- Скажите, как вы оцениваете работу ACB и поделитесь ближайшими планами Лиги.
- Компания ACB за очень короткий срок смогла заявить о себе в мире единоборств, за нашей работой следят и оценивают ее. Достаточно много людей уже знает про турниры и бойцов ACB. Мы начали с того, что сделали главный акцент на качестве боев, то есть приглашали на наши турниры крепких бойцов. Гран-при ACB получился очень интересным чемпионатом, мы все с нетерпением ждем, кто же станет победителем. С каждым турниром мы набираем все больше опыта и сегодня наш продукт очень интересен любителям единоборств. В ACB собралась хорошая команда, которой по силам справиться с любой задачей. За полтора года ACB провел 20 турниров, а уровень организации и география проведения растет от события к событию. Следующие полтора года должны быть еще более насыщенными.
- Что будет после Гран-при ACB?
- Как вы знаете, мы проводим Гран-при, по итогом которого у нас сформируется костяк ведущих бойцов нашей организации, в каждом весе по 4-5 бойцов. Все они подписывают с нами эксклюзивные контракты. Также во все дивизионы мы сейчас подписываем хороших бойцов из России, США, Бразилии и других стран. Мы увеличиваем ростер бойцов. Для начала мы подпишем в каждый вес до 20-25 бойцов, все они будут подписаны на эксклюзивные контракты. Пора уже отходить от привлечения бойцов, которые каждый день участвуют на различных турнирах других организаций. Что касается формата гран-при, этот метод был очень интересным, и он помог нам выявить лучших бойцов и определить чемпионов. Теперь же у нас будет полноценный бойцовский чемпионат. Настоящих ценителей смешанных единоборств уже ждут качественные турниры.
- Ближайшие планы?
- После небольшого перерыва наша организация возобновляет серию своих турниров. Уже 29 августа в грозненском «Колизее» состоится ACB 21: «Young Eagles».
- Что такое Young Eagles?
- Как я рассказывал выше, мы собираемся пополнить ростер бойцов ACB до 130-150 спортсменов, которые будут состоять на эксклюзивных контрактах. Однако, ACB не намерен забывать про молодых, начинающих профессионалов. Для молодых проспектов мы будем проводить 4-5 турниров в году под таким многообещающим названием «Young Eagles». Лучшие из лучших на этих турнирах получат возможность попасть на главные турниры и подписать контракт с ACB.
- Когда будут крупные турниры ACB
- Сейчас уже проводится большая работа по формированию бойцов в дивизионах. И уже в середине сентября мы проведем ACB 22. На октябрь запланировано два турнира: ACB 23 и 24. В ближайшее время в cети будет вся информация по датам, именам и городам, где пройдут турниры ACB.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
» Хасан Асхабов выйдет против Нико Пухакки
22 августа в Грозном пройдет грандиозный турнир серии «Грозная Битва» от промоутерской компании «WFCA» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Согласно сайту MMAjunkie , следующим соперником Майрбека Тайсумова должен стать Эван Данэм (#17 lightweight) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Согласно сайту MMAjunkie , следующим соперником Майрбека Тайсумова должен стать Эван Данэм (#17 lightweight) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ты перепутал. Это не бой, которыц может быть согласно каким-то планам.
Это просто бой, который, чогласно журналистам из Джанки, подошел бы обоим бойцам.
Просто их имхо.
первый бой вышел очень зрелищный. посмотрим что будет на этот раз
29 августа на турнире Absolute Championship Berkut - ACB 21: «Young Eagles» нас ожидает реванш между Ламбердом Ахъядовым (4-3) и Паатой Робакидзе (20-6).
@Haracho, 20-6 Vs. 4-3 Ничего не смущает? ))) Возможно Ахъядов и победит, но что тогда значат 20 Робакидзе ?))) Просто мачмейкеры делают что хотят. Если честно, я считаю такие бои неуважением, хотя не удивлюсь, что скоро в АСВ будут драться действующие бойцы ЮФС, да и то с кем поставят местные)))
@Haracho, 20-6 Vs. 4-3 Ничего не смущает? ))) Возможно Ахъядов и победит, но что тогда значат 20 Робакидзе ?))) Просто мачмейкеры делают что хотят. Если честно, я считаю такие бои неуважением, хотя не удивлюсь, что скоро в АСВ будут драться действующие бойцы ЮФС, да и то с кем поставят местные)))
в первом бою бойцы не были в равных условиях,Ламберд за несколько дней вышел на замену и из-за черезмерной сгонки веса потерял в выносливости. Думаю на этот раз получше будет