06.12.2010, 00:01
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
У меня вопрос - а ты сам получал чтобы с таким знанием дела рассуждать ?
Сам получал но не так сильно)
А чо сразу стрелки на меня переводить) Я блин на тяжа номер 1 не претендую и не претендовал никогда)
ИМХО в боях чемпионского уровня это позор, тем более что есть наглядный пример- Чак Лидел, который от Джексона и не такие ... терпел... Получал по сломанным ребрам и ... со всего размаху и не мог защититcя... Но он не сдался... Да он проиграл, но...это для меня настоящий пример для подражания... Может это звучит отчасти и глупо, у каждого свои критерии крутости) Но для меня велик и храбр тот боец, который может вытерпеть ЛЮБЫЕ ... и драться до последнего... И это одна из причин, почему я считаю Чака величайшим бойцом UFC... На таких бойцов нужно ровнятся, и именно в главно- в духе. Рэнди я трусом не считаю, но в том бою его образно говоря он не смог совладать со своим страхом... Не смог больше вытерпеть... Хотя может кому-то это кажется разумным, но не мне... В боях более мелкого масштаба ИМХО это ладно, но в таких боях ИМХО уже все совсем по другому... Если ты хочешь доказать всем свое величие как бойца то обязан быть готовым к любому повороту событий и не сдаваться до последнего...
Мое ИМХО.