Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 55 | 47.01% | |
Тимоха- Submission | 4 | 3.42% | |
Тимоха- Decision | 4 | 3.42% | |
-(Т)КО | 39 | 33.33% | |
Мариуш- Submission | 4 | 3.42% | |
Мариуш- Decision | 8 | 6.84% | |
ничья | 3 | 2.56% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
12.04.2010, 16:36
Ясное дело, что у Пудзи только один бой, и он далёк пока от чемпиона UFC, да и не молодой он уже, начинающий боец ММА, наврятли он уже рекорд за 20 боёв набьёт. Хотя кто знает, может будет вышибать всех в такой прогрессии, бой один разминочный, как он сам говорил, потом с серьёзный через неделю, а потом вообще разминочный бой в КСВ за титул, а потом серьёзный бой в Дриме за титул, или наоборот. Это я фантазирую
А так все другие качки перечисленные выше, летят на мой взгляд, может Ренделман действительно только, хотя он бедный сейчас именно летит в каждом бою. Ничего, дайте время Пудзяну, он вам ещё выдаст жару, Тим будет первым серьёзным скальпом в его коллекции И не надо его нынешней называть, он нынешний Пудзян! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA109 (13.04.2010) |
Moosin - "God of Martial Arts" 21 мая, 2010. (Tim Silvia vs Pudzianowski) |
17.05.2010, 09:26
А я сомневаюсь и очень сильно - он же не идиот и знает, что Тим чемпион смутного времени с сильно пошатнувшейся репутацией. Я бы поставил на Тима с Мерсером и прогадал бы, здесь же шансы у Пудзи куда как выше - он довольно быстрый и явно не халявит на тренировках. Его скорее может подвести выносливость, а не слабые навыки, поскольку предполагаю, что разницу в технике он без особых хлопот нивелирует своей физухой...
|
|
|
|
17.05.2010, 09:37
А я сомневаюсь и очень сильно - он же не идиот и знает, что Тим чемпион смутного времени с сильно пошатнувшейся репутацией. Я бы поставил на Тима с Мерсером и прогадал бы, здесь же шансы у Пудзи куда как выше - он довольно быстрый и явно не халявит на тренировках. Его скорее может подвести выносливость, а не слабые навыки, поскольку предполагаю, что разницу в технике он без особых хлопот нивелирует своей физухой...
Может он и не халявит на тренировках, но что с того? По сути ситуация у него немногим лучше, чем у Кимбо Слайса: пришёл в 30 с лишним лет человек в ММА с каким-то спортивным бэкграундом и захотел чемпионом стать. Понятно, что Пудзя покруче, но и Сильвия - это не Петруцелли или Митрионе. Сколь быстро угасает скорость Пудзи, мы с вами уже увидели. Скорее всего, уже ко второму раунду он просто не сможет поднять руки к подбородку и будет нокаутирован. |
|
|
|
17.05.2010, 09:38
|
|
|
|
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
|
|