Андрей Арловски (22-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Глейсон Тибау (29-10) vs. Пиотр Холлман (15-2)
Ефраин Ескудеро (22-8) vs. Леонардо Сантос (12-3-1)
Сантьяго Понзиниббио (18-2) vs. Венделл Оливейра Маркес (24-7)
Юри Алькантара (30-5) vs. Расселл Доане (14-3)
Джессика Андраж (11-3) vs. Ларисса Морейра Пачеко (10-0) Prelims on Fight Pass: 5:45 p.m. ET / 1:45 МСК
Годофредо Пепей Кастро (10-3) vs. Дашон Джонсон (9-1)
Джордж Салливан (15-3) vs. Игорь Араужо (25-6)
Франсиско Триналдо (14-4) vs. Леандро Силва (16-1)
Пауло Тиаго (15-7) vs. Шон Спенсер (11-3)
Рани Яя (19-8) vs. Джонни Бедфорд (19-11-1)
Причём, самое обидное, что настолько опытный боец совершил откровенно детскую ошибку. Бросаться на лучшего тяжеловеса в истории ММА с открытым забралом и ожидать, что подобный трюк останется безнаказанным – безумие.
Сколько раз уже это мусолят. Арлвоский в предыдущем бою с Ротвеллом применил этот прием, и он отлично сработал. Так что не совсем бездумное действие было.
Сообщение от michaell
Андрей рухнул, словно «подбитый вертолёт». Добивание даже не потребовалось.
Там стоило дописать, что Педро нос ему сломал, потому и обрушился Андрей. А то создается впечатление, что там КО глухой был.
Андрей Арловский после победы над Антонио Силвой, вошел в ТОП 10 одного из самых лучший ММА ресурсов в мире sherdog.com
1. Cain Velasquez (13-1)
2. Junior dos Santos (16-3)
3. Fabricio Werdum (18-5-1)
4. Travis Browne (16-2-1)
5. Josh Barnett (33-7)
6. Stipe Miocic (12-1)
7. Mark Hunt (9-8-1)
8. АНДРЕЙ АРЛОВСКИЙ (23-10, 1 NC)
9. Antonio Silva (18-6, 1 NC)
10. Roy Nelson (20-9)
Претенденты на попадание в ТОП: Vitaly Minakov, Alexey Oleinik, Brendan Schaub, Marcin Tybura, Alexander Volkov.
Слезший с курса бигфут в очередной раз доказал значимость химии в спорте, он, Овкрим... Белфорт следующий на очереди
Баззи ну ты то куда за толпой о слезшем с тзт бигфуте ? О том что он на тзт был было известно лишь с боя с хантом... В таком случае Ротвел тоже с тзт слез но овера урыл...
Слезший с курса бигфут в очередной раз доказал значимость химии в спорте, он, Овкрим... Белфорт следующий на очереди
Ну я пару недавних видео посмотрел.. скорость даже лучше стала. Один минус, что габаритами его задавит Вайдман. Ну я все равно за Витю, но шансов не вижу, если бой зайдет дальше, чем первый и первая половина второго раунда.
@Chuck Liddell, ахаха Здаров)))
Просто у бигфута болезнь и тип нада ему было всю карьеру. Ротвел же курсил тока с Верой вроде как и по бою ьыло видно, вообщем подсесть до запиета не успел. А овер как попался сразу начал проигрывать и явно осторожничать, даж с Миром (который ротвела уроет даж щас), Витек по фоткам просто пугает даж Вайдман выкладывал в твитере и смеялся. Вообщем я считаю что после слезсния с курса у большинства начинаются улеты
@BazZz, да я не про витька щас вобще... Я про то что бигфут на тзт сидел известно не было... Известно стало лишь в бою с хантом.. Так с чего же все как заведенные твердят о том что отмена тзт на что то влияет.. ? Я ведь ротвела не зря тоже в пример привел... Он так же не долго на тзт был... В отличии от тех о ком было известно давно... А я смотрю ты уже не фанат короля вселенной ? Здорова
@Chuck Liddell, фоннат, но я не могу отрицать, что после того, как он перестал курсить - начался жесткий спад и падение после даже несильных ударов. Ну и грэг тож руку приложил. А бигфут говорил что то про необходимости тзт с акромегалией, скорее всего не один год курсил, даж глорил за него немного до, пока аобеждал
вообще смешная претензия - покажите мне того, кто никогда этого не делает
Ни в коем случае не претензия. Просто забавный случай. Типа, вот прогноз, а вот, что вышло на самом деле. Прочтите и приколитесь.
Надо понимать, что это не какой то один из миллиона прогнозов от юзеров с различных мма ресурсов. Это публичная статья в интернет-сми, так что имеем право обсудить и покритиковать, тем более , что не все скованы моральными обязательствами в связи со знакомством с автором.