Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
16.10.2010, 21:32
Ysee, спасибо тебе. Тоже самое хотел написать Volrath, но ты опередил.. Никто не признаёт заслуг Вадима, а они есть, и их много, я согласен, есть и ошибки в его работе, но не ошибается тот, кто ничего не делает... И это истина!!
Кстати говоря, я своим постом не хотел "вызвать" у кого-то улыбку и возражение, те кто не понимают элементарных вещей, они всегда будут возражать и улыбаться... |
|
|
|
16.10.2010, 21:33
Для меня Вадим и М-1 делятся на две части:
- первая и не приятная - это работа по менеджменту Федора. Выполняется плохо. Какие бы там не были отговорки, плохо уже в течении 3-4 лет, а это системно плохо. Боев мало - и это основная претензия. - и вторая - классная. Работа по организации боев в М-1. Благодаря ей проводятся весьма "смотрибельные" шоу и появляются молодые проспекты, такие как Василевский, Гришин, Волков, Шикшабеков и тд. А с Федором возможно стоило работать кому-то другому. А то все эти отмазы - "нас все хотят поиметь", утомили уже. |
|
|
|
16.10.2010, 21:52
Хардкор фанаты никому не скажут спасибо, они сами всего добились, сами нашли бойца в Ютьюбе и сами рылись на торрентах, за свои кровные покупали паленые ДВД, губили траффик на стримы трансляций. Тратили свои деньги и свое драгоценное время на то, что входит в обязанности промоутера.
|
|
|
|
16.10.2010, 21:55
Емельяненко, Филькинштейн - опять старые прогнозы и споры, и через полгода и через год будет также.
Что все так вокруг одного поражения бучу подняли! Тем более проиграл -то попавшись в ловушку - должен стать умнее. А Леснар, который по непонятной (химической) причине отсутствовал год и не проиграл последний бой только потому, что судья не решился остановить его в первом раунде. У Вас не вызывает вопросов? А Оверим, который всегда проигрывал, болевыми или мужикам типа Харитонова и Лидела, который прут на все 100% до своей победы или своего нокаута! Что Федор разучился делать болевые или идти в размене до конца? Вердум победил, но залезет ли Федор в треугольник во второй раз, и чем Фабрицио тогда станет его брать своим "нокаутирующим" ударом? Кто там еще из топов Карвин? Мир? Не смешите меня! Федор №1 в ММА, а рейтинги составляют журналиты. P.S. Причем 99% людей устроивших истерику по поводу Федора, при его победе будут говорить, что всегда в него верили |
|
|
|
16.10.2010, 22:06
В том и дело! Есть просто такая категория людей, которая хочет не столько, чтобы их мнение прозвучало, сколько, чтобы знали их самих! Многих ли форумчан вы знаете? Я могу ников 10-15 только припомнить из всех, но ВСЕ знают Куска! Как говорил некий король:"Многие хотят быть "против" общего мнения, "против" быть весело. Но приходит время, когда нужно быть -"за"". Я к тому, что Куску больше интересно обсуждение его самого и препирательства вокруг его имени, поэтому он всегда будет выдвигать самые бредовые мнения и лозунги. По количеству постов обсуждающих его он переплюнул на мой взгляд некоторых бойцов ММА. Кусок, признайся, ты диссертацию пишешь по Паблик Рилейшн или опыт проводишь по социологии.
Просто честно выражаю мнение. Конечно это вызывает ненависть и злобу. Так всегда, я раз написал на форуме бадибилдинг дат кам слова знаменитого и классного тренера Марка Риппето о том что стероиды это плохо и т.д. Конечно вонючие любители культуристы набросились на меня примерно как фаны Федора тут. Критика старых устоев всегда встречается злобой и каким то странным человеческим упорством. Меня забанили на нескольких Американских сайтах за то что я защищал Федора да и Вадима в дебатах. А тут наоборот. Все со своей колокольни судят. Но простейший факт в том что как ни крути а Федора обкрутили "религиозные работники", партнеров которые владеют партером на высоком уровне у Федора нет, Федор допустил идиотскую ошибку в бою и тренировках, и Вадим раз в год устраевает Федору минутную катострофу да и только. Конечно это слышать и признать больно всем. |
|
|
|
16.10.2010, 22:07
Для меня Вадим и М-1 делятся на две части:
- первая и не приятная - это работа по менеджменту Федора. Выполняется плохо. Какие бы там не были отговорки, плохо уже в течении 3-4 лет, а это системно плохо. Боев мало - и это основная претензия. Тут Вадима нужно оценивать комплексно, а не как только менеджера ФЕ. - как менеджер он защищает интересы бойца (соперники ХМЧ и Линдланд это провал, потом из топ 10: Тимми, АА, Барнетт, Роджерс, Вердум). Удовлетворительный результат при условии, что путь в ЮФС решили закрыть. Но интервалы боев гигантские. Так что удовлетворительно. -как промоутер международник - неуд. Сколько бойцов- надежд компании уплыло в другие организации? Кто надежда компании, кто звезда? За это неуд. (проверим еще и после Челенжа этого года) - как промоутер национального масштаба - тут отлично. Есть прогресс, имена наших бойцов известны и они пока не уплыли. Что в итоге? 3, 2, 5 = тройка (при равном коэффициенте важности). Вадим на тройку справляется со всем комплексом задач. К окончанию карьеры ФЕ компания на международном уровне не встанет на ноги такими темпами. Конечно если не считать, что новый контракт на 5 боев, о котором говорил ФЕ, это еще пять лет для развития компании. Но и тогда международная часть проекта висит только на ФЕ, а предполагалось, что его заменят проспекты. Если на международном направлении ничего не изменится (выращивание собственных бойцов лояльных компании + знакомство их со зрителями в Америке собственными силами компании), то я решу, что задачи все провалены. |
|
|
|
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|