Джуниор Дос Сантос: “Мне всё равно, кто победит, Леснар или Оверим”.
Новому чемпиону UFC в супертяжелом весе Джуниору Дос Сантосу “всё равно”, кто выиграет предстоящий бой между Броком Леснаром и Алистером Оверимом, который состоится 30 декабря, в MGM Grand Garden Arena, в Лас-Вегасе, штат Невада. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Но это не остановило его от анализа его возможных оппонентов.
А всё потому, что победитель боя “Леснар против Оверима” станет следующим противником “Цыгана”, их бой, предположительно, состоится в начале 2012 года. Так кого же всё таки Джуниор желает видеть в качестве своего противника в “Городе грехов”?
“Я думаю, что бой между Броком и Алистером Оверимом- это будет очень хороший бой, потому что они оба огромные, и они очень сильные ребята. В начале боя, у Брока Леснара больше шансов на победу. Я думаю, вероятно, это будет тяжелый бой для них обоих. Безусловно, это будет хороший бой, и я готов драться с победителем. Я хочу драться с лучшими. Но мне всё равно, кто победит и станет моим следующим противником. Я не беспокоюсь об этом.” ufc-world.ru
Кстати, Алистар выиграл International Fighter of the Year по версии World MMA Awards. Причём уже второй год подряд. Тока я не понял, за что в этом году то. Или это авансом за Брока.
Вот [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] можно посмотреть результаты по другим номинациям.
Официальное промо-видео к бою Алистар Оверим - Брок Леснар [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 141: LESNAR VS OVEREEM
31 декабря 2011 года
Лас-Вегас, Невада, США
MGM Grand Garden Arena
Brock Lesnar (5-2) vs. Alistair Overeem (35-11)
Donald Cerrone (17-3) vs. Nate Diaz (14-7)
Jon Fitch (23-3) vs. Johny Hendricks (11-1)
Alexander Gustafsson (12-1) vs. Vladimir Matyushenko (25-5)
Jimy Hettes (9-0) vs. Nam Phan (17-9)
Junior Assuncao (13-4) vs. Ross Pearson (12-5)
Ramsey Nijem (5-2) vs. Anthony Njokuani (14-5)
Dong Hyun Kim (14-1) vs. Sean Pierson (11-5)
TJ Grant (17-5) vs. Jacob Volkmann (13-2)
Luis Ramos (19-7) vs. Matthew Riddle (5-3)
Manny Gamburyan (11-6) vs. Diego Nunes (16-2)