![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шлеменко провалил тест на допинг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,502
Миксов: 542
![]()
Рейтинг мнений:
1242
|
24.06.2015, 09:11
Ладно, ребята, можете кидать в меня камни - но теперь я не верю в это дерьмо еще больше. 50 к 1(!!!), отсутствие второй пробы, запрещенное вещество скрывали в том числе и от Шторма до заседания, 3 года дмсквала - это полный цедзип. Кто еще думает что здесь обошлось без политики? Это же неприкрытая образцовопоказательная казнь. На месте Шлеменко я бы комиссию прямо там послал на... убиться об стену.
Где и когда последний раз в единоборствах дисквалифицировали на 3 года??? И это притом что я за сверхжесткие наказания за допинг. Но в этой истории нечисто все от начала и до конца!!! Дерьмо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | wolfire (24.06.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (24.06.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1242
|
24.06.2015, 11:03
@ivanklok, лично я как обывател,ь который о спорте черпает инфу из инета ни разу не слышал о том, чтобы когда либо брали только 1 пробу. Я не профессионал в этой области, но в вопросах единоборств и бокса никогда не слышал о таких случаях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ivanklok (24.06.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (24.06.2015), Gazza (24.06.2015), hidrargerum (24.06.2015), Вятич (24.06.2015), Трактор (24.06.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 591
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
289
|
24.06.2015, 11:36
Все кто считал Саню чистым и хотели дождаться решения остались при своем, Саша говорил что брали пробу первый раз. В статье сказано что у всех брали 1 пробу, все спортсмены это знали все согласились. Соотношение 50 к 1 ничего не обычного не вижу, если не смотреть на внешний вид человека. Саня говорил что не хочет усложнять положения раскрывая какие то моменты, вероятно он знал что нет пробы б и тд, Про второе вещество четко сказали я думаю, что Саня знал о нем сразу, так как сотрудники комиссии ссылались на не разглашение без согласия Сани а он вероятно и не давал согласия на разглашение и сам не называл. Сейчас можно найти хороших соперников за пределами белатора, так что ничего порадует он нас боями я думаю. Обвинение комиссии и конспирология пока ничем не подкреплена.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1242
|
24.06.2015, 11:58
@ivanklok, кому нужен? А кому нужны были Шамхалаев (победитель гп и вчерашний претендент), Хасбулаев (претендент), Степанян (участник одного из трех лучших боев бела в прошлом году), Заяц (стабильно входит в топ 5 полутяжей бела), Волкова после гп повели мимо пояса, Минакову не делают никаких боев (хотя от травмы уже полгода назад восстановился), Корешкова 9 месяцев не пускали к бою за пояс после выигрыша ГП притом что он очевиднейший и единственный претендент на горизонте? И почему вся эта катавасия совпала с обострением отношений Россия-США? У них ведь там в обществе тоже ведется активная русофобская пропаганда - и им совершенно не нужны сейчас русские, которые бьют амеров. К тому же Кокер пришел, у которого свои приоритеты - педоквас, рестлинг и еще черт знает что.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (24.06.2015) |
![]() |
|
Метки |
саня |
|