UFC 128: Shogun vs. Jones.19 марта |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-КО/ТКО | 75 | 45.45% | |
Mauricio Rua- Submission | 10 | 6.06% | |
Mauricio Rua- Decision | 19 | 11.52% | |
-КО/ТКО | 40 | 24.24% | |
Jon Jones- Submission | 12 | 7.27% | |
Jon Jones- Decision | 7 | 4.24% | |
ничья | 2 | 1.21% | |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
10.03.2011, 22:34
А вот я думаю, что Эванс, мог бы стать более сложным соперником для Шогуна, нежели Джонс.
Вот этим Шогуна не удивишь - много нокаутеров он разочаровал. А вот у Джонса кроме ТД есть и ацкие локти в партере. Боюсь что бжж может не хватить в партере против Джонса, а они там наверняка окажутся. |
|
|
|
10.03.2011, 22:51
Очень ожидаемый и заинтригованный бой.Каким будет Руа после операции,в какой форме.Как себя поведет Джонс в таком ответсвенном бою, так еще и против такого соперника.Будет ли проявлен им потенциал или он сольется.Жду с нетерпением.Но уверен на 100%, что Джонс будет переводить бой в горизонтальную плоскость и это у него получиться, а уж как Руа будет действовать находясь бойцом умеющем действовать именно в этой стихии большой вопрос.Мачида легко переводил Руа, но в партере Мачида это все же не Джонс.
|
|
|
|
10.03.2011, 22:58
А вот у Джонса кроме ТД есть и ацкие локти в партере. Боюсь что бжж может не хватить в партере против Джонса, а они там наверняка окажутся.
То что не удивишь-это да. Так его вообще мало чем удивить можно, но боец обладающий ударом всяко опасней, бойца без оного, при прочих равных. |
|
|
|
10.03.2011, 23:04
Хуже-лучше?
Я думаю на даный момент, Мачида сильней. Если бы был такой бой завтра, поставил бы на Лиото. А случись такой бой, ну скажем через годик, то уже наверно фаворитом был бы Джонс. Прогресс Джонса заметен, впитывает как губка, но пока на парней вроде Хуа или Мачида его ещё не хватит. |
|
|
|
11.03.2011, 01:03
Вот такую херню можно сказать про вообще любого опытного бойца -
- Эванс - лох - Мачида показал. - Мачида - раздут - Шогун с Рэмпом продемонстрировали. - Леснар - переоценен, Вел доказал. - Оверим - вообще пустышка, ленивый только не доказывал. и тд. Дело в том что Шогун таким ватным как с Гриффиным бывал очень редко - в принципе я его таким больше и не видел. Тогда и операция назрела у него и свадьба только прошла, не до тренеровок было... |
|
|
|
|
11.03.2011, 05:22
Тогда и операция назрела у него и свадьба только прошла, не до тренеровок было...
|
|
|
|
Метки |
jon, jones, shogun |
|
|