UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
26.07.2010, 22:35
блин интересно было бы посмотреть на сигала в молодые годы, если бы он участвовал в mma)) конечно когда противник не поддаётся, делать болевые на туже кисть очень сложно, руку сложно поймать)) Интересно будет, если Силва победи сабмишеном, но не стандартными болевыми, а именно чем-нибудь особенным, из айкидо)))
|
|
|
|
26.07.2010, 22:38
А я считаю, что это уже не честно ... Всем понятно, что Чел не имеет возможности махнуть в Россию, а пригласить в Штаты Рябко или Старова у него не хватит средств....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (26.07.2010) |
26.07.2010, 22:40
Ну-ну, то есть ни один думающий боец не будет выкладываться в первом или втором раунде (ведь то, что будет 3-ий он знает и даже наверняка), чтобы пытаться закончить бой. (Да у нас есть живые примеры обратного)
Ни один судья не имеет права СДЕЛАТЬ его поступок ошибкой ,а они это могут,если им дать право назначать доп раунды... Ну-ну...В утболе цель-забить гол,в ММА -забить соперника... Почувствуйте разницу ,что называется Это для некоторых из нас сидящих у монитора бой всего -лишь зрелище,а для некоторых действующих лиц -это война,где цель -уничтожить соперника. За умышленное причинение физического ущерба тут в отличие от футбола красные карточки не дают Но в отличие от войн у боёв обязаны быть строго ограниченные рамки...и за эти рамки НИЧТО не должно выходить ,в том числе и за временные... А напоследок отвечу используя вашу же логику,раз уж моя так далека от образцовой -если вам так хочется доп раунд -считайте что последний это и есть доп Это куда прозрачнее чем наоборот |
|
|
|
26.07.2010, 22:41
не слабо он Сильву нахлабучил))) это реально будет апсет года, Сильва не может выйти на бой из-за травмы, которую ему нанес Сигал)))))))))))))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (26.07.2010) |
26.07.2010, 23:52
michaell, да я ссылку на видео и раньше видел, только youtube мне вежливо сообщал, что из моей страны видео просмотреть нельзя. а теперь, видимо, какой-то хороший чел перезалил (чел не в смысле соннен )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (27.07.2010) |
|
Метки |
2010, ufc |
|
|