Re: Fedor vs Andrei Arlovski -
21.01.2009, 14:32
Видел несколько боев Кирила, в Челендж и в Битве на Неве. Его не то чтобы Федя тренирует, Федор пока вроде никого не тренирует, он просто спаринг-партнер Федора, ну или по крайней мере был таковым точно.
Как бы написали в строчках ЮФС перед выходом Strong hands, Good Condition) Хотя у него мало опыта, и бой на таком уровне и с таким соперником для него первый, в Битве на Неве, где он проиграл в бою он доминировал, остановили помоему из за рассечения. У него много энергии, но чего-то не хватает, возможно этого самого опыта. Какая-то суетливость что-ли начинается когда он начинает выигрывать, и хорошо если это уже не решает, когда например в Челендж когда он выиграл КО. На Неве же, мне казалось он несколько раз мог досрочно завершить бой, ещё до того как получил рассечение, но вот как-то не получилось.
Эт вот такое моё видение, а что касается результатов на Эфликшн, тут трудно говорить, потому как я, ясно дело, буду болеть за Кирила. Мне кажется он должен победить, это тенденция прошлого года, старики проигрывают молодым, тем более эта победа для него будет хорошим шагом вперед, и мне очень бы хотелось чтобы российских спортсменов в топ тяжах (я говорю о перспективе, я не говорю о том, что если победит то сразу резко станет топ тяжем) было больше и помоему он в силах таким стать.
Потому что сейчас там Федор, Александр не дрался на таком уровне уже что-то оч. долго, всё как-то не получается, но пусть и его туда запишем, ну и Харитонов, кто бы что не говорил, да пусть он в последнем бою выгледел неочень, но в предпоследнем он выиграл КО Оверима. Вот собсно и всё... нужна свежая кровь))
|