MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Fedor vs Andrei Arlovski

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: Fedor vs Andrei Arlovski
Старый
  (#271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 21.01.2009, 13:14

Парни, а по поводу Бунатело-Кирилл, какие расклады? Пол хоть и старый-толстый, но может жахнуть. Про Кирила, я ничего не знаю, кроме того, что его вроде Федя тренирует.

Старый
  (#272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 21.01.2009, 14:32

Видел несколько боев Кирила, в Челендж и в Битве на Неве. Его не то чтобы Федя тренирует, Федор пока вроде никого не тренирует, он просто спаринг-партнер Федора, ну или по крайней мере был таковым точно.
Как бы написали в строчках ЮФС перед выходом Strong hands, Good Condition) Хотя у него мало опыта, и бой на таком уровне и с таким соперником для него первый, в Битве на Неве, где он проиграл в бою он доминировал, остановили помоему из за рассечения. У него много энергии, но чего-то не хватает, возможно этого самого опыта. Какая-то суетливость что-ли начинается когда он начинает выигрывать, и хорошо если это уже не решает, когда например в Челендж когда он выиграл КО. На Неве же, мне казалось он несколько раз мог досрочно завершить бой, ещё до того как получил рассечение, но вот как-то не получилось.

Эт вот такое моё видение, а что касается результатов на Эфликшн, тут трудно говорить, потому как я, ясно дело, буду болеть за Кирила. Мне кажется он должен победить, это тенденция прошлого года, старики проигрывают молодым, тем более эта победа для него будет хорошим шагом вперед, и мне очень бы хотелось чтобы российских спортсменов в топ тяжах (я говорю о перспективе, я не говорю о том, что если победит то сразу резко станет топ тяжем) было больше и помоему он в силах таким стать.

Потому что сейчас там Федор, Александр не дрался на таком уровне уже что-то оч. долго, всё как-то не получается, но пусть и его туда запишем, ну и Харитонов, кто бы что не говорил, да пусть он в последнем бою выгледел неочень, но в предпоследнем он выиграл КО Оверима. Вот собсно и всё... нужна свежая кровь))

Старый
  (#273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 21.01.2009, 15:53

Про Сидельникова тоже особо ничего незнаю, видел 2 боя его, один на неве, чтото невпечетлил он тогда, хотя и бой то я непомню. А второй на м-1 челенж 9, где против него вышел какойто азиат с таким лицом будто его туда под дулом пистолета ведут и в ходе боя он чегото там упал от невнятного удара и притворился мёртвым, короче парня вели на убой и он видать был в курсе .
Болеть естественно за Кирилла буду, но и если он проиграет ничего страшного непроизойдёт

Старый
  (#274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 21.01.2009, 16:17

Пересмотри, он смотрелся нормально на Неве, особенно в начале, в конце хуже, но тем не менее помоему он выигрывал, если бы не рассечение. На Челендже я имею ввиду бой против ээ, щаз на память не скажу, но не перепуганого корейца, который упал от страха и от страха же секунданты выкинули полотенце, а весьма красивый КО, рукой в челюсть.
Как сказать ничего страшного, в принципе то да, он ничего по сути не потеряет, только так и останется бойцом о котором никто ничего не знает кроме того, что он тренируется с Федором, а это для карьеры молодого и названного, по итогам Челенджа самым перспективным, бойца не есть хорошо.

ЗЫ: Думаю он должен оправдывать данное звание, и этот бой выигрывать, Пол отлично подходящий противник для этого, не подходящий всмысле удобный, а подходящий всмысле, что победа над ним, это звание оправдает и откроет довольно неплохие горизонты для дальнейшей карьеры.

Старый
  (#275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 21.01.2009, 17:54

А бой Кирилла с поляком каким-то обкачанным никто что ли не видел? Когда поляк вместе касания перчаток в начале боя рубанул Кирилла сразу подло по голове, хорошо не попал. У Кирилла немного руки коротковаты, это если говорить о физиологических особенностях, но корпус мощный, из-за этого удары у него сильные очень даже. Ноги "тяжелые" мощные, поэтому в партер таких сложно переводить. Но самое главное, что мне понравился, он быстро собрался в том бою и очень классно пробил поляку в челюсть, там ТКО было.
В общем, он не против как я понял, зарубиться в стойке и лучше его противнику этим не увлекаться.
Я думаю так по поводу Буентелло - Сидельников:
скорее всего Буентелло захочет подмять Кирюху сразу нахрапом, давить начнет, думаю будет слегка расхлябан и Кирюха ему как тому поляку врубит. В общем КО/ТКО врядли конец 1 раунда, скорее к середине 2го. С сильной руки положит.

Старый
  (#276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 21.01.2009, 21:37

Именно этого поляка я и имел ввиду, только все таки КО, а не ТКО, добивание это уже смысла не имело, был КО. Сам Пол в интервью вроде ничего про нахрап не говорил, наоборот опытом задавить собирался) Посмотрим)

Старый
  (#277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 21.01.2009, 23:07

Правда похожи? Эта мысль пришла после просмотра фильма о Фёдоре. Похож но тот злой:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 22.01.2009, 13:33

Резковат для Сидельникова переход от новичков и записных мешков типа Солтысика и Ким Чен Вана к таким достойным бойцам как Буэнтелло.
Видимо у наших была возможность выставить ещё одного бойца на турнире и раз у АЕ до сих пор не разрешены проблемы с атлетической комиссией, то просто заполнили вакансию следующим по силе тяжем.

Старый
  (#279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 22.01.2009, 15:45

Не, думаю, Пол забьёт Кирюху...

Старый
  (#280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 101
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 22.01.2009, 16:50

Цитата
Резковат для Сидельникова переход от новичков и записных мешков типа Солтысика и Ким Чен Вана к таким достойным бойцам как Буэнтелло.
Видимо у наших была возможность выставить ещё одного бойца на турнире и раз у АЕ до сих пор не разрешены проблемы с атлетической комиссией, то просто заполнили вакансию следующим по силе тяжем.
Будем надеяться на не малый опыт тренеров, им я думаю лучше знать когда и с кем выйти Кирилу в бой. Кирил вперёд.

Ответ

Метки
andrei, arlovski, fedor